AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
楼主: jiajia0

[分享] 新人报道!刚刚报名参加某某培训,有没有同学一起讨论MB?

广告币

中级会员

adsterra
7 ^* l5 H& J2 P% A- \
eo2 发表于 2022-9-2 10:37
6 P  u$ S1 l9 j1 K你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免 ...
震碎三观,原来是冰雪封情?

我研究了一下,感觉确实像  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:32

广告币

初级会员

致远 发表于 2022-9-2 11:18$ `1 k( T$ X  w: o2 d  F
弱弱问一句,是谁的培训?

& p5 p1 z( B' B应该是你刚回帖的那个贴子的人开的那个

广告币

初级会员

& I8 e  q% y0 A. n$ z/ \$ `
"某总说的我部分认可,我们交了培训费,也是希望把这行走下去走通,做好。但是说的所谓的大神讲课这个不太认可,因为有些人自己做可以,没啥问题,但是他只是自己能做好,教学不咋地。教学全程没有所谓的闭环,纯粹是拿文档说事,人家都说耳听为虚,眼见为实,我们是真没看到老师的“实”在哪,反而用了他自己的傲气,回怼了所有询问小白问题的我们,说实话,如果我们不是小白,谁会报你的培训,报你的课程?我们交了钱,得到这种“老师”教学培训,他配吗?“师者,传道授业解惑也。”你看他做了多少。我觉得某总你怕是被骗了吧,这教学质量配的起你给的代课费用嘛?虽然都是说每节课程有好评,这个就跟上课时老师问,都听懂了吗?是一样的道理!还有就是你如果真每堂课都有跟,那么麻烦你有空就去听听课程,问问题都要挨怼,我们还怎么打差评?我们怕被穿小鞋,但凡被老师指导错误的方向,就会从MB的道路上越走越远......?"你们都是大佬,资本雄厚,亏得起,我们不行!大佬们反思一下吧,别把辛苦积累的好名声,好口碑,败坏没了!" n% c' _5 g7 w/ d) _, W6 N7 I" i

确实是这样,包括前期承诺可以一直听课,到最后也不让你听,给客服发消息也回。还有那个终身售后更是个笑话,你有问题问他 要不就是解决不了、要不就跟他打电话单独收费,一个小时3000刀。你交个学费没学明白问个问  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:31
回复 支持 5 反对 0

广告币

中级会员

eo2 发表于 2022-9-2 10:37
$ G+ s4 @: M& F7 }, v9 O* e) E, Q你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免 ...

( @* W3 I% W3 ]3 K0 K1 Y没看懂,和这个培训有什么联系么

eo2
还需要说得更直白一点吗,根据上面的链接,应该可以找到几个不同的 id, 以及相关的资料和贴子,看看那里面的回复以及评价如何。 这几个 id 相关的关键字在上课时候的某个地方同时出现了,这是另我很震惊的,因为互  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:08

广告币

中级会员

什么总?连名字都不敢说?

广告币

新手上路

七期学员路过,教的方法还是错误的,按他教的方法,试错成本,精力还在一天天的增加
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

惰惰的割韭菜培训,因为签了保密协议大家不能说,还是有很多韭菜上当想找捷径,其实你只要想通一句话,如果真能赚钱,他为什么不带他七大姑八大姨,而是带你呢?他是菩萨啊?惰惰小象一条裤子的伙伴,培训都是割韭菜,比如培训里如果涉及到的资料,市面可能100人民币,他们就卖你几百美元!!
回复 支持 6 反对 0

广告币

初级会员

qi12371 发表于 2022-9-2 14:52: K# z9 v9 s, c/ X
没看懂,和这个培训有什么联系么
( ]$ H4 x  S6 c! v
还需要说得更直白一点吗,根据上面的链接,应该可以找到几个不同的 id, 以及相关的资料和贴子,看看那里面的回复以及评价如何。
* b; A5 q& d# p" \- v  ?
2 y( f5 `( o- V# u这几个 id 相关的关键字在上课时候的某个地方同时出现了,这是另我很震惊的,因为互联网是有记忆的。所以应该根据旧的帖子和评价应该可以得出某些结论。
; b) ^7 D, x1 V* q% g+ P# j8 R2 u7 o. [/ Q/ A6 x3 G1 T
客观来说,对于完全的小白,通过课程倒是可以了解一些东西入个门。
2 Z0 b& M+ {/ `
: o# w/ e) N% k$ |# _1 I/ \. I也正如帖子里面的大佬提到的,要想成功,在 Youtube 上有很多优质的视频可以学习,另外还是得去不断地测试。
8 \. u- a  o; q9 P: s/ I$ Z9 h9 }* g3 \7 m6 G$ M* {
要我给这个课程打个分的话,基本和楼主最新的回复一样。

