137561160 发表于 2020-2-25 17:58:49

我是Eric 今天正式上路 amazon aff 一个月之后会不会1K刀一月...

好期待。今天正式开始AFF之路:

刚刚操作了一个小时。
下面看一下我的aff数据:

后面有小白一起的,可以加我啊。Q137561160 一起前行。

过几天要有数据出来了,我会展示出来。如果太过火爆的话就不展示了。

刚开始的时候比较迷茫,不过现在还有点啊。

还没有发现什么特大爆炸性的点子:
比如:以下内容要用2000年的眼光去看:

英国在2000年的时候中国留学生天天宅在房子里,网络流量有限的情况下。
有人卖2英磅DVD刻录光碟,卖大爆炸。。

可能我这个人的脑子有点猪。。

自己给自己加油吧。

haha 发表于 2020-2-29 14:31:38

看到楼主码这么多字,我是一个帖子都看不进去,都是看其它人的发表

cjyzpcl 发表于 2020-2-26 04:54:06

我觉得干啥不需要贴出来。贴出来就做不好了。

另外对我来说,求抱团组团的一律当"没前途"加个标签。

8943 发表于 2020-2-27 13:34:22

你真的适合开班做培训:)

137561160 发表于 2020-2-25 20:05:48

tsenchialee 发表于 2020-2-25 19:55
无意冒犯,想知道楼主的学历?

初中补考过的。

我感觉做aff 学历不是很重要,主要是进入社会后的学习能力,才重要。您如果看以前,只能是固步自封,把很多的机会锁在门外面了。

做aff, 我一直担心的问题是,我能不能得到大牛们的一丁点传承。然后我来发扬他们的光茫。

人生只在体验,我是喜欢什么就去追求什么,从没有想过自己有什么。 可能这就是猪脑的想法。因此我一直活得比较快乐。 从2017年开始,想通了,再也不去工厂打工了。一直到现在,没有收入,我也不会去打工,没事就研究赚钱。

advertcn 我也是在别人讲的网页里看到的。当时好像我是花钱买了个邀请码注册的。

希望我的答复能给您带来快乐。:kiss:

p88293154 发表于 2020-3-10 17:10:56

https://www.fuyuzhe.com/amazon-affiliate-niche.html 别人写的案例,我觉得不错。不过我可能做不来,英语水平有限。

河小马 发表于 2020-2-25 18:06:58

做amazon 是很需要时间的

我觉得一个月可能不够,做好打持久战的准备

137561160 发表于 2020-2-25 18:48:07

河小马 发表于 2020-2-25 18:06
做amazon 是很需要时间的

我觉得一个月可能不够,做好打持久战的准备

好的。河马大大。 感谢关注。:kiss:

billy 发表于 2020-2-25 19:09:40

想得太简单了吧

8943 发表于 2020-2-25 19:27:42

我估计的10个月:lol

137561160 发表于 2020-2-25 19:50:05

billy 发表于 2020-2-25 19:09
想得太简单了吧

试一下效果,有效果的话,拿事实来证明吧。

不过我想一周几刀应该没有问题。:lol

我确实想的很简单。太难的俺不会操作。 群里聊的80%,俺是听不懂的。事实是90%听不懂。 什么LP,我是一点概念也没有。不知道是不是自己要去买个域名,再买个空间,来做一个静态的网页什么的。

我都不知道应该怎么想,不过我一直在想,找个没有竟争对手地方去发展:

比如: 帮高档小区,那种附近店面都很少的那种地方,帮别人代购早餐,附近旁边最知名店面,要排队的那种早餐。

不过aff,我想了很多,还是没有想清楚。因为没有人指点,一个在路上乱走。走到哪里,方向在哪里,都一无所知。所以我这个猪脑子,太笨蛋了。 确实,猪脑想法简单。 这也是原因所在。 刚操作累了,来这里XX一下,活跃一下气氛。

您的能指点一下,肯定能给我带来无尽的能量。您知道,像我这种猪脑,想法简单,但是能量无穷,猪脑据说:“火车都敢撞!”。

在些感谢您的关注。希望您今年生意火爆。

137561160 发表于 2020-2-25 19:54:24

8943 发表于 2020-2-25 19:27
我估计的10个月

嘿嘿,看来我要想点办法来量化一下。不然,我怕10个月都难啊。

还有选的产品的方法,我也得好好想想。流量渠道的问题。一直在想。

我这个笨猪,力量不错。精力过剩。希望能过得了,这个产品方法这一关吧。

您是玩哪一块的?

tsenchialee 发表于 2020-2-25 19:55:05

无意冒犯,想知道楼主的学历?

紫气东来GG 发表于 2020-2-25 21:14:19

这么简单那大部分人都可以做这个副业了:lol

137561160 发表于 2020-2-25 21:27:40

紫气东来GG 发表于 2020-2-25 21:14
这么简单那大部分人都可以做这个副业了

:lol猪脑认为,确实大部份人可以这个副业。

但是我是做的这个当主业。而且猪脑认为还可以养不错的团队。。

04年的电子表(不说太据体的)一块可以赚100块钱。 6个月赚了100W。
这个钱应该可以养几个兄弟了。。

阿里成本多低,大家都很清楚。 Ebay那时玩的人可能太少吧。。

我想这样应该我可以当主业来干。。

我这个猪脑喜欢吹牛X, 不要太当真了。

感谢您的关注。:kiss:

sk2 发表于 2020-2-25 21:57:17

137561160 发表于 2020-2-25 19:50

不过我想一周几刀应该没有问题。

楼主精神可嘉,加油!
楼主说的哪个群?感觉里面有好多大佬,能不能拉我进去学习下,大家共同学习,共同提高!

137561160 发表于 2020-2-25 22:10:53

sk2 发表于 2020-2-25 21:57
楼主精神可嘉,加油!
楼主说的哪个群?感觉里面有好多大佬,能不能拉我进去学习下,大家共同学习,共同 ...

您好,您看一下河马大大发的贴子。电报群。 我是一个大嘴吧,喜欢叽叽喳喳。 大部份人都是闷声发大财。有收入高了。我也不敢出来招摇了。。;P

billy 发表于 2020-2-26 01:01:00

137561160 发表于 2020-2-25 19:50

不过我想一周几刀应该没有问题。

很多人都坚持不下来,是因为从来没考虑过失败。再周全的计划还是会有不可控的因素,如果这个站就是一点流量也没有,每天零收入,你能挺多久?
估计从来都没有想过吧,事实上很可能就是这样。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是Eric 今天正式上路 amazon aff 一个月之后会不会1K刀一月...