137561160 发表于 2020-2-27 14:01:47

8943 发表于 2020-2-27 13:34
你真的适合开班做培训

Hi 8943 您好,

:$偶尔分享点猪头的想法而已。跟培训边都占不上的。再说俺也不知道培训啥。因为俺啥都不会。就喜欢吹牛逼。 也许猪头的点滴想法可以帮助到一些小白吧。:P

:(我一直在思考小白是怎么变成大牛的。 大牛小白的时候经历了哪些事情,然后一点点变成大牛的。 大牛有哪些特征。然后猪头有没有办法分辩出哪个兄弟是大牛。然后悄悄的给大牛发个力所能及的小红包。请大牛喝杯茶。想法还是太过简单,主要是大牛一般不理人,人家干嘛要给猪头指方向。这也许就是小白怎么变成大牛的路吧。大牛不会缺钱花。也许大牛只是觉得这个猪头比较会感恩而已。一秒钟给猪头指个方向而已。然后大牛给猪头讲,向东走。 这是你猪头要走的方向(少走点弯弯的路)。猪头然后卯足劲拼命向那个方向冲。 变黑一点点。最后有钱了,再给大牛大红包供起来。 :handshake

也许很多大牛这一点不会想,也许是太多人不会感恩:hug:。所以导至大牛们宁愿自己辛苦一点也不会带小白的原因所在。这里有两种说法,师父领进门,修行在个人。还有一种是你跟我一起干,小白9大牛1. 太麻烦的就55分。 小白操作大牛指导。这也许就是一个成功大牛的扩量吧。 也许这就是大牛走向超级大牛的破冰之路吧。

不能在这里瞎BB了,昨天BB了很久,导至猪头事情都没有做。今天写了点代码。下午干手工。。

在此感谢您的关注。:kiss: 祝您2020一切顺利。

紫气东来GG 发表于 2020-2-27 14:03:49

137561160 发表于 2020-2-27 14:01
Hi 8943 您好,

偶尔分享点猪头的想法而已。跟培训边都占不上的。再说俺也不知道培训啥。因为俺啥都不 ...

会讲故事,码字多就可以了

wxmd 发表于 2020-2-27 14:10:11

你真的适合开班做培训

请继续观看LZ的表演...

alibaba 发表于 2020-2-27 16:08:37

楼主肯定不是小白,最多算空杯,期待楼主战果。

137561160 发表于 2020-2-27 18:42:58

cjyzpcl 发表于 2020-2-26 04:54
我觉得干啥不需要贴出来。贴出来就做不好了。

另外对我来说,求抱团组团的一律当"没前途"加个标签。 ...

:P您说的没有错。这就是因为俺这个猪头一直没有前途的原因所在。

我不敢问您扩量有没有跨过千W的这个坎,还是在年入几百W那里徘徊。

我见过跨过年入千W的大牛,都不是一个人了。可能是俺见识有限吧。 但是我相信一般的大牛都不是一个人在前进。一个人在操作。 如果一个人操作的,一年几百W应该轻松吧。但是。。。

没有团队的想法,只能在千W下一真徘徊吧。:loveliness: 猪头的想法比较水。 我也不想跟您争。 我朋友那里一年搞个几百W,一直是螺丝钉。(我经常调凯一下他)哈哈。 一直跨不过千W的槛。永久性的纠结。猪头,有论坛的兄弟姐姐妹妹加我。 很不错。 猪头能在这里交到这样的朋友,感觉很幸运。您说的没有前途,只是目前的没有前途吧。因为大多数大牛不愿意组团,和在纠结的过不了千W的这个槛(生活就是如此,有些永远活在自己的那坎里,无法改变,也很难跳出他的认知)。

