拿破仑 发表于 2016-8-1 10:35:33

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:33
没事,不用你负责医药费
我人在加拿大的圣约翰(saint john),商务舱的价格大概两万三左右,抹个零头你 ...

没事,,两三万我出得起~你的信息给我,我给你订票。也让我见识见识加拿大的爷们儿嘴厉害的同时,拳头有多厉害!~

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:45:50

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:35
没事,,两三万我出得起~你的信息给我,我给你订票。也让我见识见识加拿大的爷们儿嘴厉害的同时,拳头有 ...
打我paypal吧,[email protected]你在中国是没法给我买飞机票的

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:54:48

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:45
打我paypal吧,

说这话一点都不爷们儿!咱没啥好说的,把你信息给我,我给你订票就这么简单!来天津咱碰碰,看看你这个加拿大高材生是真爷们儿还是个怂蛋包!~

别说没用的话了,过来碰碰!

fs8908336 发表于 2016-8-1 11:05:09

拿破仑 发表于 2016-8-1 10:54
说这话一点都不爷们儿!咱没啥好说的,把你信息给我,我给你订票就这么简单!来天津咱碰碰,看看你这个加 ...

我这不一直都和你好好说话吗,打我paypal我去买,你在中国根本不可能给我买到的

leeker 发表于 2016-8-1 11:20:08

fs8908336 发表于 2016-8-1 11:05
我这不一直都和你好好说话吗,打我paypal我去买,你在中国根本不可能给我买到的
...

还有回去的机票钱别忘了要

fs8908336 发表于 2016-8-1 11:22:00

leeker 发表于 2016-8-1 11:20

哈哈,说得对,那就要五万多rmb了

哈默 发表于 2016-8-1 11:52:31

好久没看到有这么热闹的帖子了。。

拿破仑 发表于 2016-8-1 11:58:45

哈默 发表于 2016-8-1 11:52
好久没看到有这么热闹的帖子了。。看了有点正义感马上就起来了

像这种金额,如果是真的话,留好证据,完全 ...

你看我问了多少遍,他怎么就是说不出来被坑那些事谁呢?其实我也着急的,我希望赶紧让你去就举报,但我不保证警察叔叔是不是和我一样有耐心听他装X!

人说话有落地砸坑,别跟小孩似的。说清楚坑谁了?骗谁了?叫什么名字,联系方式是什么?只要能说出来,符合事实,那就可以立即去报警

如果没有,那就是装X的,鉴定完毕!

拿破仑 发表于 2016-8-1 11:59:27

fs8908336 发表于 2016-8-1 11:22
哈哈,说得对,那就要五万多rmb了

你见过钱吗?

拿破仑 发表于 2016-8-1 12:00:04

leeker 发表于 2016-8-1 11:20

见过钱吗?

拿破仑 发表于 2016-8-1 12:00:43

哈默 发表于 2016-8-1 11:52
好久没看到有这么热闹的帖子了。。看了有点正义感马上就起来了

像这种金额,如果是真的话,留好证据,完全 ...

你帮我问问,他为啥一个受害者都找不到呢?

拿破仑 发表于 2016-8-1 12:02:10

fs8908336 发表于 2016-8-1 10:45
打我paypal吧,[email protected]你在中国是没法给我买飞机票的

说实话,学生真的不禁打的!~

哈默 发表于 2016-8-1 12:04:16

拿破仑 发表于 2016-8-1 11:58
你看我问了多少遍,他怎么就是说不出来被坑那些事谁呢?其实我也着急的,我希望赶紧让你去就举报,但我不 ...
我只是保持中立,不掺和。。

拿破仑 发表于 2016-8-1 12:08:50

其实这不是什么正义感不正义感。作为一个成年人,应该有判断是非对错的能力,当然,这个能力要不是每个人都具备的。如果被骗了,那被骗的人可以去报警,这个是无可厚非的事。但是如果看了一个水贴就妄下结论,那我觉得有些欠妥。因为你不了解他为什么被骗了好几千好几万都不去报警,而在论坛里发这种帖子。ID是新注册的,发帖也只有这一个,可以看出他的目的只有这一个,不是伸冤,而是抹黑。

我觉得,尤其是一个男人,说话,是应该自重。这不仅仅是对别人的尊重,也是对自己的尊重。

Kris 发表于 2016-8-1 14:05:12

提高等级.....积极发言,顺便看热闹.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 起航亚马逊,邮件+站群+外链!