飞雪 发表于 2017-3-27 16:21:58

(更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!

下午4点多,我开车带小孩去儿童医院看咳嗽,接到老田的电话,给我道歉,并说会退还钱给我。退了4750加原来的1250,刚好六千。这是我本来的要求。他没多给,我也没多要。既然退钱了。我还能说啥?总不能得理不饶人吧!算啦,一个圈子里混的!同时,也建议大家,以后参加任何培训都要掂量下自己,问清楚对方。大家也不要问我要插件,我答应了,不要传出去。(老田没给我任何额外的好处,只是退还我要的)只因我答应。我说话做事,向来是一个唾沫一个钉!所以请大家不要为难我!
最后,我想说,感谢所有回复我的,和支持我的人,没有你们,我不一定能拿回来!(其实本来也没准备要了就想出口气)。还要感谢下版主给我特别加红!祝你们,今年都多赚刀刀!好人有好报!

frederick 发表于 2017-3-28 14:34:40

这个问题不好说,各说各有理。
①如果他真的就是利用这方法赚钱的,手把手的教程,卖给你了,你不会用,那另当别论,不能说他是骗子;
②如果他也是用这种方法赚钱,但故意夸大了效果,引诱你上当,这属于欺骗,只不过这个作恶的程度相对浅一点;
③如果他根本就不是用这个方法赚钱或者这个方法根本就不赚钱,还故意吹牛,那就是实打实的诈骗,罪不可赦,可以考虑报警。一个人诈骗八千,多找几个受害者应该足够把他送进去了。

我感觉你现在最需要的做的就是:
①先跟他谈判,需要退款多少,给出一个截止期限,否则报警;
②警方介入前不建议随便公开他的教程,因为你们之间的协议应该是保护双方的,你单方面公开有可能侵权。至于他的教程合不合法侵不侵犯Google的利益是另一回事,和你现在这个纠纷无关。

私以为他不会起诉你,因为他的这套技术就是采用欺骗的方式赚Google的钱,搞不好Goolge同样起诉他,一个月几万美元(如果真如他所说的)的诈骗所得够他喝一壶的了,再加上他还明目张胆的传授别人诈骗技术,估计他下半辈子能不能出来还是问题。不信的话可以搜搜:一个老外利用计算机技术误导别人从他的推介链接购买eBay获得不菲的佣金,判了20年。
链接:http://www.businessinsider.com/ebay-the-fbi-shawn-hogan-and-brian-dunning-2013-4

所以如果你说的都是真的,你不要怕,你有三个方法:
1、首先谈判,把后果告诉他;
2、其次报警,等待立案调查;
3、如果还解决不了的话,匿名把教程公开并传给Google方面,彻底堵死这条道。

你最坏的情况是损失六七千块钱而已,而他绝对会损失的更多。
从另一方面来说,你堵死了这条歪路邪路,或许还能拯救更多人,也算功德一件。

qiqinjun 发表于 2017-3-27 21:30:36

你可要知道 赚钱的东西谁会愿意分享 即使是付费的
如果是你 你可以赚钱的东西 几千块钱你会出售吗

想想就不会,所以不要相信什么培训了

真正赚钱的人是没有时间来搞培训的
真正赚钱的东西是没人愿意拿出来分享的

见钱开眼 发表于 2017-3-27 17:34:27

飞雪 发表于 2017-3-27 17:33
看啥书?

php入门到放弃

妖妖 发表于 2017-3-27 17:37:26

在不看离线文件就过期了,看到这句话有点想哭。。。

hengz 发表于 2017-3-27 18:28:17

飞雪 发表于 2017-3-27 17:56
看来这个呼声很高啊!

当年SEM9的LOGAN卖个神秘教程,也是8000元,不少人买了后觉得被骗,把教程直接公布掉了,把LOGAN弄的潜水也不管自己的 论坛,最终论坛也关闭了

飞雪 发表于 2017-3-27 16:59:34

password 发表于 2017-3-27 16:53
大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你/// ...

这年头,真正的大牛都是自己搞自己的,很低调!

54clz 发表于 2017-3-27 16:34:16

培训就是为了骗钱的
WC也不例外
另外两位我不懂不作评价

王者归来 发表于 2017-3-27 16:30:45

我应该去找娇阳找回我的损失

飞雪 发表于 2017-3-27 16:34:29

王者归来 发表于 2017-3-27 16:30
我应该去找娇阳找回我的损失

你是啥情况?

lihuad5 发表于 2017-3-27 16:36:49

楼主出二手教材吗,请私聊:lol

飞雪 发表于 2017-3-27 16:37:10

54clz 发表于 2017-3-27 16:34
培训就是为了骗钱的
WC也不例外
另外两位我不懂不作评价

至少WC,会回复啊!老田,半个月都不回复,而且还冠冕堂皇的说,想退钱,没门!是你,你能忍?

coogoo 发表于 2017-3-27 16:43:45

110报警啊。   

tubepay 发表于 2017-3-27 16:46:18

有教义全套的技术吗 求技术

飞雪 发表于 2017-3-27 16:47:40

tubepay 发表于 2017-3-27 16:46
有教义全套的技术吗 求技术

我也不会用,会用,我就不会退款了!不懂代码!

飞雪 发表于 2017-3-27 16:48:38

lihuad5 发表于 2017-3-27 16:36
楼主出二手教材吗,请私聊

不懂代码,送你都没用!懂点代码和程序估计会弄!反正我弄不了!

飞雪 发表于 2017-3-27 16:49:27

coogoo 发表于 2017-3-27 16:43
110报警啊。

不排除通过法律途径拿回来!

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:52:02

正好懂点程序代码,可以发我:lol

password 发表于 2017-3-27 16:53:13

大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你///

54clz 发表于 2017-3-27 16:54:16

正好懂点程序代码,可以发我 一起研究下:lol

飞雪 发表于 2017-3-27 16:54:29

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:52
正好懂点程序代码,可以发我

:(:(:Q:Q:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!