我这个猪头一直会分享我所学到一切。不过暂时不会说猪头所做的确切产品。会跟俺交的兄弟们分享猪头学到的路数。怎么去看,怎么去玩。我相信,猪头这样会交到真心的朋友,一起前进。有朋友一起,就有动力,不是一个人,就会快乐。我比较喜欢团队。一个人太过于孤单了,还是喜欢结交一些志同道合的人,感觉就会动力实足,每当猪头旁边一起前进的兄弟晒晒今天的收入时,内心就充满了无尽的动力(您懂的,野猪狂奔的那种,呼哧,呼哧, 跑呀,追,内心的狂奔:$)。

不过有人已经拿到跨过个槛的钥匙了。
在此希望您早日找到这把钥匙去打开您想进的那道门。 感恩关注。:kiss:

红孩儿 发表于 2020-2-27 20:12:22

不想打击你,基本不会实现目标,如果做跨境电商说不定还能达到

cjyzpcl 发表于 2020-2-27 22:59:41

137561160 发表于 2020-2-27 18:42
您说的没有错。这就是因为俺这个猪头一直没有前途的原因所在。

我不敢问您扩量有没有跨过千W的这个坎 ...
我的意思是不管年入多少万,你组团队都没问题,也不可能是一个人操作,我自己也有团队呢。但是现在这个时候还直播自己做啥,然后找交流的感觉没有前途。我建议你少花时间码字,就专心研究你要做的事情,需要交流就多加几个群,而不是自己建个群,这样会好点。现在来个没名字吹吹牛逼就组群的,很难不让人怀疑是弄培训或者收智商税的。
我年收入只有几十万,所以不能和大牛比。

cjyzpcl 发表于 2020-2-27 23:31:40

楼主我不是针对你。任何一个人启动一个事业都值得尊重。

但是做啥都要直播然后宣传下自己的,我是真的有点看不太惯。然后随便议论几句就开始搬弄各种大牛思想出来了。自己不知道赚了多少钱,就说其他人不懂大牛咋样咋样,不知道以为大牛都用金锄头呢?

我之前赚过钱,也有段时间没赚到钱,再差少说也有几千万。我见过的赚大钱的,都是钻心研究一个项目,失败就总结然后抓到机会成功的。但没见到过开群成功的。

你如果不是像培训赚钱,或者收智商税赚钱,只是想好好做一行赚钱。那我觉得最好的方式就是蛰伏起来好好学习进步,而不是像个说相声一样的直播。

另外也不要说我压新人,论坛上应该不少人都知道我是一直和不同水平的人在交流的,也从来不摆架子。

zdx 发表于 2020-2-28 20:41:11

这加了个大红是什么意思警示后人吗?:lol:lol

137561160 发表于 2020-2-29 09:53:23

cjyzpcl 发表于 2020-2-27 23:31
楼主我不是针对你。任何一个人启动一个事业都值得尊重。

但是做啥都要直播然后宣传下自己的,我是真的有点 ...

您的回答很值得深思。 说的也很实在。:Q

其实您可能站在您所经历的一些路程上去思考的这个问题。也是大部份人经历的,在新人时候经历的一些事情。我不想去辩解什么,因为我这个猪头没把自己包装成一个大师,实际也只是一个小白白。人生经历了太多的弯弯的小路,太多的弯路,就已经体验够了。

我希望走直一点的路。不是您所看到的听到的那种。我要用我猪头瞎想过后走的路。然后有小白一起前进。 因我发现一个人前进太容易放弃了。大牛也从来不怎么理人。 不过大牛做得也没错。我们这种小白,不值得理,除了能发个几百块的小红包做感恩,也没有什么可以值得大牛交往的。

也许您比较早走这一条路,熬过来了,您自己也吃了很多弯路的苦。现在的弯路,不知道是否您自己有没有更好的方法跨过去。

猪头想在这里结交一些小白,就是自己认为自己是小白的人。 因为很多人赚了点钱,就认为自己很牛了,实际上关上了走向更多机会的大门(很有多人在这里会有很多想法)。不过无所为,人生只要开心就好。

