hellocolor 发表于 2013-3-16 10:57:34

sohorich 发表于 2013-1-23 16:29 static/image/common/back.gif
不得不说,C大的帖子言辞犀利,思想也犀利。

就是这么个道理。我反正中枪了,属于看得多,动手少的类型。 ...

对啊,就试试,又不会死人。

hellocolor 发表于 2013-3-16 11:03:07

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 16:57 static/image/common/back.gif
C斑的一系列帖子影响力确实很大,但是影响力对个人的借鉴来说有正,负两种因素,C斑竹的言辞虽然犀利,但是 ...

嗯,很痛快,毫无藏着窝着的东西。

spian2008 发表于 2013-3-16 12:53:17

很多时候,我们就是想太多,操作得太少。C大,是个实在的人。而且乐于分享,这个世界这种人不多了。

yang05130 发表于 2013-3-16 13:03:19

精力不够。我就看看吧

蒙蒙 发表于 2013-4-30 19:31:58

很实在啊!我也是混了好久才摸索到这么点道理,ZZ老大来的更透彻!给力!顶!

cindy菜菜 发表于 2013-4-30 22:27:49

C大的执行力我特别特别佩服。特别是看到你说大年初一时还写了14篇文章,你就是我的楷模,是网赚界的刘德华,自从看了你的贴之后,我才感觉自己每天是多么碌碌无为。

另外,多实践,+执行力,大家都能成功的。

向C大学习!

LHR 发表于 2013-5-3 04:05:43

都是实在话啊。

西门吹雪 发表于 2013-10-30 12:21:38

我太喜欢zz的幽默暴力文字美学了
被骂的都那么淋漓尽致
比三表哥和石康还会骂

lbw404281 发表于 2014-2-23 11:23:44

走自己的路,让别人去说吧!C大

finder 发表于 2014-2-23 11:54:51

真话难听,难听真话。大部分人都喜欢听好话,空话,套话,也喜欢这样说,并这样做,所以能挣钱的人少,瞎混的人的。空谈就是浪费生命,实干才是出路。C版主就是这样一个典范。

young 发表于 2014-2-28 16:32:59

C大的帖子言辞犀利,思想也犀利。下功夫去做就对了,触类旁通往往有意想不到的收益。

心晴 发表于 2014-3-1 17:53:16

希望我一天也能改写个几十篇出来,现在进度挺慢的。

ahao303 发表于 2018-6-1 12:25:49

都是干货,学习了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 忍不住还是要说说