farmer111 发表于 2013-1-27 01:52:37

小K 发表于 2013-1-23 22:29 static/image/common/back.gif
搞得跟技术人员一样,什么语言都学,最后大多数都是吊死一个。中枪,哈哈,不过只要你出来工作,公司让你学上 ...

技术人员有个思路就是当自由职业者
自己接活
只接自己爱干的
开始肯定是不行
以后肯定行

farmer111 发表于 2013-1-27 02:00:18

luck 发表于 2013-1-23 18:37 static/image/common/back.gif
6.别2b的去写什么journey,弱者才会用这种方法去激励自己,做就行了,写这玩意浪费时间不,成功学少碰,多 ...

C大的意思
你就敢干就好了
你如果做的时候 根本没有时间弄别的东西的
就往你弄 你会得到很多

billy 发表于 2013-1-27 02:39:08

你看那写成长记录的,现在还有几个坚持写记录的?如果能坚持,还需要写成长记录告诉别人么?那个柳又青去哪了,哈哈。

cjyzpcl 发表于 2013-1-27 02:41:34

billy 发表于 2013-1-27 02:39 static/image/common/back.gif
你看那写成长记录的,现在还有几个坚持写记录的?如果能坚持,还需要写成长记录告诉别人么?那个柳又青去哪 ...

恩,确实有点浪费时间,继续写文章

billy 发表于 2013-1-27 02:50:31

cjyzpcl 发表于 2013-1-27 02:41 static/image/common/back.gif
恩,确实有点浪费时间,继续写文章

外包给阿三哥吧,阿三们没春节。下次雇人写的时候留出存量来,这样没人时候不至于立即断档。

阳光心情 发表于 2013-1-27 13:54:14

呵呵,大家对四楼的发言别太认真。人家刚来论坛,还不了解c大的说话风格,开个玩笑而已。就算楼主得瑟也有得瑟的资本,你我行吗?楼主虽然嘴上无情,但有一颗好心。

dingxiangliu 发表于 2013-1-27 22:06:27

执行力啊,不是简单说说的问题

CandiceStyle 发表于 2013-1-31 16:42:49

C大戳中了我们的脊梁骨啊,加油学习中!:lol

laoyebin 发表于 2013-1-31 19:57:51

句句真理啊,受益匪浅

记得2年前做了个英文站,文章也是改写的,坚持了一个月就泄气了,唉,还是不够有耐心

trepwq 发表于 2013-2-1 09:36:40

喜欢C大的风格,喜欢他的大实话

天河 发表于 2013-2-27 13:13:26

楼主的教程都很好,感谢+支持!

bozhong 发表于 2013-2-27 16:48:04

我不能不说,c大的帖子真励志啊。而且说的都是实话啊。话说我就是天天找niche、想思路,每次想的后来都被自己枪毙,和狗熊掰棒子差不多,到头来一无所有啊一无所有。还有啊,一直觉着自己英语差,那是站在原创的角度说的。为毛原创啊,学c大,改写就是力量!

dimaxson 发表于 2013-2-27 23:00:28

C大还是需要膜拜的
埋汰C大的人可以闪了.......

chommy 发表于 2013-3-13 23:21:23

学习了,C大的话说的实在。

tianbank 发表于 2013-3-14 08:59:36

读了一遍,有收获
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 忍不住还是要说说