忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 12:21:43

eo2 发表于 2022-9-2 10:37
你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免 ...震碎三观,原来是冰雪封情?

Owen_QD 发表于 2022-9-2 14:07:10

致远 发表于 2022-9-2 11:18
弱弱问一句,是谁的培训?

应该是你刚回帖的那个贴子的人开的那个

jiajia0 发表于 2022-9-2 14:25:23

"某总说的我部分认可,我们交了培训费,也是希望把这行走下去走通,做好。但是说的所谓的大神讲课这个不太认可,因为有些人自己做可以,没啥问题,但是他只是自己能做好,教学不咋地。教学全程没有所谓的闭环,纯粹是拿文档说事,人家都说耳听为虚,眼见为实,我们是真没看到老师的“实”在哪,反而用了他自己的傲气,回怼了所有询问小白问题的我们,说实话,如果我们不是小白,谁会报你的培训,报你的课程?我们交了钱,得到这种“老师”教学培训,他配吗?“师者,传道授业解惑也。”你看他做了多少。我觉得某总你怕是被骗了吧,这教学质量配的起你给的代课费用嘛?虽然都是说每节课程有好评,这个就跟上课时老师问,都听懂了吗?是一样的道理!还有就是你如果真每堂课都有跟,那么麻烦你有空就去听听课程,问问题都要挨怼,我们还怎么打差评?我们怕被穿小鞋,但凡被老师指导错误的方向,就会从MB的道路上越走越远......?"你们都是大佬,资本雄厚,亏得起,我们不行!大佬们反思一下吧,别把辛苦积累的好名声,好口碑,败坏没了!

qi12371 发表于 2022-9-2 14:52:31

eo2 发表于 2022-9-2 10:37
你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免 ...

没看懂,和这个培训有什么联系么

xiaoke 发表于 2022-9-2 14:59:04

什么总?连名字都不敢说?

いちご 发表于 2022-9-2 15:04:56

七期学员路过,教的方法还是错误的,按他教的方法,试错成本,精力还在一天天的增加

98exe 发表于 2022-9-2 15:14:29

惰惰的割韭菜培训,因为签了保密协议大家不能说,还是有很多韭菜上当想找捷径,其实你只要想通一句话,如果真能赚钱,他为什么不带他七大姑八大姨,而是带你呢?他是菩萨啊?惰惰小象一条裤子的伙伴,培训都是割韭菜,比如培训里如果涉及到的资料,市面可能100人民币,他们就卖你几百美元!!

eo2 发表于 2022-9-2 16:08:48

qi12371 发表于 2022-9-2 14:52
没看懂,和这个培训有什么联系么

还需要说得更直白一点吗,根据上面的链接,应该可以找到几个不同的 id, 以及相关的资料和贴子,看看那里面的回复以及评价如何。

这几个 id 相关的关键字在上课时候的某个地方同时出现了,这是另我很震惊的,因为互联网是有记忆的。所以应该根据旧的帖子和评价应该可以得出某些结论。

客观来说,对于完全的小白,通过课程倒是可以了解一些东西入个门。

也正如帖子里面的大佬提到的,要想成功,在 Youtube 上有很多优质的视频可以学习,另外还是得去不断地测试。

要我给这个课程打个分的话,基本和楼主最新的回复一样。

coldplay16 发表于 2022-9-2 20:34:10

跟学员打听一下,你们花了2万块,学会申请账号了吗。谷歌规避能解决吗,广告主投诉k号能解决吗,别跟我说还要再交钱去线下才能解决。

南风知我意 发表于 2022-9-2 21:31:02

jiajia0 发表于 2022-9-2 14:25
"某总说的我部分认可,我们交了培训费,也是希望把这行走下去走通,做好。但是说的所谓的大神讲课这个不太 ...

确实是这样,包括前期承诺可以一直听课,到最后也不让你听,给客服发消息也回。还有那个终身售后更是个笑话,你有问题问他 要不就是解决不了、要不就跟他打电话单独收费,一个小时3000刀。你交个学费没学明白问个问题都不行,你发恼骚就说你在搞事情,给他找事。前期一直强调这是正规做法、完全正规的跑法,到后面又说这是高级EMU,这不是打自己脸么。

coldplay16 发表于 2022-9-2 21:32:38

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 12:21
震碎三观,原来是冰雪封情?

我研究了一下,感觉确实像

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:37:13

coldplay16 发表于 2022-9-2 20:34
跟学员打听一下,你们花了2万块,学会申请账号了吗。谷歌规避能解决吗,广告主投诉k号能解决吗,别跟我说还 ...
账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗?:lol

coldplay16 发表于 2022-9-2 21:40:32

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:37
账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗? ...

头一次听说2万块连个申请账号都教不明白的

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:43:43

coldplay16 发表于 2022-9-2 21:40
头一次听说2万块连个申请账号都教不明白的

AWIN还是好申请,一般都能申请下来,其他的就不好说了

行走的电吹风 发表于 2022-9-2 23:15:51

1期的路过,flex被调查,申诉成功+收款。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新人报道!刚刚报名参加某某培训,有没有同学一起讨论MB?