李大侠 发表于 2017-3-27 23:04:37

网络营销培训 10000000%都是假的吧。楼主还是太单纯了啊不过 我喜欢 哈哈 :lol:lol:lol:lol

飞雪 发表于 2017-3-27 23:16:10

李大侠 发表于 2017-3-27 23:04
网络营销培训 10000000%都是假的吧。楼主还是太单纯了啊不过 我喜欢 哈哈...

哎,确实太单纯啊,参加培训前该百度搜索下他的QQ的,第一个就是他2014年骗钱的信息!

若水 发表于 2017-3-27 23:16:18

这年头还相信培训。

培训套路。写一点假高深的理论到底是否可行骗子自己都搞不清楚,开始贴收入图PS,
开始培训。
所以搞培训的都是这样。

飞雪 发表于 2017-3-27 23:18:55

若水 发表于 2017-3-27 23:16
这年头还相信培训。

培训套路。写一点假高深的理论到底是否可行骗子自己都搞不清楚,开始贴收入图PS,

哎呀,错信了人啊!果然如大家所料!

asd 发表于 2017-3-27 23:29:21

然而诈骗adsense的人 竟然要维权...知识产权...哈哈哈

Black_industrie 发表于 2017-3-27 23:46:47

飞雪 发表于 2017-3-27 23:18
哎呀,错信了人啊!果然如大家所料!

话说需要我进一步曝光吗:lol

若水 发表于 2017-3-27 23:53:10

Black_industrie 发表于 2017-3-27 23:46
话说需要我进一步曝光吗

需要,人肉一下。:lol,最讨厌骗子。

飞雪 发表于 2017-3-28 00:09:14

asd 发表于 2017-3-27 23:29
然而诈骗adsense的人 竟然要维权...知识产权...哈哈哈

是啊,这个上哪里说理去?

BODY 发表于 2017-3-28 00:31:11

羡慕人傻钱多!另一个角度看:还有很多傻子上当,说明这行还有的玩。。。等哪天搞培训的人都没饭吃了,说明整个行业没落了。。。所以不断看到有人“上当",同情之余是不是该庆幸-行业前景依然美好???

飞雪 发表于 2017-3-28 07:54:53

BODY 发表于 2017-3-28 00:31
羡慕人傻钱多!另一个角度看:还有很多傻子上当,说明这行还有的玩。。。等哪天搞培训的人都没饭吃了,说明 ...

哎,想突破下啊!当了这个傻子啊!

emoneys 发表于 2017-3-28 08:42:17

你觉得google技术好,还是你技术好,现在adwords和SEO好多人都慢慢转向正规,按照google的规则去学习,投机的机会越来越少,以前针对adsense国外有很多工具TCD等这些当初都很有效,后来不也都没落了

飞雪 发表于 2017-3-28 08:51:22

emoneys 发表于 2017-3-28 08:42
你觉得google技术好,还是你技术好,现在adwords和SEO好多人都慢慢转向正规,按照google的规则去学习,投机 ...

恩恩!其实关键不是说,他技术的问题,态度就让人没法接受!

frost988 发表于 2017-3-28 09:55:11

绑定:):):):)

小T 发表于 2017-3-28 10:09:05

楼主 不要说了。发出来 教程 各种 给大家看看!!!:lol

frederick 发表于 2017-3-28 14:34:40

这个问题不好说,各说各有理。
①如果他真的就是利用这方法赚钱的,手把手的教程,卖给你了,你不会用,那另当别论,不能说他是骗子;
②如果他也是用这种方法赚钱,但故意夸大了效果,引诱你上当,这属于欺骗,只不过这个作恶的程度相对浅一点;
③如果他根本就不是用这个方法赚钱或者这个方法根本就不赚钱,还故意吹牛,那就是实打实的诈骗,罪不可赦,可以考虑报警。一个人诈骗八千,多找几个受害者应该足够把他送进去了。

我感觉你现在最需要的做的就是:
①先跟他谈判,需要退款多少,给出一个截止期限,否则报警;
②警方介入前不建议随便公开他的教程,因为你们之间的协议应该是保护双方的,你单方面公开有可能侵权。至于他的教程合不合法侵不侵犯Google的利益是另一回事,和你现在这个纠纷无关。

私以为他不会起诉你,因为他的这套技术就是采用欺骗的方式赚Google的钱,搞不好Goolge同样起诉他,一个月几万美元(如果真如他所说的)的诈骗所得够他喝一壶的了,再加上他还明目张胆的传授别人诈骗技术,估计他下半辈子能不能出来还是问题。不信的话可以搜搜:一个老外利用计算机技术误导别人从他的推介链接购买eBay获得不菲的佣金,判了20年。
链接:http://www.businessinsider.com/ebay-the-fbi-shawn-hogan-and-brian-dunning-2013-4

所以如果你说的都是真的,你不要怕,你有三个方法:
1、首先谈判,把后果告诉他;
2、其次报警,等待立案调查;
3、如果还解决不了的话,匿名把教程公开并传给Google方面,彻底堵死这条道。

你最坏的情况是损失六七千块钱而已,而他绝对会损失的更多。
从另一方面来说,你堵死了这条歪路邪路,或许还能拯救更多人,也算功德一件。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!