kydir 发表于 2022-9-2 08:48:15

4期学员路过,封了3个flex,2个awin,没收到一分钱。

psychologe 发表于 2022-9-2 09:02:02

youtube上很多免费课程含金量都很高,还有下面别人的评论反馈都很有价值.
并不是跟着博主操作就能赚钱, 而是可以熟悉安装部署设置环境,还有提供的一些搞流量或推广的思路.
最重要的还是自己不停的测试实践,解决遇到的各种问题.

wangjun014 发表于 2022-9-2 09:04:02

教的东西能让你赚钱,说明这些东西早就被人玩烂了;P;P

masterFF 发表于 2022-9-2 09:04:47

psychologe 发表于 2022-9-2 09:02
youtube上很多免费课程含金量都很高,还有下面别人的评论反馈都很有价值.
并不是跟着博主操作就能赚钱, 而 ...

感谢指路

Toogle 发表于 2022-9-2 09:18:53

kydir 发表于 2022-9-2 08:48
4期学员路过,封了3个flex,2个awin,没收到一分钱。

不容易啊

一对一的带着操作吗?

学费太贵了:lol

妖妖 发表于 2022-9-2 09:47:42

还是有钱。。。。

newcb 发表于 2022-9-2 09:49:17

都搞到8期了,说明学员不少啊。

大哥哥 发表于 2022-9-2 09:49:46

同:)
花了好多钱好多时间和精力,学了个寂寞

大哥哥 发表于 2022-9-2 09:54:38

kydir 发表于 2022-9-2 08:48

天啊。。。那我更没信心了

了然 发表于 2022-9-2 09:56:59

好忧伤的故事。

mc-pe 发表于 2022-9-2 10:25:43

哎,说你什么好

qi12371 发表于 2022-9-2 10:27:50

确实有点难~~难道培训机构的老师不帮你看看、解决问题吗

eo2 发表于 2022-9-2 10:37:46

你说没有收获吧,那是不可能,有些技术对别人来说可能就一句话,但在广告行业,没有利益相关,没有人愿意免费告诉你的,所以付费肯定无可厚非。

但是混迹于互联网,它是有记忆的!

直到我看到"沐风“,"fi-ads" 这两个词的时候, 一下子想起了好多东西。顺着下面的链接,深挖一下,会很多信息出来。
https://www.google.com/search?q=%E6%B2%90%E9%A3%8E+v2ex&sourceid=chrome&ie=UTF-8

比特人 发表于 2022-9-2 10:44:02

看一本电子书就可以解决 media buy 所有问题,剩下的就是烧钱测试数据,其他都是扯淡。

致远 发表于 2022-9-2 11:18:00

弱弱问一句,是谁的培训?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人报道!刚刚报名参加某某培训,有没有同学一起讨论MB?