guowise 发表于 2013-9-23 22:14:16

刚刚收到妃子笑的 主机返佣,很不错的说

剑行偏锋 发表于 2013-10-4 22:34:35

妃子客户顶一个,妃子MM还帮我翻译了好几次和空间无关的东西,十分不错

剑行偏锋 发表于 2013-10-4 22:34:45

妃子客户顶一个,妃子MM还帮我翻译了好几次和空间无关的东西,十分不错

妃子笑 发表于 2013-10-11 08:49:18

8月份购买 anhosting midphase westhost的,今晚开始可以找我反用了。

zghz 发表于 2013-10-12 22:42:06

不错,第N回买了

lomboz 发表于 2013-10-16 22:09:52

楼主非常守信,我于8月份购买midphase3年,付款50来刀,今天成功返佣310多人民币,等于白送了3年主机,非常的划算,空间也很稳定,强烈推荐!

bin00000 发表于 2013-10-17 10:00:39

请问返佣还有在继续吗?最近打算买一个空间放放LP。求推荐一个。

妃子笑 发表于 2013-10-24 22:01:30

bin00000 发表于 2013-10-17 10:00 static/image/common/back.gif
请问返佣还有在继续吗?最近打算买一个空间放放LP。求推荐一个。

有的,继续,OFFER不变。

通过我网站上的链接直接购买即可。谢谢!

LP的话我推荐的随便一个都可以,但是综合考虑速度,稳定性和性价比,推荐Midphase的个人主机方案,无限空间,无限玉米,无限网站的。

二踢脚 发表于 2013-11-3 13:19:43

收到楼主返佣,赞一个!

妃子笑 发表于 2013-11-14 11:04:09

二踢脚 发表于 2013-11-3 13:19 static/image/common/back.gif
收到楼主返佣,赞一个!

谢谢支持!!!

睡不醒的人生 发表于 2013-11-20 14:47:28

妃子笑 发表于 2013-10-24 22:01 static/image/common/back.gif
有的,继续,OFFER不变。

通过我网站上的链接直接购买即可。谢谢!

我也想买加楼主QQ没回应

个人主机也是无限网站吗   我看网上是只有一个网站商业的才无限网站?
能说明一下怎样才能做无限网站一般我要做2-3个站同主机IP    我只用过bluehost 很好用

妃子笑 发表于 2013-11-20 22:15:34

睡不醒的人生 发表于 2013-11-20 14:47 static/image/common/back.gif
我也想买加楼主QQ没回应

个人主机也是无限网站吗   我看网上是只有一个网站商业的才无限网站?

通过我链接进入购买就好了,个人款也可以无限建站。

不要看他站上写的,听我的不会错的。

妃子笑 发表于 2013-11-29 09:48:46

原有主机全额返佣继续,请参考地址 http://www.idcmy.com/top10

11.29 - 12.3 很多主机在进行黑色星期五 & 网络星期一促销。

超低折扣 + 疯狂返佣,联系QQ 77159914 :lol

妃子笑 发表于 2013-11-30 11:14:51

活动继续,返佣继续!

Gabriel 发表于 2013-12-1 13:53:29

9月份购买三年midphase,昨晚已收到返佣。
截图:

又入手了AnHosting空间:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】