password 发表于 2017-3-27 16:56:40

飞雪 发表于 2017-3-27 16:47
我也不会用,会用,我就不会退款了!不懂代码!

正好懂点代码,发我份教教你如何

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:59:20

不过你也挺二,培训就是坑钱这种大道理都不懂

飞雪 发表于 2017-3-27 16:59:34

password 发表于 2017-3-27 16:53
大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你/// ...

这年头,真正的大牛都是自己搞自己的,很低调!

cuimian 发表于 2017-3-27 16:59:42

看楼主也不是新手了。自认为参加的培训也很多。培训基本上都是这样,交钱之前你是大爷,交钱之后它是大爷

飞雪 发表于 2017-3-27 17:01:32

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:59
不过你也挺二,培训就是坑钱这种大道理都不懂

其实培训也参加了不少的,目前为止就老田坑我,其他的都还好吧,有的赚到钱,有的虽然说没赚到,但是人还是不错的!我感觉,你想坑钱,麻烦有点技术好吧,弄弄感情啊什么的,都好。这么名目张胆还是第一次遇见!

飞雪 发表于 2017-3-27 17:03:08

cuimian 发表于 2017-3-27 16:59
看楼主也不是新手了。自认为参加的培训也很多。培训基本上都是这样,交钱之前你是大爷,交钱之后它是大爷 ...

哈哈,有的人培训还是蛮负责的!这种情况第一次遇到!大牛培训也参加不少!

supertyo 发表于 2017-3-27 17:04:46

楼主还是有钱人

飞雪 发表于 2017-3-27 17:06:09

supertyo 发表于 2017-3-27 17:04
楼主还是有钱人

有钱没钱的 ,其实如果有价值还是可以的,我觉得如果一个东西确实值得这么多,那为价值买单没什么的!关键是值不值得自在人心!

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:06:19

飞雪 发表于 2017-3-27 17:03
哈哈,有的人培训还是蛮负责的!这种情况第一次遇到!大牛培训也参加不少! ...

只是基础的 这个不用培训 多做就会了,真正赚钱的功夫估计不会教的

而且他们会赚钱 为什么要教给你呢   呵呵

飞雪 发表于 2017-3-27 17:08:15

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:06
只是基础的 这个不用培训 多做就会了,真正赚钱的功夫估计不会教的

而且他们会赚钱 为什么要教给你呢    ...

当初看到他在广告中国发的帖子,以为很牛逼嘛,谁知道这熊样!都一样,一到钱的事情,就翻脸。完全不顾别的了!

wubaiwan 发表于 2017-3-27 17:11:28

5万学费的路过,辛苦13个月上轨道,也是我们论坛大人物,楼主不懂代码放弃可惜之,技术可传份吗,教楼主码码如何?

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:12:21

飞雪 发表于 2017-3-27 17:08
当初看到他在广告中国发的帖子,以为很牛逼嘛,谁知道这熊样!都一样,一到钱的事情,就翻脸。完全不顾别 ...

骗到钱了 何必理你哈

飞雪 发表于 2017-3-27 17:13:47

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:12
骗到钱了 何必理你哈

有道理!

飞雪 发表于 2017-3-27 17:14:37

wubaiwan 发表于 2017-3-27 17:11
5万学费的路过,辛苦13个月上轨道,也是我们论坛大人物,楼主不懂代码放弃可惜之,技术可传份吗,教楼主码 ...

哈哈!无可奈何啊!

守护天使 发表于 2017-3-27 17:19:18

飞雪 发表于 2017-3-27 16:48
不懂代码,送你都没用!懂点代码和程序估计会弄!反正我弄不了!

不懂代码没关系,我们论坛有的是牛人,把技术分享下,大家都会感激你,他们的圈子对于不懂代码者来说确实做不来。谈不上骗不骗之说,自己努力也很重要,摆好心态!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!