拿破仑 发表于 2016-7-31 13:15:33

fs8908336 发表于 2016-7-31 05:22
就问你,拿破仑,这脸我打的响不响

你不要以为你偷偷改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner ...

你先去整容再回帖!仿了怎么了?比亚迪仿花冠丢人了吗?你的认知能力有问题吧!!毛儿长全了吗?

lcxpmp 发表于 2016-7-31 20:04:34

脸皮比猪还厚

拿破仑 发表于 2016-7-31 20:40:17

fs8908336 发表于 2016-7-31 05:22
就问你,拿破仑,这脸我打的响不响

你不要以为你偷偷改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner ...

你也就是在网络论坛里说这些风凉话,要是在现实社会,早挨打了!以后说话过过脑子,嘴别给身子惹祸!

fs8908336 发表于 2016-7-31 21:57:19

拿破仑 发表于 2016-7-31 13:15
你先去整容再回帖!仿了怎么了?比亚迪仿花冠丢人了吗?你的认知能力有问题吧!!毛儿长全了吗? ...
第一,你总是在拐弯抹角的说我丑,我就想问一句,你父母有教育过你何为教养了吗?换句话说,你父母教育过你吗?
第二,我在和你谈你仿站,剽窃他人劳动成果的问题,你在这里和我扯比亚迪仿花冠丢人不丢人,我觉得您智商挺丢人的
第三,这三句话里有两句是对我人身攻击,对于我的提问你却避重就轻。你为何就如此喜欢转移话题?理屈词穷了也不必如此下作的攻击我个人吧

fs8908336 发表于 2016-7-31 21:58:57

拿破仑 发表于 2016-7-31 20:40
你也就是在网络论坛里说这些风凉话,要是在现实社会,早挨打了!以后说话过过脑子,嘴别给身子惹祸! ...

这句话我改一改还给你:你也就是在网络论坛里坑人了,要是在现实社会,面对面的坑,早挨打了!

yzd471790585 发表于 2016-7-31 22:45:15

是不是骗子不清楚,但这货肯定是个喷子

拿破仑 发表于 2016-8-1 08:20:58

fs8908336 发表于 2016-7-31 21:58
这句话我改一改还给你:你也就是在网络论坛里坑人了,要是在现实社会,面对面的坑,早挨打了! ...

因为你现在发帖不会负什么责任,所以可以这样肆无忌惮!

如果真的见面说,我估计要吓得尿裤子!~有本事你当着我面说,那才叫爷们儿呢!~~机票费我付,只要你敢来!~~

拿破仑 发表于 2016-8-1 08:23:12

fs8908336 发表于 2016-7-31 21:58
这句话我改一改还给你:你也就是在网络论坛里坑人了,要是在现实社会,面对面的坑,早挨打了! ...

一帮95后小毛孩子,有本事过来碰碰,也让我看得起你一次!~就咱俩,单挑,你敢吗?

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:02:57

拿破仑 发表于 2016-8-1 08:23
一帮95后小毛孩子,有本事过来碰碰,也让我看得起你一次!~就咱俩,单挑,你敢吗? ...
首先,我不是95后,我倒也希望我能这么年轻。
其次,不占理的时候就要动拳头,您的人生观念还真是铁骨铮铮呢。
最后,虽然我一直信奉以理服人,不过真的想挑衅我的话,我也来者不拒

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:06:33

拿破仑 发表于 2016-8-1 08:20
因为你现在发帖不会负什么责任,所以可以这样肆无忌惮!

如果真的见面说,我估计要吓得尿裤子!~有本事 ...

既然你赏光付钱,我怎么能不来呢?事先声明,经济舱我可做不下,块头太大。当然我也不会欺负你,商务舱就行了,头等舱太贵,你也承担不起

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:11:29

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:06
既然你赏光付钱,我怎么能不来呢?事先声明,经济舱我可做不下,块头太大。当然我也不会欺负你,商务舱就 ...

行啊,名字,身份证号,电话给我,我给你订票!~商务舱就商务舱,能有几个钱!过来碰碰吧,让你看看天津卫的爷们儿是嘛样!提前说下,医药费我可不负责!~

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:13:38

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:02
首先,我不是95后,我倒也希望我能这么年轻。
其次,不占理的时候就要动拳头,您的人生观念还真是铁骨铮铮 ...

别说废话了,直接过来碰碰,你把我打了我从此不再这行混!我要是把你打服了,就别逼逼了,OK?

CQR 发表于 2016-8-1 10:22:37

@河小马 这事河马大大不管管吗?论坛再这样下去就快变成骂街的地方了

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:25:55

我发布我自己写的帖子,没想到有这么多无知的人来说三道四。如果觉得帖子有问题,可以直接指出来。如果说我坑“”小白“,请告诉大家我坑谁了?坑了什么?什么时候坑的?如果你说不出来,请不要再说这些没用的话,那只能证明你的人品低,素质低!

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:33:48

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:11
行啊,名字,身份证号,电话给我,我给你订票!~商务舱就商务舱,能有几个钱!过来碰碰吧,让你看看天津 ...
没事,不用你负责医药费
我人在加拿大,商务舱的价格大概两万三左右,抹个零头你准备两万就好了
为了证明我人真的在加拿大,放一下我的学生证

(此照片已删除)

我的名字首字母就是我的论坛id

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 起航亚马逊,邮件+站群+外链!