wangjun014 发表于 2017-3-27 19:56:49

就当被骗,直接公布教材算了

billy 发表于 2017-3-27 20:06:28

这么多培训有哪个不坑的?

飞雪 发表于 2017-3-27 20:25:58

billy 发表于 2017-3-27 20:06

老田这坑的名目张胆啊!退我1200,还搞的像恩赐一样,他心里以为这钱就是他的,其实本来就是我的!

spian2008 发表于 2017-3-27 20:56:49

这个人搞这个好多年了,一般都是发收入图,然后长遍大论,我只想说,google不是他家的,新手自己注意此类的培训

飞雪 发表于 2017-3-27 21:00:47

spian2008 发表于 2017-3-27 20:56
这个人搞这个好多年了,一般都是发收入图,然后长遍大论,我只想说,google不是他家的,新手自己注意此类的培训 ...

对啊,这不被蒙蔽了么!

飞雪 发表于 2017-3-27 21:01:27

billy 发表于 2017-3-27 20:06

超版可以给标题加个红吗,让大家都知道免得大家上当受骗!

Black_industrie 发表于 2017-3-27 21:02:04

看来楼主不打算公布啊说实在的,公布出来比较好

zc1984 发表于 2017-3-27 21:13:31

老田那边工作室已经准备律师起诉你恶意诋毁了。赶紧公布教材,大家替你作证那是骗子

飞雪 发表于 2017-3-27 21:18:07

zc1984 发表于 2017-3-27 21:13
老田那边工作室已经准备律师起诉你恶意诋毁了。赶紧公布教材,大家替你作证那是骗子 ...

让他起诉吧!我说的是事实,我怕个毛!

displaysonline 发表于 2017-3-27 21:18:42

:lol 飞总大土豪-不愁那么点钱-

Black_industrie 发表于 2017-3-27 21:21:49

zc1984 发表于 2017-3-27 21:13
老田那边工作室已经准备律师起诉你恶意诋毁了。赶紧公布教材,大家替你作证那是骗子 ...

研究作弊的 属于灰色产业了吧

qiqinjun 发表于 2017-3-27 21:30:36

你可要知道 赚钱的东西谁会愿意分享 即使是付费的
如果是你 你可以赚钱的东西 几千块钱你会出售吗

想想就不会,所以不要相信什么培训了

真正赚钱的人是没有时间来搞培训的
真正赚钱的东西是没人愿意拿出来分享的

飞雪 发表于 2017-3-27 21:31:40

qiqinjun 发表于 2017-3-27 21:30
你可要知道 赚钱的东西谁会愿意分享 即使是付费的
如果是你 你可以赚钱的东西 几千块钱你会出售吗

嗯,有道理,也是一时被蒙蔽啊!

net 发表于 2017-3-27 21:37:08

你羡慕别人的收入截图,别人正看中你口袋的钱。

建议公布吧:lol

彼岸小飞 发表于 2017-3-27 21:39:26

直接google反欺诈吧,把你的代码给google一看便知0.0   当然,这个以后谁也玩不了咯
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!