jiajia0 发表于 2022-9-2 23:38:30

行走的电吹风 发表于 2022-9-2 23:15
1期的路过,flex被调查,申诉成功+收款。

学长是第一次收款吗?

xddpy 发表于 2022-9-2 23:48:52

可以多点曝光,我加了他的知识星球,都没有什么价值的东西,还把价格提到2000多,拉人头返利,搞饥饿营销的好手。

小韭成长中 发表于 2022-9-2 23:51:00

eo2 发表于 2022-9-2 10:37
你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免 ...

原来前科满满,难怪一副久经沙场,宠辱不惊了

jiajia0 发表于 2022-9-2 23:52:35

南风知我意 发表于 2022-9-2 21:31
确实是这样,包括前期承诺可以一直听课,到最后也不让你听,给客服发消息也回。还有那个终身售后更是个笑 ...

你说的这个我看到了,确实如此,楼下第一期的学员,不知道是哪个月的,刚在我这晒得图,跟今晚上课的图一毛一样,确实是中间问了好多问题,发了好多信息,老师都不回。最后收款了,回了消息而已。

小韭成长中 发表于 2022-9-2 23:54:08

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:37
账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗? ...

账号规避另外收费,要方法拿钱来

玉仙居.剑光 发表于 2022-9-3 01:42:33

我们签的合同是SZ合同,除非合同无效,不然什么仲裁啊,起诉啊,都没有用的。有苦只有学员自己吞了。

玉仙居.剑光 发表于 2022-9-3 01:43:50

在SZP里面,前头的都是赚钱的。

qq13436633969 发表于 2022-9-3 06:08:53

jiajia0 发表于 2022-9-2 23:52
你说的这个我看到了,确实如此,楼下第一期的学员,不知道是哪个月的,刚在我这晒得图,跟今晚上课的图一 ...

这种看了没什么意义,看有人黑他们就放几张图出来,几百个人就俩人赚到钱了?包括后面的电商、5黑课程,没有一个人做起来。挺恶心的一帮人,找的老师还是以前骗过别人几十万的,现在都能知道这些都是什么人了,不是人品不好,压根就没人品,没信誉。希望更多人不要被骗。

yongwawa 发表于 2022-9-3 09:37:22

小韭成长中 发表于 2022-9-2 23:54
账号规避另外收费,要方法拿钱来

规避系统又是一万起步吧:dizzy:

小韭成长中 发表于 2022-9-3 16:49:13

yongwawa 发表于 2022-9-3 09:37
规避系统又是一万起步吧

一万不到差200~~~

豆子 发表于 2022-9-4 17:26:34

厉害了。怎么申诉回来的,求教

wyysxs 发表于 2022-9-5 15:53:28

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:37
账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗? ...

能解决谷歌规避系统问题 那谷歌的员工不得洗洗睡了?

ssqqr 发表于 2022-9-5 16:17:57

yongwawa 发表于 2022-9-3 09:37
规避系统又是一万起步吧

他怎么这么牛逼呢,把google研究明白了?有这技术他自己不搞?

rong1573 发表于 2022-9-6 03:01:39

纯属骗子。一波割了几百万。谷歌的技术人员哪里是这些逗比能规避的

网赚 发表于 2022-9-6 20:13:13

南风知我意 发表于 2022-9-2 21:31
确实是这样,包括前期承诺可以一直听课,到最后也不让你听,给客服发消息也回。还有那个终身售后更是个笑 ...

一个小时3000刀是跳脱衣舞吗那么贵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人报道!刚刚报名参加某某培训,有没有同学一起讨论MB?