137561160 发表于 2020-2-26 08:32:16

billy 发表于 2020-2-26 01:01
很多人都坚持不下来,是因为从来没考虑过失败。再周全的计划还是会有不可控的因素,如果这个站就是一点流 ...

您的教导说得很实在。:hug:

跟您聊一下,这个aff, 猪头还没有站点来做。考虑到试验的成份在里面。猪头不知道能赚多少钱。所有没有做站点。还有一个成本的问题。做一个站点,第一要成本,长期的金钱成本,第二短期的时间成本。 这两个都是问题。 我直接跳过这两步去做这个事情了。

所以猪头在您这儿献丑来了。没有这两个成本之后,俺想的是就是简单的,发广告收钱。就这一个点。:$

还有考虑到amazon,的提成较低的情况下,猪头打算用软件来做这个事情。

然后,俺其它的还没有想好。很期待您的指点。 :kiss:

不知道还有没有其它出路。俺一直没有去学黑手的法来操作这个事情。有时间猪头还是去了解一下。

简单的想法,就是发广告收钱,哪里人多,俺就想去哪里发展。要做LP的,猪头脑子太简单,也暂时没有想去操作这个事情。一个WP都把俺这个猪头弄得晕头转向的:L,lnmp,我都还不知道加速网站怎么弄,不知道是不是要在哪里设置一下,转成静态网页。

您不知道猪头的难处, 所以现在的操作,实在是没有办法的办法。

我也知道其中的风险,没有收入怎么还能坚持下去。:( 猪头还有个很小的收入,多的时候一个月有个千把刀。少的时候就不说了。 不需要俺花啥时间。一天只要用上10-20来分钟就可以完成了。

不过也没有用的。收入太少了。去年猪头的收款帐号没有封的时候,天天想着打游戏。现在弄得收入都没有什么了。:sleepy:

过两周,有数据了,俺把操作后的后台数据,发给您看一下。不知您是否愿意给猪头点拨一下,笨猪的猪脑。

XX太多,等下您看烦了。如果您有兴趣的话,下次俺在多XX一下。:kiss:

感恩回复!

驴总 发表于 2020-2-26 09:22:38

其实很期盼楼主能成功,也能给其它人一点信心
不过感觉楼主很大可能会被现实毒打

紫气东来GG 发表于 2020-2-26 09:27:20

137561160 发表于 2020-2-25 21:27
猪脑认为,确实大部份人可以这个副业。

但是我是做的这个当主业。而且猪脑认为还可以养不错的团队 ...

04年就接触电商了? 砸钱搞吧,土豪:lol,现在都是闷声发财,竞争太大

137561160 发表于 2020-2-26 10:37:50

紫气东来GG 发表于 2020-2-26 09:27
04年就接触电商了? 砸钱搞吧,土豪,现在都是闷声发财,竞争太大

吹水一下,您不要太当真了。 一切真中有假,假中有真。:lol

开心就好。猪脑就是喜欢简单的事情。

我感觉砸钱搞的事情一般都不是很靠谱。空手套白狼的事情,我还是感觉比较实在。。安全系数比较高。主要是没有成本。:$

{:3_48:}土豪一般不会在论坛里面瞎XX一堆。 因为太忙了。 像我一兄弟,一年搞个几百W。 就不喜欢说话,天天找俺玩游戏。猪头发现喜欢XX的人一般要么很优秀,特别有钱。要么就是像我这样的。不货一枚。。

其实给猪头的感觉,土豪做事一般很在乎成本。除非特别靠普的事情,200%赚钱的,没有风险的情况下,才会砸钱去钱这个东东。可能一个事情,大部份人没有看懂其中的道道而已。我们觉得有风险。然后,什么电影里的,风险跟利润成正比,风险越大利润越高(因为大部人们对一种认知是一至的,这就是为什么,大部份没有发现其中丰厚利润的原因所在.)。猪头认为:这就是电影为了给人们带来更多的惊,给电影带来更多的注意力。从而获得电影制作商们想要的东西。

如果一切都是真实的把这个事的说清楚,那么这件事,就没有色彩可言了。{:3_64:} 没有价值可言,人家电影商也不会那么傻。。

而这里,就像我们发广告类似吧,给人想要疯狂点进来的感觉。:kiss:

希望您2020一直在发大财。

137561160 发表于 2020-2-26 11:00:48

驴总 发表于 2020-2-26 09:22
其实很期盼楼主能成功,也能给其它人一点信心
不过感觉楼主很大可能会被现实毒打 ...

