137561160 发表于 2020-2-29 22:10:49

walipifa 发表于 2020-2-29 16:14
我是从tg追过来费小白学习

加Q吗兄弟?:lol 我喜欢组对前进。有个论坛兄弟加我,要我建群,我没有建,叫他建了。709089076 你要兴趣,也可以跟我们一起组队。。:handshake

137561160 发表于 2020-2-29 22:12:17

ryj88 发表于 2020-2-29 21:52
楼主你真的不开培训班吗?
您要跟小白学吗?学俺当小白吹牛吗?:lol免费吹。 欢迎加Q。其实我还有很多聊的。没有时间写。嘿嘿。。

xz2013 发表于 2020-3-1 03:52:01

相声说的好··!新路数 可以自己去做LP 了

zx1589 发表于 2020-3-1 13:18:07

:lol:lol
amazon aff 你账号销售有3个单没? 账号通过审批没?

137561160 发表于 2020-3-6 23:04:44

xz2013 发表于 2020-3-1 03:52
相声说的好··!新路数 可以自己去做LP 了

xz2013 您好,,

我还一个LP 都没有做过。。哎。。:L

我太白了。 可能因为自己太过于懒了吧。 很多时候在想怎么去勤快一点:$。 可是做一件事情,做了三分钟,都不想搞了。 太无味了。 我还是喜欢吹一下牛逼。 这牛逼一吹, 心情高涨。人生都感觉更美了三分:lol:loveliness:(我长着一副挨打相。这里自己都想揍自己)。

新的路数,我一直在想。 什么样的路数才是新的路数。 新路数的概念应该是没有人走的路。那才叫新路数。 别人走过的, 什么SPY,联盟, 那只能赚点小钱钱, 不过我认识一个兄弟在广州,去年还专程从广州跑到东莞来跟我聊天。 后来他去了一家专业跑FB的公司。这兄弟,自己跟公司干,自己也在跑自己的广告。后来跟我聊天说他在跑狗窝的产品:funk:。

我日, 我说不会吧。 我说我都在某某论坛看到别人把这玩艺当案例在讲了。你们还在赚钱钱。 后面他把他自己的跑的数据发给我看,真是那玩艺儿,我都是好几个月之前看到了的。当时别人就在那里那么说,人家搞这个产品,搞得风生水起的。赚得盆满。:shutup::shutup:。。。

没有细问。 尽然他们在疯狂的跑这个东西。应该是可以赚钱的吧。

回到正题。新的路子, 我认为是可以赚不少钱,而且没有人搞的。 只要是别人在玩的路子,我是不愿意去玩了。太多聪明的脑袋了, 我这么笨的猪头,就搞不过他们:curse:。。所以我还是一直在学习的路上,当小白,当个小白白。小白当久了,我相信也会变黑一点点, 因为一直是个小白,一直在找新路子,我有个贴子里面(https://www.advertcn.com/thread-89565-1-1.html被骗子收智商税了),有个兄弟评论的,常在河边走哪有不湿鞋。 这句话很形象的描述了我的心境。

在些我这个笨猪,感谢您的关注。

祝您2020发大大财。

p88293154 发表于 2020-3-7 16:56:36

137561160 发表于 2020-2-25 20:05
初中补考过的。

我感觉做aff 学历不是很重要,主要是进入社会后的学习能力,才重要。您如果看以前,只能 ...

膜拜楼主,我也是小白,大专学历,原来是搞后端开发的

p88293154 发表于 2020-3-7 17:05:57

有群吗?

137561160 发表于 2020-3-8 20:08:06

p88293154 发表于 2020-3-7 17:05
有群吗?

论坛里一个加我的兄弟建的群。不是我的群。 709089076 ,

您看一下。

感觉关注。

祝您2020发大财。:kiss:

HUE 发表于 2020-3-9 21:28:03

撸主的回帖像话痨型ai,感觉非常适合需要沟通交流的职业,人才啊

HUE 发表于 2020-3-9 21:36:02

在刷tg聊天记录的时候看到你是某领域牛人啊,不如把自己的专业领域出个教程,或者分享经历。肯定对一些人大有启发。

p88293154 发表于 2020-3-10 17:10:56

https://www.fuyuzhe.com/amazon-affiliate-niche.html 别人写的案例,我觉得不错。不过我可能做不来,英语水平有限。

137561160 发表于 2020-5-15 21:46:00

p88293154 发表于 2020-3-10 17:10
https://www.fuyuzhe.com/amazon-affiliate-niche.html 别人写的案例,我觉得不错。不过我可能做不来,英语 ...

这个真心不错。 可以好好搞一下。你搞中文的也可以啊

billysama 发表于 2020-5-18 14:34:44

他已经在圈流量了:D:D

风扬月眠 发表于 2020-5-18 16:56:28

我告诉你个最简单的办法。直接找个对手站,模仿他。他能赚钱,你也可以

小滚滚 发表于 2020-5-18 17:42:27

haha 发表于 2020-2-29 14:31
看到楼主码这么多字,我是一个帖子都看不进去,都是看其它人的发表

红红火火恍恍惚惚笑死
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我是Eric 今天正式上路 amazon aff 一个月之后会不会1K刀一月...