medical002 发表于 2013-8-10 21:13:17

反了,多谢

妃子笑 发表于 2013-8-10 22:11:30

nodesky 发表于 2013-8-10 11:12 static/image/common/back.gif
实在是太优惠了,有人试过吗?

无数人试过啦,呵呵。。。

近2天的返款记录:

妃子笑 发表于 2013-8-11 00:29:34

AnHosting恢复一年44.55刀了,现在可以 全反+送老玉米了

bbbbb111115 发表于 2013-8-16 09:18:33

那里都见到妃子,优惠都给力啊!

妃子笑 发表于 2013-8-19 15:03:15

bbbbb111115 发表于 2013-8-16 09:18 static/image/common/back.gif
那里都见到妃子,优惠都给力啊!

谢谢捧场 :lol

pwzx 发表于 2013-8-19 21:28:32

荔枝的服务好是出了名的,有需要的都来啊

jinking 发表于 2013-8-20 08:39:12

妃子姐的服务不错哦,速度快,效率高,呵呵。

妃子笑 发表于 2013-8-21 00:08:23

jinking 发表于 2013-8-20 08:39 static/image/common/back.gif
妃子姐的服务不错哦,速度快,效率高,呵呵。

谢谢支持哦,呵呵。。。

妃子笑 发表于 2013-9-4 16:32:28

新增大量价值5000元极品中文双拼米及价值2000元5数字.COM老米,买主机免费赠送。

送完即止。

妃子笑 发表于 2013-9-11 10:48:10

6,7月份的AnHosting, midPhase & WestHost都可以反佣了。

请与今晚(9.11)或明天全天(9.12全天)联系我反用。

9.13开始休假10天,期间不在电脑旁,不能返佣。

休假期间,可继续购买主机,购买后,QQ留言你的order number给我即可。

妃子笑 发表于 2013-9-11 10:49:18

6,7月份的AnHosting, midPhase & WestHost都可以反佣了。

请与今晚(9.11)或明天全天(9.12全天)联系我反用。

9.13开始休假10天,期间不在电脑旁,不能返佣。

休假期间,可继续购买主机,购买后,QQ留言你的order number给我即可。

〖晴天〗 发表于 2013-9-11 23:26:59

给力。7月15号购买的主机,今天已收到返佣和送的老域名。光这个老域名也值啊。强烈建议需要的朋友购买

LiuLiu 发表于 2013-9-11 23:46:46

妃子笑 发表于 2013-9-11 10:49 static/image/common/back.gif

请与今晚(9.11)或明天全天(9.12全天)联系我 ...

妃子姐姐,想找你买midphase个人主机两年47.4刀,全额反用47.4刀+送极品老域名一枚。

该网站支持paypal,那没没有添加信用卡的paypal可以么? 已经通过了储蓄卡认证,并且里面有余额。

另外,我只需要用你的链接购买,然后告诉你order number 就可以了么?

妃子笑 发表于 2013-9-12 00:00:36

LiuLiu 发表于 2013-9-11 23:46 static/image/common/back.gif
妃子姐姐,想找你买midphase个人主机两年47.4刀,全额反用47.4刀+送极品老域名一枚。

该网站支持paypa ...

是的,点我网站上的链接进入注册就好了,记得用优惠码,不然价格很高。

你试试能不能付款,不能付的话,就只能用信用卡认证的PP了。

以前添加了储蓄卡就可以的,最近听到不少人说,加了储蓄卡也用不了,你再试试。

不行的话,也可以购买anhosting,也很不错的。

谢谢。

妃子笑 发表于 2013-9-22 09:06:39

休假归来,7月份的还没反的,今晚开始可以随时联系我反用,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】