感谢您的点拨。 有您真好。

已经被现在毒打了,N多年了,猪头也不在乎这么一点。

关于这个问题,猪脑,想过很多。 以前我一直为这个问题生气和纠结。之前一直在报怨自己的人生没有像某某大兄弟那样,一年几个兄弟跟着, 轻轻松几百W。

:'(自己苦逼的日子什么时候才能结束。

某一个夜晚,没有人的时候,一个人坐在桌子上写自己的不顺。 后来不知道怎么的,突然就想反过来了。

那个什么矛盾的全释,什么是矛盾怎么来的的,矛盾是让人进步的阶梯。只有缓解和解决了当前的矛盾才会有进步。这说得有点复杂了。

不顺的事情,我现在是这么看的:其实能遇见不顺的事情是好事。为什么呢?如果我这个猪脑不去解决不顺的事情,以后怎么会顺利呢。。。所以我想,解决了不顺的事情,就是为了将来更顺利的过日子。所以现在猪脑遇见不顺的事情,就把它写下来分析分析,一步步去解决。

有的时候人,不去做这个事情,您永远不知道自己能做得多好,多完美。猪脑在这里有这样的感受,当猪脑自己去做一件事情的时候,不知道能做成什么样,反正就是去干了。 结果完美得自己都不感相信了。切身体会。

如果您还没有这样的感触,您可以去试着多去做一点这样的事情,不要害怕做不好,也不要担心别人的笑话。肺腑之言。如有不适之处还望见谅。:kiss:

猪头定为记下您的期盼,给他人一点信心。到时猪头也来晒一下,收入。先在这里吹一下水。:loveliness:

在些希望现实毒打的太少了,还希望多来一些毒打。猪皮太厚,欠抽。。:P

紫气东来GG 发表于 2020-2-26 13:21:49

楼主码字这么厉害,出师之后顺便开培训不错:D

lygtcn 发表于 2020-2-26 15:53:45

楼主哪里是小白,分明是个大牛.

137561160 发表于 2020-2-26 16:48:29

紫气东来GG 发表于 2020-2-26 13:21
楼主码字这么厉害,出师之后顺便开培训不错

只是想认真的回复您。 这样以表尊重。

不然,这小白没人喜欢,没人爱。:$

出师还得找还得找个出师的门道啊。现在出小白的门道还是空白的。哪像您,现在会员都混到中级了。资历就不用俺说了。

开培训没想过。现在我这个猪头需要别人来训。不然一直是个猪脑,过不了小白这一关了。

也不知道其它小白,是怎么过来的。:o

都是自己研究吗?不知道您是怎么过来的。

您有在蓝五这个圈里面吗?

137561160 发表于 2020-2-26 16:56:08

lygtcn 发表于 2020-2-26 15:53
楼主哪里是小白,分明是个大牛.

大牛哪有时间在这里面写这么多。

人家忙得不了。天天想着怎么扩量。

您这样的,发一句话就走的才是真正的大牛。 因为大牛的时间是比较宝贵的。

小大牛在怎么纠结怎么破百W。

中大牛在纠结怎么破几百W。

大大大牛在破千W亿的道。。

我这个猪头在破怎么生存的道道。。:$ 我去抓紧看数据了。

祝您早日成为您心中的那个大大大大大牛。:kiss:

duane 发表于 2020-2-26 18:04:39

看过不少贴,LZ这个回复的排版整洁,内容丰富,有条理

137561160 发表于 2020-2-26 19:31:02

duane 发表于 2020-2-26 18:04
看过不少贴,LZ这个回复的排版整洁,内容丰富,有条理

感谢您给这么高的评价。 :P

主要是最近没有找到好一点的点子。自己在做测试自己的一些方法。看行不行。

俺喜欢吹牛。 还有不少小故事呢。:loveliness:

