winforce 发表于 2014-8-16 01:10:08

我弄了个lp在日本机房,接近300点击,结果yeahtool一个都没有捕捉到,也就是说我的LP一点作用都没有。。。。

不知道是yeahtool反应慢的问题,还是其他问题;在本地手机上测试,发现yeahtool根本无法跳转

白龙君 发表于 2014-8-16 13:06:03

winforce 发表于 2014-8-16 01:10
我弄了个lp在日本机房,接近300点击,结果yeahtool一个都没有捕捉到,也就是说我的LP一点作用都没有。。。 ...

是不是404错误啊。。。。。。。。。。我的会出现404错误

winforce 发表于 2014-8-16 13:15:39

白龙君 发表于 2014-8-16 13:06
是不是404错误啊。。。。。。。。。。我的会出现404错误

自己用手机访问,yeahtool根本不跳转,去yeahtool看统计也没有。

我直接访问自己的LP是正常的

白龙君 发表于 2014-8-16 18:14:24

winforce 发表于 2014-8-16 13:15
自己用手机访问,yeahtool根本不跳转,去yeahtool看统计也没有。

我直接访问自己的LP是正常的 ...

我又试了下没有问题了。那个LP页的url后面必须有click id才能跳转。。。只有从tracking link 点进去才有后面的click id。。。速度好像慢了点但是可以跳转

你看看他们教程http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMTY5NzI4.html

winforce 发表于 2014-8-16 18:23:55

白龙君 发表于 2014-8-16 18:14
我又试了下没有问题了。那个LP页的url后面必须有click id才能跳转。。。只有从tracking link 点进去才有 ...

谢谢。。。我的设置是正常的,在代理下用chrome模拟手机访问是可以跳转的。。。有可能是国内访问效果不佳的问题。。。。

现在没有用yealtool跟踪了,直接用谷歌统计,发现没有昨天那么离谱了,确实有ip停留在LP上了

simon611 发表于 2014-8-16 18:26:32

楼主继续加油

laoba2006 发表于 2014-8-19 17:06:42

白龙君 发表于 2014-8-10 21:39
我觉得app download在bz很难转化,打算明天换别的类型的Offer试试
你可以尝试下别的流量平台,如inmobi,FB,AdWords.

Almobi 快速申请链接 =>http://cpa.almobi.com/signup_affiliate/6
Weekly Payment + Top Mobile Offers + Best Payout
Sign Up Bonus for New Affiliate ==> Grab $600 NOW

sunhan410 发表于 2014-8-19 22:36:04

白龙君 发表于 2014-8-16 00:23
又是惨淡的一天。。。到目前为止投入120刀,只回来了20刀。。。主要是比较看好一个offer,跑了50刀还是停了 ...

我比你稍微好点,150刀回来45刀,但是还是亏的一塌糊涂,我觉得新手没必要非要去搞什么LP,测试出好的offer好的流量源的时候再来优化,新手跑DL,更容易上手吧,个人见解

lonelywolf 发表于 2014-8-20 00:51:11

测试机房速度。你要考虑的是你面向的国家人访问的速度。日本机房在天朝访问是很快。问题是你的target地区呢?

白龙君 发表于 2014-8-21 01:51:30

laoba2006 发表于 2014-8-19 17:06
你可以尝试下别的流量平台,如inmobi,FB,AdWords.

谢谢你的建议,据我所知,这三个平台都是很难啃的。。。联盟是你自己开的吗。

白龙君 发表于 2014-8-21 01:54:13

sunhan410 发表于 2014-8-19 22:36
我比你稍微好点,150刀回来45刀,但是还是亏的一塌糊涂,我觉得新手没必要非要去搞什么LP,测试出好的off ...

我觉得新手不可能永远是新手,我不想再当新手了。。。我要快点赚钱。上LP其实很简单。感觉没什么难度

至于DL,我觉得是个很好的建议,感觉有的国家和地区,google play普及的不是很好。

白龙君 发表于 2014-8-21 01:55:09

lonelywolf 发表于 2014-8-20 00:51
测试机房速度。你要考虑的是你面向的国家人访问的速度。日本机房在天朝访问是很快。问题是你的target地区呢 ...

谢谢你的建议。我目前target 地区都是亚洲国家,我想不出更好的vps或者主机了。

白龙君 发表于 2014-8-21 02:02:28

8月21日更新。。。

bz的offer还剩两个在继续跑,流量来的很慢很痛苦,更痛苦的是现在一个转化都没有了。现在主要精力是在研究airpush平台,觉得这个平台相对buzzcity更好优化吧,界面做的很人性化,可以优化的选项也很多,目前只有1个转化, 流量烧的太快,所以停了。。。

{:soso_e136:}太惨了

ZSMJDS 发表于 2014-8-21 10:17:15

楼主加油啊, 我也要快点开始实践才行。

东西南北非 发表于 2014-8-21 11:19:41

这样的话白龙君是不是可以考虑把BZ的campaign停了
还是你打算开始做不同流量平台的split tests?
前期砸钱稳稳的吧 不要心急哟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止