白龙君 发表于 2014-8-12 01:16:46

今天起来比较晚,起床后发现bz的am给回邮件了,target ip给开了,虽然我真的不会用这个功能,空手套白狼,不浮夸点怎么行呢~晚上又发邮件开了大人和gamble。bz还是不能玩转,有些功能貌似有消费要求。

挑offer又花了很多时间。。。基本上没看top offer。我觉得所谓的top offer 是top affiliate用top手段跑出来的,还是相信自己的眼光。主要选择那些有现成banner的。上了3个新的offer,若干个campain,bid按推荐的来。。。结果是没啥子流量。yeahtool似乎是不能追踪ip?202好像可以追踪ip,不过202好像得上cdn吧,要不速度会很慢?

晚上安装了dreamware cc,打算开始研究下landing page了。所谓的spy lp 是不是就是另存为别人的landing page,然后用软件修改下参数就好了?

明天开始起早了。早起的鸟儿有虫吃~

winforce 发表于 2014-8-12 03:27:26

支持下楼主。。。。加油加油

sody 发表于 2014-8-12 21:47:39

楼主加油,我也是刚开始不久,目前烧了几百刀了!:(

杨过 发表于 2014-8-13 09:13:17

我只说一点钱不多的话跑1个offer比较好

低调赚钱 发表于 2014-8-14 00:17:40

接触半个多月,烧了几百刀了,建议楼主可以先看下别人的好帖子,跑了之后才发觉有的帖子很有价值!

低调赚钱 发表于 2014-8-14 01:02:30

只有继续努力了!

白龙君 发表于 2014-8-14 01:19:37

今天算是正式开始烧钱了吧。烧了几十刀,担心没有流量或者全是低质量的流量,所以bid按照推荐的0.02来,但是只有1个转化,payout还特别低。感觉蛮迷茫的,这样烧下去只有死路一条。设置了daily budget,烧完以后就不烧了,明天分析下问题出在哪。

感觉bz本来流量质量就一般(其实我想说很差),还有很多刷流量的,下面这些没型号没机型的我判断为刷流量的家伙{:soso_e171:}砍死你们

虽然看了光的领域的博客,知道了分离测试,但是感觉可以分离的变量太多了,有不同的brand,不同的carrier,在bz上,主流的brand和系统平台
是分开的,bz还有很多种不同的channel, 虽然我对手机这块比较了解,但是今天转化的那个手机品牌我从来没听说过。。。。。。。。

我潜意识还是觉得appdownload类的offer还是ap平台跑比较好。。。

今天的收获是,在wrw上找到了一些看起来不错的brand, 有个哥们还给我推荐了一个盈利的offer和他的banner。
存在的问题是:SPY lp不会,google相关关键词也找不到。。。还有心态很有问题,太急功近利了,会出现负能量影响别人,希望能尽快调整过来

白龙君 发表于 2014-8-14 01:37:55

果然是被刷了。。。{:soso_e109:}

caryfx 发表于 2014-8-14 01:49:39

这个要过段时间才能显示出来的

乌青斑肿 发表于 2014-8-14 10:26:20

白龙君 发表于 2014-8-10 16:39
看着点击刷刷的来比做SEO感觉好很多,比较适合我这种急性子。。选择了2个yeahmobi的offer, 2个mobvista的o ...

你说追踪BUZZCITY的网站,是给你带来流量的网站吗?
请问这个怎么哪里能看到?

dreamhost 发表于 2014-8-14 12:18:45

白龙君 发表于 2014-8-14 01:37
果然是被刷了。。。

这个流量平台真恶心

白龙君 发表于 2014-8-14 12:40:45

caryfx 发表于 2014-8-14 01:49
这个要过段时间才能显示出来的

“这个”你是指什么呢????

白龙君 发表于 2014-8-14 13:49:38

malong101 发表于 2014-8-14 13:28
数据滞后 ,,可能 半小时 也可能 一个多小时,,,感觉你的投入是不是有点浪费了
你的 预算标准是怎么 来 ...

是第一种吧。。。400点击的时候来了一个转化,等到1000的时候就再也没有了。。。

我也是感觉蛮浪费的。。。现在考虑下你的第二种预算设定

白龙君 发表于 2014-8-14 15:01:05

malong101 发表于 2014-8-14 14:24
那你 测试多少 offer 了?

大概有十个了吧。。。。。。。。唉

白龙君 发表于 2014-8-16 00:23:24

又是惨淡的一天。。。到目前为止投入120刀,只回来了20刀。。。主要是比较看好一个offer,跑了50刀还是停了。。。目前有两个offer还不错,但是量上不去。。。提高bid的话必然会亏本。。。

(图片作了处理。。。)

今天等airpush到账等了一整天,代理商这次比较到账比较慢。。。

今天的收获是:
1.搞清楚上LP的流程了。。。LP放在linode日本机房了,测了下速度还凑合。。。早上有个比较高单价的offer有一个转化,但是整体还是很惨。。。
2.经过split test, 同一个offer, 不同的banner转化率差太多了,找到一个好的banner很重要
仍然存在的疑问是:
1.buzzcity的channel不知道如何追踪是好,clickcode啥的还是没看懂?弄好clickcode就能追踪channel了吗???
2.   yeahtool 生成LP里的offer 链接 打开速度很慢很慢。。。势必会影响转化
3.SPY LP还是一点思路都没有。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 决定开始做mobile了。。。记录到盈利或者破产为止