那个什么:一个人,操作AFF, 做一个网站,写几篇文章。 工作时间总不超过30个小时。年入百万。

这些文章看多了,看得我动力实足啊。。:kiss:

137561160 发表于 2020-2-26 19:55:13

:Phttp://a1.qpic.cn/psc?/V11SHSKm2kScUd/p4b63XAxeBU0dFwQicUt3LL0qrTwUTgZMZQmcb.v7ztgy0GJZi7D.KITWVATnXvexS9Btwhe5gPZWCPBTmvDXg!!/c&ek=1&kp=1&pt=0&bo=QAQRAgAAAAADF2U!&tl=1&vuin=137561160&tm=1582714800&sce=60-2-2&rf=viewer_4
今天有点击了。。

好开心,昨天手动操作了一个多小时,今天没有动力做事。一直在论坛里瞎XX。

好激动啊。希望给各位跟我一样的小白一点信心。 加油。:kiss:

anbo_xzy 发表于 2020-2-27 10:58:35

google目测得9个月见效果:)

137561160 发表于 2020-2-27 13:17:37

anbo_xzy 发表于 2020-2-27 10:58
google目测得9个月见效果

那得饿死多少回了哦。

看来还是买流量,赚钱快一点。

我在想一个问题:o,为什么有的大牛,一年轻松的可以用google adcense赚到100W。 广告主一关。
为什么他就不干了?

第一:他对这个产品的和市场有着高度的了解和分析。 除了这个产品,他没有想到更好的招数和有好的利润的门路。

第二:他有更好赚钱的方法。 没有在同一个地方钻牛角。很快的转变了思路去干自己认为有台阶,而且自己很快可以甩开一大帮人跟他竟争。因为他有这个实力了。 或者有更好赚钱的方法,这一点很值沉思。他是什么原因导至他快速的转变自己的思路的。是他从小有练习这样的洞查市场需求的思维吗?很有可能是这一点。

为什么呢?如果是我的话,从小没有这样的思考模式。只是单纯的读书,玩耍,然后就出来打工了。不过我还是有野心的存在。不甘心给别人一辈子打工。扯远了。他从小就是这样的想法,有这样的成功经验。 就像墨西哥电信大亨一样(那一年的世界首富),他爸爸小时候每周给他五块钱,跟他一起从小引导他,怎么花这一笔钱。从而产生这样的成功经验。

从这样成功的经验,而形成这样的思维模式。当他遇见自己过不去的地方,就会马上换其它想法。而他并没有考虑自己会什么,然后去考虑自己能做什么。而是观察其中的各种赚钱的门道。比如,为什么同样的一条大街上,同一种饭店,有一个店子卖得比其它店子贵很多,却生意很火爆。卖得贵的和卖得便宜的,他们之间的门道在哪里。

有多种原因,装修的原因,卫生的原因,厨司的原因。装修费用是多少?卫生费用又是多少?一个好的厨子是多少成本。他深刻了解其它中的成份过后。就知道这个事情有没有可做的可能性。利润不高,或者利润太少。就没有意义。那么要找的是什么?高利润的地方。那么我们从这点去思考,可以怎么去做一个东西,一个产品,一个OFFer,一种服务,一个项目是可行的。具体要怎么去操作呢?我想到的办法,是去看广告,各种路数。 什么广告,什么路数呢?天下之大,每个人的行为都跟利益挂着千丝万搂的关系。多多少少都有利益的存在。

看广告,这个广告卖的什么? 成本 是多少,广告成本,产品成本,各种因数拿出来分析。 看文章,看小说,看您一切可以看到的东西,他们是用什么在赚钱?利润是多少?然后自己可以怎么去操作。有多少利润,等等。

小白的思路分享,随便拍砖。。:kiss:

8943 发表于 2020-2-27 13:34:22

你真的适合开班做培训:)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是Eric 今天正式上路 amazon aff 一个月之后会不会1K刀一月...