妃子笑 发表于 2013-12-11 16:57:30

随着人民币不断升值,即日起购买的支付宝返佣只能按5.95算了。

敬请知悉!

codegear 发表于 2013-12-14 23:16:46

10月底买了一个anhosting和一个midphase的1年期,今天收到100%返佣了,赞妃子笑MM!
话说空间速度都很快,如果要考虑CPU性能的话感觉midphase的会更好一些(尤其是单核),anhosting都是AMD的,midphase是Intel志强。

baitwx 发表于 2013-12-17 22:44:01

我已收到返佣

adam19m 发表于 2013-12-30 22:48:34

收到楼主返佣396元 太开心了!!!
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\10156521\QQ\WinTemp\RichOle\S)XYPJA611AQNB7UIUCSVVI.jpg

妃子笑 发表于 2014-1-16 10:40:44

谢谢楼上各位支持!

1月16号以后购买的,按1:5.9返佣!人民币升值太厉害了!

Gabriel 发表于 2014-1-20 16:21:36

第二次返佣也收到,给你点赞来啦

妃子笑 发表于 2014-3-17 22:20:45

Gabriel 发表于 2014-1-20 16:21 static/image/common/back.gif
第二次返佣也收到,给你点赞来啦

多谢啦!活动继续,需要的可以随时购买!

妃子笑 发表于 2014-4-3 15:27:43

:) 活动继续,反应正常,需要的朋友可直接购买。

睡不醒的人生 发表于 2014-4-10 10:39:28

已收到返佣再买一个

妃子笑 发表于 2014-4-23 23:05:58

睡不醒的人生 发表于 2014-4-10 10:39
已收到返佣再买一个

谢谢支持!!!:lol:lol:lol

妃子笑 发表于 2014-5-4 15:45:23

好像不能编辑帖子了,为什么呢?

胖虎 发表于 2018-10-8 11:48:34

楼主还做主机返佣吗?:P,想买:$

妃子笑 发表于 2018-11-5 08:32:57

胖虎 发表于 2018-10-8 11:48
楼主还做主机返佣吗?,想买

做呀!https://www.mg21.com/hosting

BH和JH可以反30刀,DH可以反20刀。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】