cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:19:23

忍不住还是要说说

1.现在到处都讨论买文章做站,我只想说不是谁做都能成的,你最起码要选好热门的niche吧,最起码文章要上量吧,最起码要自己或者靠谱的人去审核文章质量吧。我觉得没做过的新手,自己试着写一段时间再说。因为就连我自己,现在也是保持20-30篇每篇200-300字的资讯改写。

2.执行力问题,现在天天有人说先要有好思路才能执行,你这不是扯淡吗?这道理谁不知道?问题是你新手一个,啥都不会,不从做的过程中体验和吸取经验,你能有好的思路,大多数人不是从失败中走过来的吗?说这些话的人,我敢说一天大多数时间就是混混各种论坛而已,干实事,呵呵。

3.我再强调一遍,我的工作,或者我雇人的工作就只是改写而已,这年头QQ都是抄袭,各大门户编辑都是改写,你们玩个原创,给力哦!今天也看到有人提cracked.com,还说别人母公司做垃圾站上位的,我看的都想笑,你连垃圾站都做不出来,人家垃圾站还那么多人去热烈的讨论。

4.不知道怎么改写的,你先看看中文咋改写行不,这如果都不会,语文老师死早了?英文太垃圾,那么没办法,请人吧,或者做中文算了。搞得跟技术人员一眼,什么语言都学,最后大多数都是吊死一个。

5.文章怎么吸引人?要么你是权威,要么就是资讯热门,我写到现在,最牛逼的文章使用超过4级以上的词汇才15%。大家不是权威,ok,找热门新闻改写会吧?做综合站,找文章改写会吧,这些看上去难,做久了的都知道,就只是枯燥而已,不难。

6.别2b的去写什么journey,弱者才会用这种方法去激励自己,做就行了,写这玩意浪费时间不,成功学少碰,多干实事。

800 发表于 2013-1-23 16:23:42

C大,能否给个改写技巧方面的资料,谢谢啦。
改写有很多技巧,我主要是把握不了这个度,太深了就失去味道,太浅了就是换了一些同义词,不知C大如何看待这个问题

wxmd 发表于 2013-1-23 16:25:02

前排占座

cthhhkzz 发表于 2013-1-23 16:28:18

楼主你一年赚的钱能养得起LP700不?

能混得起北京SCC不?赚这么点钱就来得瑟。:lol

sohorich 发表于 2013-1-23 16:29:36

不得不说,C大的帖子言辞犀利,思想也犀利。

就是这么个道理。我反正中枪了,属于看得多,动手少的类型。其实大部分条件都具备,做不成只能怪自己。

什么都试过,就没试过全心投入,埋头干活。那么,现在试试这个,反正不会死人。:lol

hr_chu 发表于 2013-1-23 16:29:54

cthhhkzz 发表于 2013-1-23 16:28 static/image/common/back.gif

能混得起北京SCC不?赚这么点钱就来得瑟。 ...

楼上的激动了,一个人有一个人的玩法

hr_chu 发表于 2013-1-23 16:30:15

如果有人共享出他的思路,我们应该感谢

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:32:33

800 发表于 2013-1-23 16:23 static/image/common/back.gif
C大,能否给个改写技巧方面的资料,谢谢啦。
改写有很多技巧,我主要是把握不了这个度,太深了就失去味道, ...

你找篇文章,花5刀fiverr上找个信誉好的给你改写下,你就知道了,这还需要纠结。。。

风儿 发表于 2013-1-23 16:33:08

;P;P;P

啥都不说,下功夫去做就对了,有了一定的经验积累,再考虑怎样有好的思路,说到底,没经验,哪来的创意,实践中的体会思考,触类旁通往往有意想不到的收益。

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:34:15

cthhhkzz 发表于 2013-1-23 16:28 static/image/common/back.gif

买不起,我也没得瑟。但是我知道做人的道理,不去骂人和埋汰别人。

种树人 发表于 2013-1-23 16:35:13

cashadcn 发表于 2013-1-23 16:36:25

C大的月收入在50W+。LP700大概700W左右,C大一年的收入可以买一台LP700.

dizzo 发表于 2013-1-23 16:38:11

journal..
没写日记的习惯就别强迫自己去写,省的每天又要多一件必做之事,该做什么做什么。

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:39:32

cashadcn 发表于 2013-1-23 16:36 static/image/common/back.gif
C大的月收入在50W+。LP700大概700W左右,C大一年的收入可以买一台LP700.

没驾照的飘过。每个人追求的不同,我现在一个月个人花费就4000元,聊过的朋友都知道。不讨论这个问题,我文中可能有比较激烈的词语,不过不是骂人啥的,每个人写作和说话的风格不同,我大概就是此类了。

legend008 发表于 2013-1-23 16:40:25

C大人真的不错,新手们多看了,不要走弯路……
Nuts and Bolts, 都是干货哪!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 忍不住还是要说说