JasonLee 发表于 2012-12-29 19:20:06

AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟

AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟,赚点小钱
希望此联盟不要太严格,然后信誉度好点的,望大牛分享一下自己在做的联盟

cqxing007 发表于 2012-12-30 11:38:34

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:07 static/image/common/back.gif
转化率其实不是问题,如果你只发送美国跟加拿大的流量(把剩下的流量发送到其他的offer),基本上在1%以 ...

2%以上反作弊的就不管了,1%有点危险,我一个自动采集商店的转化率在12月份达到21%的转化率,而且卖的东西单价比较高。呵呵。

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:23:40

为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊,难道我理解错了?

blue 发表于 2012-12-29 20:09:50

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:23 static/image/common/back.gif
为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊 ...

希望如此:lol

pay888 发表于 2012-12-29 20:32:55

流量很大的吧,

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:02:36

blue 发表于 2012-12-29 20:09 static/image/common/back.gif
希望如此

应该的确是如此吧,几个月前拿一个账号作弊着玩儿,搞了几百美金账号到现在都没封。所以我的感觉是亚马逊根本就不在乎这种小账号。

河小马 发表于 2012-12-29 21:11:37

CPM?

我觉得你要不是大站真的很难申请到好的

blue 发表于 2012-12-29 21:20:03

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:02 static/image/common/back.gif
应该的确是如此吧,几个月前拿一个账号作弊着玩儿,搞了几百美金账号到现在都没封。所以我的感觉是亚马逊 ...

我也有,在等支付。

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:36:38

blue 发表于 2012-12-29 21:20 static/image/common/back.gif
我也有,在等支付。

你是在等多账户的支付么 哈哈哈 :) 收到了告诉我一声 我多注册几个重启作弊之路

blue 发表于 2012-12-29 21:37:59

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:36 static/image/common/back.gif
你是在等多账户的支付么 哈哈哈收到了告诉我一声 我多注册几个重启作弊之路 ...

我就弄了一个。等支付了我就弄多帐号去。哈哈

gger 发表于 2012-12-29 21:39:12

CPM???

yoo 发表于 2012-12-29 21:40:31

你们好几个人都在等支付,是不是怀着不安的心情在等待,害怕因为作弊而被K啊。我也在等待支付,不过我的是正规做的,到时候自然会支付的。要想稳定赚钱,还是要靠正规做。

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:45:04

yoo 发表于 2012-12-29 21:40 static/image/common/back.gif
你们好几个人都在等支付,是不是怀着不安的心情在等待,害怕因为作弊而被K啊。我也在等待支付,不过我的是 ...

哈哈 话虽如此 但正规做多慢 作作弊一天上百轻松 K掉就K掉了 不在乎嘛

JasonLee 发表于 2012-12-29 21:46:23

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:23 static/image/common/back.gif
为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊 ...

几百刀?我连30刀的都K了

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:49:43

JasonLee 发表于 2012-12-29 21:46 static/image/common/back.gif
几百刀?我连30刀的都K了
真的假的?那你无非是:1)跟其他的账号连坐了(同IP注册登录等等) 2)程序太烂,referer泄露严重 3)被人举报
我不相信亚马逊的反作弊有那么牛,而且它也根本就不在乎什么小账户

顺便说,如果有条件尽量不要cookie stuffing这个很容易referer泄露,试试让用户主动点击cookie dropping这样基本上不会发生referer泄露。

JasonLee 发表于 2012-12-29 21:49:54

txf861 发表于 2012-12-29 21:11 static/image/common/back.gif
CPM?

我觉得你要不是大站真的很难申请到好的

那就是收款容易就行了,河马大大,望你推荐一个吧

还有就是一个问题,为啥不收godaddy域名?那么我该在哪注册域名好点呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