DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:07:04

dxszzcylm 发表于 2012-12-30 10:57 static/image/common/back.gif
此外cs的点击或转化率一看就是很恐怖的。

转化率其实不是问题,如果你只发送美国跟加拿大的流量(把剩下的流量发送到其他的offer),基本上在1%以上(至少我自己的结果是这样的),这个转化率谈不上好,但也足够逃过反作弊团队的关注了。

dxszzcylm 发表于 2012-12-30 11:23:27

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:07 static/image/common/back.gif
转化率其实不是问题,如果你只发送美国跟加拿大的流量(把剩下的流量发送到其他的offer),基本上在1%以 ...

今年被一锅端了所有账号后就没再研究这个了。

你这个方法我也有考虑过,郁闷的是我对技术一点不懂,多账号确实容易关联。

blue 发表于 2012-12-30 11:30:18

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:07 static/image/common/back.gif
转化率其实不是问题,如果你只发送美国跟加拿大的流量(把剩下的流量发送到其他的offer),基本上在1%以 ...

转化率1%以上就算安全了?我还以为要5%

fuck 发表于 2012-12-30 11:31:24

blue 发表于 2012-12-30 11:30 static/image/common/back.gif

可能是运气问题没被K。。。。

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:33:48

dxszzcylm 发表于 2012-12-30 11:23 static/image/common/back.gif
今年被一锅端了所有账号后就没再研究这个了。

你这个方法我也有考虑过,郁闷的是我对技术一点不懂,多账 ...

呵呵 我之前试探性的账号都完好无损,后面有时间的话再去折腾一下亚马逊还是挺有意思的。

我对亚马逊最大的感叹是,转化率那个高啊,只要是美国跟加拿大的流量完完全全都不需要有针对性的,大家买东西跟疯了一样,随随便便转化率都在1%以上。

我觉得技术能给你带来的收益是巨大的,呵呵,至少在我身上是这样的,看过一些dropping代码之后看看别人是如何实现的,自己也会有一些想法,同时能够按照自己的需求进行更改,并且不断完美化代码在一定程度上能够让你感觉到成就感,或者说,是当你看到收入统计图时带来的成就感哈哈。

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:38:10

blue 发表于 2012-12-30 11:30 static/image/common/back.gif
不需要的,你看国外论坛上面的大多数人的转化率都集中在4%左右。

而且我总觉得根本的问题都不在转化率上,根本在于大多数人最先触及的都是 1)referer泄露 2)单日收入太高触及亚马逊底限

难免的,因为大多数人都用的是一样的cookie stuffing代码,没有人肯自己去花时间自己写甚至连优化一下都懒得做,被K是必然的没什么可说的,这个很大程度上其实算是连坐。

cqxing007 发表于 2012-12-30 11:38:34

2%以上反作弊的就不管了,1%有点危险,我一个自动采集商店的转化率在12月份达到21%的转化率,而且卖的东西单价比较高。呵呵。

emoneys 发表于 2012-12-30 11:48:26

cookie stuffing和cookie dropping区别也就是用户知情与不知情,但cookie dropping肯定流量和收益要减少不少。

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:51:51

在作弊界(哈哈好别扭),好的代码/程序是基本上没有人拿出来卖的,留着给自己生钱。

拿出来卖的都是些阿猫阿狗的程序,卖的原因其实很简单:1)程序本身并不能产生如许诺一样的非常多的收益;2)收益本身不可持续,自己用的话挣的钱还不如拿出来卖挣的钱多;3)程序本身的操作大费工夫时间(像大多数所谓SEO软件),这样赚来的钱远不如卖程序来的快捷省事儿

之后的问题就是用这个程序的人越来越多(所谓的saturated),亚马逊(或者其他联盟)就很容易能够从中查出原委,然后端掉所有账户,真正的钱都让卖程序的人赚走了。

大家自己简单思考一个问题,如果你写的一个很牛的程序能够给你持续不断稳定的收入,你会舍得把它卖掉/商业化掉么?

我看到的大多数情况是,当一个联盟开始紧查作弊的时候,当这个程序开始略有不好用的时候(有账户被踢掉),便是这个程序在市场上开始活跃的时候,让大多数不懂的人跟进,然后买的人不停的摸索测试“所谓的”被踢掉的原因,然后分享给大家,其实大多数分析出来的原因根本都不是主要原因,主要原因在于,你使用的是自己不了解不掌控的东西,你永远不可能测试出准确的结果。

呵呵

emoneys 发表于 2012-12-30 11:51:53

CS技术好的话,cookie dropping没意义

luanluan 发表于 2012-12-30 11:58:31

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:02 static/image/common/back.gif
应该的确是如此吧,几个月前拿一个账号作弊着玩儿,搞了几百美金账号到现在都没封。所以我的感觉是亚马逊 ...

问下前辈 AMZ 的怎么作弊?

bjdudu 发表于 2012-12-30 11:59:39

AMAZON K号准则在不同的时段是不一样的,转换再高,做得再小,都有可能被K,空白来源,来源明显是杂乱的,转换率奇低一样有可能在K号最猛的时段收钱,个人认为CS的关键不在于脚本,现在市面上的脚本基本都能够满足大家的需要。

dxszzcylm 发表于 2012-12-30 12:17:26

作弊本身就是一场猫鼠游戏,并不存在永久的安全,只能是如果你能跑在amazon的技术员前面你就有利可图。就像现实中的犯罪一样,即使警察再厉害照样存在犯罪是一个道理。

过客 发表于 2012-12-30 12:24:20

DayDreamer 发表于 2012-12-30 10:13 static/image/common/back.gif
cookie dropping是指把违规操作的流量(至少亚马逊认定为违规操作)更改为假的referer后转到亚马逊产品页 ...

比如一个晨跑人的照片发送去亚马逊的T恤产品页面(不是很贴切但意思是明了了),把他访问的referer改为一个正规站B的T恤推销页面,这样在亚马逊的眼里看来就算正规流量了。

是通过cloak来实现的么? 这个问题不知该问不该问

netpayhome 发表于 2012-12-30 12:58:46

CS好久没碰了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