妃子笑 发表于 2013-5-21 22:37:30

【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】

请注意:
1. 介绍网站:www.idcmy.com上面有反用主机商列表,反用金额,付款方式,我的联系方式等等,可加我QQ索要购买链接;
2. 购买完成要及时找我确认,不同主机确认方式不一样,比如hostpapa有个order number要给我,靠他确认;CertifiedHosting只能靠购买时间确认,等。
3. 主机一般24小时内开通,请留意邮件(有些主机商会抽查,有可能要求提供身份证和信用卡扫描件 - 拍照回传即可);
4. 销售未统计到或30日退款期内主机商判定销售无效,无佣金(无法反),我会通知你退款;超过30天判定无效的,也无法返佣,但概率较低;
5. 联系QQ: 77159914(接头暗号:广告中国)

【一、Hostpapa主机反用 - 90天反】
Hostpapa主机无限空间和流量,无限域名,无免费域名。

返佣计划:购买一年35.4刀,反30刀,超过1年的,反40刀。

【二、Certified Hosting主机反用 - 90天反】

返佣计划:购买任意主机1年及以上返佣40刀(主机性能没的说,但经常统计不到)。

【三、MyHosting, JustHost, BlueHost, Hostgator, GreenGeeks, Web.com等均可提供反用 - 90天反】

返佣计划:JustHost和Web.com反40刀,BlueHost、GreenGeeks和MyHosting反30刀,Hostgator反25刀。

【四、其他主机返佣请直接联系QQ号 - 77159914】

【注意事项】

1、反款方式为支付宝(按1:5.9计算);
2、购买后,如有需要请提供我详细的注册资料;
3、90天内请正常使用虚拟主机,不能闲置,或被关闭。请至少做一个站(使用主域名),且写点东西,装个WORDPRESS就不理了,我有权拒绝返佣,损失由顾客自己承担(请大家理解,全部都不做站,不续费主机,我就是垃圾affiliate,会被监控,损失会很大);
4、不提供技术支持,不提供客服服务,有问题直接LIVE CHAT或EMAIL官方处理;
5、有些客户购买后中途退款找我反用,请不要自找没趣,浪费时间;
6、主机购买请一定使用真实资料,有可能需要验证,如被抽中验证,请参照http://www.idcmy.com/yz.html

联系QQ: 77159914 (请注明:广告中国)。

另出售一批极品老玉米,参照米表:低价出售极品老域名

***所有玉米都在Godaddy,可直接PUSH到你的GD账号,接受Paypal付款、支付宝付款及银行卡转账,先款或者走Godaddy的Auction流程(你须多加15%手续费)。

妃子笑 发表于 2013-5-21 22:38:41

返佣赠送的玉米在主机期满返佣时一起PUSH。

米客小D 发表于 2013-5-21 22:43:15

啥时候出个VPS 全反的啊:lol

妃子笑 发表于 2013-5-21 23:03:53

米客小D 发表于 2013-5-21 22:43 static/image/common/back.gif
啥时候出个VPS 全反的啊

佣金一般不够啊,呵呵。:D

小生我来了 发表于 2013-5-22 00:26:06

支持一下。
另外,要求楼主爆照:P

妃子笑 发表于 2013-5-22 00:34:39

小生我来了 发表于 2013-5-22 00:26 static/image/common/back.gif
支持一下。
另外,要求楼主爆照

多谢!

妈咪没什么好看的 ;P

YMVPS 发表于 2013-5-22 00:50:47

同求楼主 爆照,Marketing界难得一见的女杰

河小马 发表于 2013-5-22 04:50:19

荔枝姐得拓展新业务了。。。

现在论坛里对vps 和独服的 需求也比较大了

妃子笑 发表于 2013-5-22 08:26:49

河小马 发表于 2013-5-22 04:50 static/image/common/back.gif
荔枝姐得拓展新业务了。。。

现在论坛里对vps 和独服的 需求也比较大了

说的是啊,最近好多都是要VPS的哦,呵呵。DS倒是不多,估计买DS的都不在乎返佣的。:lol

VPS比较难做哦。:(

河小马 发表于 2013-5-22 08:34:18

妃子笑 发表于 2013-5-22 08:26 static/image/common/back.gif
说的是啊,最近好多都是要VPS的哦,呵呵。DS倒是不多,估计买DS的都不在乎返佣的。

VPS比较难做哦。 ...

他们看中的不是反拥,而是与isp 的沟通

很多人的英文太差了

妃子笑 发表于 2013-5-22 08:59:50

河小马 发表于 2013-5-22 08:34 static/image/common/back.gif
他们看中的不是反拥,而是与isp 的沟通

很多人的英文太差了

其实这个我也知道,但是真没时间。

经常还要来公司上班,大部分时间照顾小孩,最近感觉记忆力明显下降 :'(

河小马 发表于 2013-5-22 09:07:19

妃子笑 发表于 2013-5-22 08:59 static/image/common/back.gif
其实这个我也知道,但是真没时间。

经常还要来公司上班,大部分时间照顾小孩,最近感觉记忆力明显下降 : ...

你上班的公司是干啥的。。

妃子笑 发表于 2013-5-22 09:22:22

河小马 发表于 2013-5-22 09:07 static/image/common/back.gif
你上班的公司是干啥的。。

做iphone的,呵呵。

不过我的工作比较轻松,经常不来的(嘘:$)

妃子笑 发表于 2013-5-23 12:48:33

每日一贴!

:loveliness::loveliness::loveliness:

优惠继续!

妃子笑 发表于 2013-5-24 17:19:51

每日一贴!

:$:$

新加入部分米免费赠送。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】