白龙君 发表于 2014-8-2 12:19:07

决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止

{:soso_e113:}从小就爱玩手机

seo大概真的不适合我做吧

白龙君 发表于 2014-8-2 16:03:45

malong101 发表于 2014-8-2 15:40
支持 加油 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:3_49:}谢谢。你跑多少时间了啊?

小船悠悠游 发表于 2014-8-2 16:44:56

怎么做呢!!!!!!!!!!

hqlhyy 发表于 2014-8-2 21:11:51

我也要快开始了

Mykonos 发表于 2014-8-3 11:19:36

o(︶︿︶)o ,我从小的那会只见过大哥大,还是电视上见过的

fengter 发表于 2014-8-6 17:16:24

做什么流量呢???

白龙君 发表于 2014-8-10 16:39:31

RE: 决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止

看着点击刷刷的来比做SEO感觉好很多,比较适合我这种急性子。。选择了2个yeahmobi的offer, 2个mobvista的offer, 其中只有yeahmobi的有一个转化,yeahtool貌似出了点问题,所有的offer都停了。今天主要研究buzzcity这个平台。明天准备尝试split test,追踪系统玩的还不是很熟练,明天搞定这些东西。

有个问题想请教下高手:
我目前测试的都是appdownload类的offer,平台选择的是buzzcity,看了下bz的追踪网站,都是一些垃圾网站,感觉bz不太适合appdownload类的Offer,像这种appdownload的offer是不是选择ap比较好。由于预算有限,要不要再添加一个平台测试呢。比较纠结

节操 发表于 2014-8-10 20:05:04

app download的offer,如果是IN,ID之类的。。你至少要做到cr4%以上,新手表示在bc有难度。。:lol

白龙君 发表于 2014-8-10 21:39:36

节操 发表于 2014-8-10 20:05
app download的offer,如果是IN,ID之类的。。你至少要做到cr4%以上,新手表示在bc有难度。。 ...

我觉得app download在bz很难转化,打算明天换别的类型的Offer试试

hjzb 发表于 2014-8-10 21:59:08

在哪里能看bz的追踪网站?

寂寞随心 发表于 2014-8-11 14:46:33

不错啊白龙君,支持下

深邃眼睛 发表于 2014-8-11 19:38:18

感觉怎么样?我也刚上download APP。。。也在buzzcity。。。

白龙君 发表于 2014-8-11 20:05:00

深邃眼睛 发表于 2014-8-11 19:38
感觉怎么样?我也刚上download APP。。。也在buzzcity。。。

感觉很不好。。。。。。。。。没什么头绪

深邃眼睛 发表于 2014-8-11 20:28:44

白龙君 发表于 2014-8-11 20:05
感觉很不好。。。。。。。。。没什么头绪

没转化?

Wildthing 发表于 2014-8-11 20:43:57

坐等楼主成为大牛。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止