cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:41:04

dizzo 发表于 2013-1-23 16:38 static/image/common/back.gif
journal..
没写日记的习惯就别强迫自己去写,省的每天又要多一件必做之事,该做什么做什么。 ...

实际上应该叫journey,美国人习惯

terranboy 发表于 2013-1-23 16:41:10

大多数人的执行力是不可能达到的C大的程度的C大的方法 并不适合你 你们想的太美好了

种树人 发表于 2013-1-23 16:41:40

cthhhkzz 发表于 2013-1-23 16:28 static/image/common/back.gif
楼主你一年赚的钱能养得起LP700不?

能混得起北京SCC不?赚这么点钱就来得瑟。 ...

说这没影的没意义,新旧广告中国里面C的帖子最真实,爆料最多,对周围人帮助最大的也是他。

wjcj 发表于 2013-1-23 16:44:55

只能说明C大影响力大啊

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 16:47:21

作为一名新手, 只能仰慕加支持地路过了...
找机会多学下英文, 慢慢提高自己...

myjade 发表于 2013-1-23 16:51:08

看完了,继续写文章去,我每天只能写出10篇,或者说改出10篇的,继续努力。

C版说了这么多从实践中练出来的真知灼见,惜福吧,兄弟

billy 发表于 2013-1-23 16:55:50

还是让屌丝们去搬砖吧。C大是技术宅。:lol

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 16:57:48

C斑的一系列帖子影响力确实很大,但是影响力对个人的借鉴来说有正,负两种因素,C斑竹的言辞虽然犀利,但是这种让人少走弯路的用心都体会不到,我觉得4楼是个活在当下的当代愤青。C斑的所有帖子我都看过,虽然seo什么的我不懂,但是从文风来看从头到尾一口气看完,很痛快,毫无藏着窝着的东西。

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:02:48

每个人都有自己处事的特点,敢于喊出来 来纠正别人错误认识的态度无论如何是值得赞赏的,我不认为C兄在得瑟什么。

hxhcz88 发表于 2013-1-23 17:27:45

4楼的还是小孩子吧

cqxing007 发表于 2013-1-23 17:29:44

cthhhkzz 发表于 2013-1-23 16:28 static/image/common/back.gif
楼主你一年赚的钱能养得起LP700不?

能混得起北京SCC不?赚这么点钱就来得瑟。 ...

莫非你靠自己买得起? 晒晒呀, 买不起就别说话了。
这个论坛是来学经验技巧的,不是来晒富装逼的,你来错地方了。

hxhcz88 发表于 2013-1-23 17:30:05

cashadcn 发表于 2013-1-23 16:36 static/image/common/back.gif
C大的月收入在50W+。LP700大概700W左右,C大一年的收入可以买一台LP700.

这个数字是几个月前的了

巴鲁 发表于 2013-1-23 17:38:55

LP700:'(不知道啥时才能买的起啊。。。

sxtywxt 发表于 2013-1-23 17:39:13

想请教一下, C大这种大量改写热门资讯的方法做中文站可行吗?
看C大的文章里偶尔也提起中文站,能讲讲做中文的经验吗? 谢谢!

cute9527 发表于 2013-1-23 17:40:40

呵呵,现在好像很流行这种表达啊,呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 忍不住还是要说说