lonelywolf 发表于 2014-8-21 15:31:34

白龙君 发表于 2014-8-21 02:02
8月21日更新。。。

bz的offer还剩两个在继续跑,流量来的很慢很痛苦,更痛苦的是现在一个转化都没有了。现 ...

流量来的很慢初期不是坏事。流量瞬间都上来了钱没了一点东西都测试不出来才是悲剧。我也刚做不久。心态稳下来。

反扎马尾 发表于 2014-8-21 22:13:46

sunhan410 发表于 2014-8-19 22:36
我比你稍微好点,150刀回来45刀,但是还是亏的一塌糊涂,我觉得新手没必要非要去搞什么LP,测试出好的off ...

请问DL是哪个平台?

反扎马尾 发表于 2014-8-21 22:15:47

lz建个群吧
或者加个qq
我也开始了
都是新手
相互交流下

如果觉得可以请PM或回复

sunhan410 发表于 2014-8-22 10:10:54

哆哆 发表于 2014-8-21 22:13
请问DL是哪个平台?

direct link

反扎马尾 发表于 2014-8-22 10:15:44

sunhan410 发表于 2014-8-22 10:10
direct link

......我晕

jackieshi 发表于 2014-8-22 12:28:30

BZ,我烧了600刀测试一个5个offer,才回来区区几十刀。我果断转AP,AP的优化还是很强大的,目前ROI到了-30左右,再努力坚持一下争取打平手,多看看论坛里的文章很有用,我目前烧了4000刀了,回来不到一半,过胜利再望了。原来很多campaigns设置的不合理,几十刀5分钟就没了,一定要一个运营商、一个offer,一个品牌的试验。

z544122 发表于 2014-8-22 14:11:44

jackieshi 发表于 2014-8-22 12:28
BZ,我烧了600刀测试一个5个offer,才回来区区几十刀。我果断转AP,AP的优化还是很强大的,目前ROI到了-30左 ...

ap上LP测offer,瞬间被刷了30刀,惨啊。如果先按运营商建多个campaign,会不会死得更惨,求指教

白龙君 发表于 2014-8-23 03:49:53

东西南北非 发表于 2014-8-21 11:19
这样的话白龙君是不是可以考虑把BZ的campaign停了
还是你打算开始做不同流量平台的split tests?
前期砸钱 ...

BZ 的pubid功能有消费要求啊。。玩了一段时间还是不知道怎么盈利。。。ROI唯一是正的offer还停了。。。现在弄ap感觉好一点,虽然转化还不如BZ,但是可以控制pubid,而且流量也比较大一点

白龙君 发表于 2014-8-23 03:54:11

jackieshi 发表于 2014-8-22 12:28
BZ,我烧了600刀测试一个5个offer,才回来区区几十刀。我果断转AP,AP的优化还是很强大的,目前ROI到了-30左 ...

:) 哥们执行力很强大啊。我也觉得AP潜力比较大,新手玩这个比较靠谱点。。。-30离成功已经很近了

白龙君 发表于 2014-8-23 03:57:25

8月23日更新:

这两天在玩CF。。。

ps:来分享下玩CF生化模式的心得,想当恶魔剑客的话,守在一个地方打僵尸很难防御的,不如找个地方躲起来,最好肯定能当恶魔猎手啥的,成功率蛮高的,一般人找不到你。。。砍僵尸很爽啊:lol

z544122 发表于 2014-8-23 09:32:01

白龙君 发表于 2014-8-23 03:54
哥们执行力很强大啊。我也觉得AP潜力比较大,新手玩这个比较靠谱点。。。-30离成功已经很近了 ...

楼主总共烧多少刀了,跑起来了没?

phobebona 发表于 2014-8-23 22:36:16

白龙君 发表于 2014-8-14 01:37
果然是被刷了。。。

楼主怎么看出来被刷的?从数字上吗?

phobebona 发表于 2014-8-24 15:22:38

phobebona 发表于 2014-8-23 22:36
楼主怎么看出来被刷的?从数字上吗?

恩,看你的点击量确实吓人。你找流量平台经理聊聊呗。

jackieshi 发表于 2014-8-25 11:24:43

z544122 发表于 2014-8-22 14:11
ap上LP测offer,瞬间被刷了30刀,惨啊。如果先按运营商建多个campaign,会不会死得更惨,求指教
...

一个手机品牌,一个运营商这样建campaign会好一些。

白龙君 发表于 2014-8-28 07:45:38

8月28日更新。。

惨。。。很惨。。。非常惨。。。一直在亏本。。。再亏下去就没得玩了,都是些垃圾数据,就不贴图了。

。。。感谢低调赚钱仁兄,现在用vm已经可以可以在ap追踪到转化了。

但是还是比较想用yeahtool追踪转化,毕竟在初期要控制下成本,vm马上就要收费了,尝试了很多方法,还是不能再airpush上面追踪到。

STM一直都没有用,不知道有没有哪位仁兄在用,给点意见。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止