DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:52:14

JasonLee 发表于 2012-12-29 21:49 static/image/common/back.gif
那就是收款容易就行了,河马大大,望你推荐一个吧

还有就是一个问题,为啥不收godaddy域名?那么我该在 ...

去namecheap注册 这个口碑最好

JasonLee 发表于 2012-12-29 22:01:08

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:52 static/image/common/back.gif
去namecheap注册 这个口碑最好

OK,thank you

yoo 发表于 2012-12-29 22:03:40

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:49 static/image/common/back.gif
真的假的?那你无非是:1)跟其他的账号连坐了(同IP注册登录等等) 2)程序太烂,referer泄露严重 3)被 ...

要判断CS并不算难,只是看他愿不愿意查你你账号。
CS有几个明显的特征。第一,时间问题,打开第一个页面后都不会进行任何操作,一定是过了一段时间后再来浏览第二个页面。第二,第二次浏览页面时的refer的问题,第二次打开的页面肯定不是以第一个页面为refer的。第三,用户从来不会购买进入页的产品,都是购买与进入页无关的产品。
只要有些特征中的一个,基本就可以判断是CS了,从程序上很好来做。

河小马 发表于 2012-12-29 22:10:33

JasonLee 发表于 2012-12-29 21:49 static/image/common/back.gif
那就是收款容易就行了,河马大大,望你推荐一个吧

还有就是一个问题,为啥不收godaddy域名?那么我该在 ...

burstmedia.com
casalemedia.com
cpx interactive
valueclick

DayDreamer 发表于 2012-12-29 22:13:28

yoo 发表于 2012-12-29 22:03 static/image/common/back.gif
要判断CS并不算难,只是看他愿不愿意查你你账号。
CS有几个明显的特征。第一,时间问题,打开第一个页面 ...第一第二没看懂什么意思,第三的意思很认同。

EDIT: 好吧现在我明白你说的是什么意思了,所以可以尽量避开cookie stuffing,全部转为cookie dropping了,哈哈,这个只要没人举报你,亚马逊是永远不会知道的。当然还是要小心行事,控制在一个月几百美金我猜测应该没啥大问题。

cookie stuffing的时代早已过去了,如果你在技术上面不能够保证referer完全不泄露(同时无法避免引导向的亚马逊产品界面上无法解释的诡异用户行为),而你注册国家又恰巧来自于中国,那么你的账户基本就报销了。

JasonLee 发表于 2012-12-29 22:14:45

txf861 发表于 2012-12-29 22:10 static/image/common/back.gif

感谢老大

河小马 发表于 2012-12-29 22:16:48

JasonLee 发表于 2012-12-29 22:14 static/image/common/back.gif
感谢老大

我估计可能一个账号也下不来

为什么不adsense?

我感觉是最好的方式

yoo 发表于 2012-12-29 22:21:27

也许是我没有表达清楚。
用户被CS时,肯定是打开了amazon的某一个页面,才能被种下了cookies,这个是第一次打开的页面。用户自己去amazon购买产品时,他自己也要打开amazon的页面才能购买,这时是第二次打开的页面。
我说的前两点是:第二个页面与第一个页面的时间差;第二个页面的referer肯定不是第一个页面。

DayDreamer 发表于 2012-12-29 22:33:28

yoo 发表于 2012-12-29 22:21 static/image/common/back.gif
也许是我没有表达清楚。
用户被CS时,肯定是打开了amazon的某一个页面,才能被种下了cookies,这个是第一次 ...

哈哈 感谢这么耐心的解释,我大致明白什么意思了,cookie stuffing的程序现在越搞越复杂,更加容易造成referer泄漏,这是很大的问题。

关于时间问题,我倒是觉得程序上可以设置种下cookie之后然后短暂时间段后自动关闭产品页(自己没试过不知道是否有效可行),这样亚马逊就不可能检查到用户在产品页莫名停留长时间的诡异用户行为的。

flashegg 发表于 2012-12-29 22:33:57

txf861 发表于 2012-12-29 22:10 static/image/common/back.gif

河马的cpm 都是牛公司,要刷小钱的公司也不少,rm的很多,申请容易,不过分值也超烂

河小马 发表于 2012-12-29 22:48:02

DayDreamer 发表于 2012-12-29 22:33 static/image/common/back.gif
哈哈 感谢这么耐心的解释,我大致明白什么意思了,cookie stuffing的程序现在越搞越复杂,更加容易造成re ...

但是我想这样的程序还是比较容易实现的,有了需求

DayDreamer 发表于 2012-12-29 22:50:25

txf861 发表于 2012-12-29 22:48 static/image/common/back.gif
但是我想这样的程序还是比较容易实现的,有了需求

:lol 是的啊 但是真正好用的程序还是要自己写 不然所有人都用一样的程序 一旦有个bug账户就全部一起报废了 呵呵

JasonLee 发表于 2012-12-30 00:22:45

txf861 发表于 2012-12-29 22:16 static/image/common/back.gif
我估计可能一个账号也下不来

为什么不adsense?

老大你欺负我:'(

velee 发表于 2012-12-30 00:38:39

flashegg 发表于 2012-12-29 22:33 static/image/common/back.gif
河马的cpm 都是牛公司,要刷小钱的公司也不少,rm的很多,申请容易,不过分值也超烂 ...

估计他是正规弄吧。

JasonLee 发表于 2012-12-30 00:40:33

DayDreamer 发表于 2012-12-29 22:33 static/image/common/back.gif
哈哈 感谢这么耐心的解释,我大致明白什么意思了,cookie stuffing的程序现在越搞越复杂,更加容易造成re ...

停没停留是关系到用来CS的网站有没有关闭的问题。
yoo版主思考的肯细,植入cookie 到用户购买的时间肯定是有差距的,如果数据全部是这样的,AMZ就很好判断了,而且植入时只打开一个页面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