广告币

初级会员

跟学员打听一下,你们花了2万块,学会申请账号了吗。谷歌规避能解决吗,广告主投诉k号能解决吗,别跟我说还要再交钱去线下才能解决。

账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:37

广告币

初级会员

jiajia0 发表于 2022-9-2 14:25
: |, {+ J8 f. U# N/ }"某总说的我部分认可,我们交了培训费,也是希望把这行走下去走通,做好。但是说的所谓的大神讲课这个不太 ...
4 h( K  n" y1 e' O
确实是这样,包括前期承诺可以一直听课,到最后也不让你听,给客服发消息也回。还有那个终身售后更是个笑话,你有问题问他 要不就是解决不了、要不就跟他打电话单独收费,一个小时3000刀。你交个学费没学明白问个问题都不行,你发恼骚就说你在搞事情,给他找事。前期一直强调这是正规做法、完全正规的跑法,到后面又说这是高级EMU,这不是打自己脸么。

其他不说,客服小姐姐还真不错  详情 回复 发表于 2022-9-6 23:30
一个小时3000刀是跳脱衣舞吗那么贵  详情 回复 发表于 2022-9-6 20:13
你说的这个我看到了,确实如此,楼下第一期的学员,不知道是哪个月的,刚在我这晒得图,跟今晚上课的图一毛一样,确实是中间问了好多问题,发了好多信息,老师都不回。最后收款了,回了消息而已。  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:52

广告币

初级会员

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 12:21
! |) z. s/ Y7 i! v+ z震碎三观,原来是冰雪封情?
; i+ {$ u, i+ F* G
我研究了一下,感觉确实像

广告币

中级会员

coldplay16 发表于 2022-9-2 20:344 R& N% J5 O8 e7 ?% L* t0 w! p
跟学员打听一下,你们花了2万块,学会申请账号了吗。谷歌规避能解决吗,广告主投诉k号能解决吗,别跟我说还 ...

2 Z8 Y7 ~  M9 ~3 \! J: {9 S9 j账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗?

能解决谷歌规避系统问题 那谷歌的员工不得洗洗睡了?  详情 回复 发表于 2022-9-5 15:53
账号规避另外收费,要方法拿钱来  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:54
头一次听说2万块连个申请账号都教不明白的  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:40

广告币

初级会员

忠孝东路走九遍 发表于 2022-9-2 21:37
0 {' f# u$ \" d; P+ L. N, T; ^4 E账号要另外买,投诉K号是你做太多了,谷歌规避能解决的话那还是谷歌吗? ...
2 T& |9 Z$ f# d: J8 U; T5 d
头一次听说2万块连个申请账号都教不明白的

AWIN还是好申请,一般都能申请下来,其他的就不好说了  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:43

广告币

中级会员

coldplay16 发表于 2022-9-2 21:40
, `4 |" W6 I3 K3 }$ Z/ U% e2 q2 a+ Z头一次听说2万块连个申请账号都教不明白的

5 i! O) e# k4 L7 b7 b# K$ @; z3 lAWIN还是好申请,一般都能申请下来,其他的就不好说了

广告币

新手上路

1期的路过,flex被调查,申诉成功+收款。9 D$ _7 f2 A) O- h+ h2 k( j1 ]

+ E5 ^& g+ T0 y, Z& A7 _+ g0 A8 d4 `0 p8 B6 m# M
5 ?& Z' |( J$ j, i$ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厉害了。怎么申诉回来的,求教  详情 回复 发表于 2022-9-4 17:26
在SZP里面,前头的都是赚钱的。  详情 回复 发表于 2022-9-3 01:43
学长是第一次收款吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:38
回复 支持 1 反对 0