Kevin2016 发表于 2016-7-30 09:15:23

楼主口碑太差,要不换个号再来吧

拿破仑 发表于 2016-7-30 19:17:45

Kevin2016 发表于 2016-7-30 09:15
楼主口碑太差,要不换个号再来吧

为什么换号?
你看见几个喷粪的水贴就信了?你的认知能力检查过吗?智商是不是该充电了。

你被骗9000不去报警却上这边来发帖吗?你觉得这正常吗?

PS学过吗?如果没学过我可以教你!

还有,人活着别让你觉得你太肤浅。发帖的那帮傻货正看着你无知的回帖偷偷笑呢?

朋友,保重!

拿破仑 发表于 2016-7-30 19:18:40

fs8908336 发表于 2016-7-30 08:02
支持小白龙,晚上给你发1t的种子

你的头像可以验证你的智商,现在社会拼颜值,我感觉你在走反方向。

拿破仑 发表于 2016-7-30 19:20:21

fs8908336 发表于 2016-7-30 08:01
你怎么不去搞你的那个小论坛了?盗了广告中国的模板还洋洋自得。真不知道你脸皮是有多厚 ...
以后发自拍照慎重下,真的,听我劝,回去用美图秀秀修修再传上来吧!

fs8908336 发表于 2016-7-30 20:47:59

拿破仑 发表于 2016-7-30 19:20
以后发自拍照慎重下,真的,听我劝,回去用美图秀秀修修再传上来吧!

转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉啊,上过学吗?怪不得没赚到钱。

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:04:26

fs8908336 发表于 2016-7-30 20:47
转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉 ...
论坛的主题必须只有一个网站能用吗?这个是谁规定的?是我没常识,还是您不懂?

还有,网站模板一样很正常, 内容一样才是装X呢!

我的网站都是关于邮件的,和广告中国有颠覆性差别,请您老自信看看,看不清去配个花镜!

颜值的问题我本不想讨论,但是真的不得不说上一两句,要不然心里憋得慌!

你做你的,我做我的,别说些让人觉得你很肤浅的话,谢谢!

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:07:24

fs8908336 发表于 2016-7-30 20:47
转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉 ...

还有,关于赚钱不赚钱的问题,如果你自己不清楚,不要瞎说!

瞎说,只能说明你的语言没有价值!

人,善待自己,别总是觉得自己是上帝,那样的话你就升天了!

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:07:47

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:04
论坛的主题必须只有一个网站能用吗?这个是谁规定的?是我没常识,还是您不懂?

还有,网站模板一样很正 ...

呵呵,你连人家banner都抄了,还敢说只是用了一个主题?我看你只是肆无忌惮的仿站罢了。你的确没有常识,不经他人允许就使用别人的东西,和扒窃并无两样

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:10:55

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:07
还有,关于赚钱不赚钱的问题,如果你自己不清楚,不要瞎说!

瞎说,只能说明你的语言没有价值!

呵呵,你要是赚到钱,还会去坑小白?

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:12:40

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:07
呵呵,你连人家banner都抄了,还敢说只是用了一个主题?我看你只是肆无忌惮的仿站罢了。你的确没有常识, ...

截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:16:50

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:10
呵呵,你要是赚到钱,还会去坑小白?

坑谁了,什么时候,坑了多少?坑的叫什么名字,住址,电话,被坑事情经过?

有没有!

诈骗罪金额超过3000元公安机关就可以立案侦查,他们如果不知道,你可以小窗告诉他们那些被“骗”好几万的,然后问问他们,为啥不报警呢?

记住,自己不了解的情况不要瞎说,不要去猜,你看到的东西都是人家想让你看到的。你的无知正是那帮发水帖的同行想看到的,你就是让你利用的XX罢了。

还是那句话,请自重。如果你发现有人诈骗,可以去报案,民警也会问你我第一句话所说的那些问题的。

如果你答不出来,那可就尴尬了!

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:19:30

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:16
坑谁了,什么时候,坑了多少?坑的叫什么名字,住址,电话,被坑事情经过?

有没有!

呵呵,你识字吗?我说你坑小白,有说你诈骗了?
这文化水平,别搞网络营销了,继续开培训班坑小白吧

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:22:15

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:19
呵呵,你识字吗?我说你坑小白,又没有说你诈骗
这文化水平,别搞网络营销了,继续开培训班坑小白吧 ...

坑谁了?叫什么名字?坑了多少钱?怎么坑的?坑的人为啥不说,你却在这装X呢?

对不起啊亲,提个小建议,赶紧换个头像!真的!~~~

说话别太肤浅,这样很容易在社会上吃亏!你不了解的东西,千万别瞎说!

要回帖,先回答我的问题,谢谢!请自重,谢谢!

fs8908336 发表于 2016-7-30 21:31:20

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:22
坑谁了?叫什么名字?坑了多少钱?怎么坑的?坑的人为啥不说,你却在这装X呢?

对不起啊亲,提个小建议 ...
呵呵,多少人在坛子里说你坑小白了,小白龙给的链接已经足够说明了。这个坛子里没有一个人说你好话的,已经足够说明问题了
还有,一直都在纠结我头像的问题,我都懒得说啥了。你为什么就喜欢纠缠于这些细枝末节

fs8908336 发表于 2016-7-31 05:22:26

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:12
截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!
就问你,拿破仑,这脸我打的响不响

你不要以为你偷偷改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner都直接搬过来了,你这仿站的技术不行啊

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 起航亚马逊,邮件+站群+外链!