华隐 发表于 2012-12-30 15:26:13

DayDreamer 发表于 2012-12-30 10:13 static/image/common/back.gif
cookie dropping是指把违规操作的流量(至少亚马逊认定为违规操作)更改为假的referer后转到亚马逊产品页 ...

讲得很细致

admin1 发表于 2012-12-30 15:35:39

Amazon K号的话,只要在同一台电脑上登陆过不同的账号,不管隔多久,也会被关联的。曾经有个账号2年前登陆过一次,还是被K了

JasonLee 发表于 2012-12-30 16:16:49

admin1 发表于 2012-12-30 15:35 static/image/common/back.gif
Amazon K号的话,只要在同一台电脑上登陆过不同的账号,不管隔多久,也会被关联的。曾经有个账号2年前登陆 ...

哥们,你讲的也太玄乎了,除非你cookie还留在那里,要在服务器储存2年的登录记录,那AMZ要浪费多少服务器啊,只能说巧合

JasonLee 发表于 2012-12-30 16:25:10

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:33 static/image/common/back.gif
呵呵 我之前试探性的账号都完好无损,后面有时间的话再去折腾一下亚马逊还是挺有意思的。

我对亚马逊最 ...

弱弱的问一下
加拿大的流量有用吗?我之前注册了AMZ.ca 一天4000点击一个订单都没有,难道ca的人喜欢到com去买?

DayDreamer 发表于 2012-12-30 16:34:02

JasonLee 发表于 2012-12-30 16:25 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下
加拿大的流量有用吗?我之前注册了AMZ.ca 一天4000点击一个订单都没有,难道ca的人喜欢到co ...

你这么说倒是提醒了我,我一直以为加拿大人跟美国人一样也是直接到amazon.com上去买东西的,刚刚去亚马逊仔细看了一下虽然好几大类产品是可以在.com上直接购买的但我估计还是直接去.ca买东西的人多吧。

嗯,以后就不把加拿大流量也发过去了,呵呵

空中铁匠 发表于 2012-12-30 16:38:07

我想知道个问题

如果我站上的流量根本对游客照成不了购买意向,那我CS还有必要吗?

比如我AZ挂的是书籍类代码,CS植入后游客毫无购买意向,扭头去买了个相机,这样,佣金算我的不?:dizzy:

blue 发表于 2012-12-30 16:40:20

cqxing007 发表于 2012-12-30 11:38 static/image/common/back.gif
2%以上反作弊的就不管了,1%有点危险,我一个自动采集商店的转化率在12月份达到21%的转化率,而且卖的东 ...

厉害啊!
听你这么说那就放心了,我的起码转化率是保证的

blue 发表于 2012-12-30 16:42:43

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:38 static/image/common/back.gif
不需要的,你看国外论坛上面的大多数人的转化率都集中在4%左右。

而且我总觉得根本的问题都不在转化率上 ...

4%的是听说过的。
我觉得第二条很容易控制。

blue 发表于 2012-12-30 16:45:05

DayDreamer 发表于 2012-12-30 16:34 static/image/common/back.gif
你这么说倒是提醒了我,我一直以为加拿大人跟美国人一样也是直接到amazon.com上去买东西的,刚刚去亚马逊 ...

加拿大.ca的那个是不是有税表什么的要弄,好像挺麻烦

blue 发表于 2012-12-30 16:45:40

空中铁匠 发表于 2012-12-30 16:38 static/image/common/back.gif
我想知道个问题

如果我站上的流量根本对游客照成不了购买意向,那我CS还有必要吗?

当然算你的,买了什么都算你的。只要cookie还是你的

空中铁匠 发表于 2012-12-30 16:49:44

blue 发表于 2012-12-30 16:45 static/image/common/back.gif
当然算你的,买了什么都算你的。只要cookie还是你的

我次奥啊,怪不得都CS呢。。。。。。。。。。。。。。

admin1 发表于 2012-12-30 16:50:23

blue 发表于 2012-12-30 16:45 static/image/common/back.gif
加拿大.ca的那个是不是有税表什么的要弄,好像挺麻烦

注册个国号就不需要

blue 发表于 2012-12-30 16:50:54

admin1 发表于 2012-12-30 16:50 static/image/common/back.gif
注册个国号就不需要

我说的就是国号。

admin1 发表于 2012-12-30 16:52:23

JasonLee 发表于 2012-12-30 16:16 static/image/common/back.gif
哥们,你讲的也太玄乎了,除非你cookie还留在那里,要在服务器储存2年的登录记录,那AMZ要浪费多少服务器 ...

就一条记录而已,再说了,AMAZON服务器那么多,不愁这些。

terranboy 发表于 2012-12-30 16:53:07

还真有人认为技术比AMAZON好
不K你号 是养着你等你搞多了再K你懂?
前辈们的经验一次次告诫你们 不要CS AMAZON 了为什么不听呢
有这时间多研究正规 不好吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