您走过人生路的道路是这样的。 俺这个猪头不想要跟您走一样的路。因为猪头走太多的弯路,走苦了,会瞎想很多问题:

1.一个人上路,不知不觉放弃了怎么办? 我不要一个人上路。结交朋友一起上路。
2.我要走更愉快的路,不是以前的老路,要多想办法。
等等。。。

我是一个没有自律的人,如果身边一起的小白展示自己当天收入,或者其它的效果。会给俺这个猪头实足的动力去追赶。这样这条路上就有趣很多(会有您想不到的方式方法,给人生带来快乐,和更快快前进的脚步,人是群居动物,只有一群人在一起才会放出各种异彩,自己一个人是无法想象的,您可以慢慢体会一下。),也能激发出猪头的潜力,更快更好的接近自己的那个破冰点,打开另一扇门。走向快乐和惊奇的,连自己都无法想像的世界。

如果按您的思路去走路。 也许很多人都会放弃。因为路上太过孤独,太多人生的锁事,太多其它的诱惑等等。不知道俺有没有表达清楚,俺这个猪头心中所想。

我想结交的兄弟姐姐妹妹,希望是能一起分享知识,会感恩的。不会感恩,道德败坏的。俺这个猪头不喜欢。

太多事情,和想法可以跟您讲。只是不想花太多的时间。所以一直没有回贴。因为我也不想粗造的回复您。因为您是认真的在跟俺说话。我也想认真的跟您讲。俺的时间可以跟您讲一下在干嘛。也算俺这个猪头给您分享一点猪头的心中所思吧。可能您会理解我多那么一丁点。

一只很爱瞎想的猪头:

昨天一直想弄dating 来着,去注册了联盟。然后在论坛里面逛了一下。
思索过后,感觉有些问题:
a.那个破联盟,从他那里点开那个dating的连接,我开了VN,最快也要5秒。我就想,要是我想去f**一下,找个女的。 这个网站是不是骗子网站哦,打开这么慢慢。 如果打开很快,会不会有这样的想法呢?没有,没有注意,这一点上没有注意。因为人类注意力是有限的,广告商都是在赚注意力的钱钱。所以猪头就在想,试一下直接打开dating 网站。太快了,惊到我了。 然后猪头就在那里想啊想, google这个网站的直接affiliate。 没错,发现了太爽歪歪了。有的。

b.那么我要怎么解决LP的问题呢?自己建网站连接?我不会,算了,还是用y吧。也可以追踪。 反应顶级。把连接一换,别人必须从我这个连接才能进去。 那么网站的快慢,反应,通通很简单快速的解决了。

c. 联盟怎么样?我要怎么弄才能避实就虚呢? 妈d..太多人玩联盟了,我这个猪头怎么才能玩得过大牛啊。那么多老鸟在里面。什么乱七八糟的联盟,我通通不去,不就没有这样的竟争了吗?我偷偷的发现,有的大牛,赚钱的,就没有在联盟搞。。

d. 太费时间了。。。改天有空再写。

如有冒犯之处请您谅解,猪头也只是想表达清楚一点。

祝您:2020赚到自己心中所想。:kiss:

haha 发表于 2020-2-29 14:31:38

看到楼主码这么多字,我是一个帖子都看不进去,都是看其它人的发表

leeker 发表于 2020-2-29 15:00:02

你真的适合开班做培训

他很快就会开班班培训了:lol

walipifa 发表于 2020-2-29 16:14:49

我是从tg追过来费小白学习

ryj88 发表于 2020-2-29 21:52:12

楼主你真的不开培训班吗?

137561160 发表于 2020-2-29 22:08:03

leeker 发表于 2020-2-29 15:00
他很快就会开班班培训了

感谢您的关注。其实河马说的那个贴子不用重新编。 我也觉得不用。:kiss:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是Eric 今天正式上路 amazon aff 一个月之后会不会1K刀一月...