Kris 发表于 2016-8-1 14:06:26

我加了广告中国上好多群,好多群主进去第一件事就是提醒我注意'拿破仑"", 看来很出名啊.

拿破仑 发表于 2016-8-1 15:29:38

co123cc 发表于 2016-8-1 14:03
丫的就是嘴炮呀 还是厚颜无耻的人。 马丹你不是主动提的给人订机票吗   那个帅锅什么都提供你丫的说人 ...

你怎么定义“帅锅”的?你语文老师原来是教体育的吗?

让你的帅哥提供信息吗?不管你看没看到,反正我没看到!~他能提供,我就给他订票!

OOO 发表于 2016-8-1 15:36:31

楼主的人品有瑕疵。
先忽悠你觉得自己多牛逼,然后把便宜货高价卖,收高价教你点简单知识,即使觉得上当了也没办法,这行开培训班不昧良心的不多。

adzhuanyong 发表于 2016-8-1 16:03:19

赶上直播了,好激动,冒个泡:lol

帝尧故里 发表于 2016-8-1 16:26:42

继续争吵有点意思,但不要约架哦。小伙子也别真把自己的信息给楼主了。都别呈一时之勇,行莽夫之实;该说理的说理,群众的眼睛是雪亮的。

billy 发表于 2016-8-1 20:33:54

楼主常来拉人气哈~ :lol

r99 发表于 2016-8-1 22:14:48

是非对错,我这个局外人不知道。不过要单挑,最公平的肯定是在中立地啊。楼主选个主场是嘛意思。不然您也飞加拿大去呗:lol

妖妖 发表于 2016-8-2 07:52:58

帮顶... 几天没关注发现这里真热闹..

fs8908336 发表于 2016-8-2 09:09:23

拿破仑 发表于 2016-8-1 11:59
你见过钱吗?
拿破仑,我就觉得你这个脑回路真是精奇。
我说你盗广告中国的模板,你先是说我丑来转移话题,被我指出来转移话题以后又叫嚣让我截图,我截图打完你的脸,你又在这跟我扯比亚迪仿花冠丢人不丢人。中途夹杂了大量对我本人的人身攻击。最后实在找不出理由来了,又恼羞成怒要和我打架。不知道的还以为你是初中生呢。我真不知道你有没有受过高等教育。
我和别人聊着天的时候,你又突然来了句你见过钱没,突兀的让我不知道说什么好了。你思维之跳跃,脑洞之奇绝,堪称前无古人后无来者。

r99 发表于 2016-8-2 11:30:14

fs8908336 发表于 2016-8-2 09:09
拿破仑,我就觉得你这个脑回路真是精奇。
我说你盗广告中国的模板,你先是说我丑来转移话题,被我指出来转 ...

他这是典型的流氓式斗法。妄图先把你拉低至他的水平线,然后用他的方式击败你,奈何你不上当:lol

fs8908336 发表于 2016-8-2 11:42:55

r99 发表于 2016-8-2 11:30
他这是典型的流氓式斗法。妄图先把你拉低至他的水平线,然后用他的方式击败你,奈何你不上当 ...

嘿嘿,你不提醒我还没想到,也真是见识了什么叫厚颜无耻

拿破仑 发表于 2016-8-2 12:15:34

fs8908336 发表于 2016-8-2 11:42
嘿嘿,你不提醒我还没想到,也真是见识了什么叫厚颜无耻

拿出点证据来,说那些没用!

你说我坑小白,你把小白找出来!~叫什么名字,坑多钱,怎么坑的,联系方式!~抓人抓脏,你别自己凭空想象。是男人就拿出东西来!~天天看水贴就能升华自己的事,我是没遇见过!~

还有,什么叫仿站?模板一样就不行了吗?我喜欢这个色系,咋的了?我真搞不懂,你真是咸吃萝卜淡操心,自己没事撸几把也比在这找事儿强!

还有,我不喜欢你这种看上去就要吐的头像,所以请不要再回复我的帖子,这是对我们双方的尊重。

是非分辨自己去理解,如果你觉得水贴就是证据的话,那我发一个帖子,名字叫《人狗情未了》,你要是同意,我现在就去写,发外链是我强项,一周让你上百度首页,你觉得咋样!~~

人不想和狗去争辩什么,因为赢了也没什么可骄傲的,好自为之,不想再看到你的头像回复我的帖子。如果想回复,换个头像,至少让我能吃下饭,谢谢合作!~

a55810355 发表于 2016-8-2 13:22:55

真热闹~
是是非非,无非就是争论谁骗的更厉害而已,不管是外链、采集、伪原创都是抄袭和欺骗,更不要提所谓的Email营销,只是欺骗的方式不一样,但最终的结果无非是为了钱。说楼主坑小白也没错,你这些推广方式不就是在欺骗吗?没有任何有效信息的产生,只是单纯的采集与改写。
另外不得不说,你那个论坛充满了“营销大师”的味道。。。看着很恶心。。。:Q

blackhat 发表于 2016-8-2 23:30:33

楼主的东西 99%和email 没什么关系

拿破仑 发表于 2016-8-3 08:55:18

blackhat 发表于 2016-8-2 23:30
楼主的东西 99%和email 没什么关系

恩,说的确实。我现在也是试试做亚马逊,主要靠seo和外链。我是想用邮件增加网站流量,但是对于排名不知道有没有用。也是在摸索,希望牛人指点,不胜感谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 起航亚马逊,邮件+站群+外链!