peacelucher 发表于 2022-2-20 19:48:53

萌新求助,美图站变现问题

大佬们好,小弟想请教点问题。
前段时间搞了十来个网站(类似妹子图的网站),辣鸡站群来着,运营一个月左右吧,站点总共每天稳定有1w+的ip,5w+的pv,但是没有很好的变现方式...

我想着最简单的方式就是广告联盟的吧。
这种纯图片的站点好像挂adsense不太好吧(有点露),之前有尝试挂了一天的adsense,一点收益没有,不知道是不是我搞错了,也怕被封号,就没搞...
最后选了挂adsterra的广告(之前有用过),虽然他们家的pop是挺高的,但是太影响用户体验了,就没挂。用了banner,不知道这个cpm算不算高,但是相比我之前挂过的exoclick算是高多了。贴张近期的收益图:

一周前,每天收益在15-20刀,最近一周开始每天只有10刀左右

最近一周的收益有点低,因为我优化了广告的位置,好家伙,用户体验上去了,收益下来了...
感觉1w+的ip,每天10刀有点低了吧?想尝试其他联盟

大佬们有没有什么建议呢?啥建议都行

我有想过搞会员制,但是好像运营成本有点高吧(我也不懂)。
ps:我现在的流量几乎都来自友链
第一次发帖子,紧脏地期待大佬的建议:D

Toogle 发表于 2022-2-20 19:59:43

mark一下

kongkong0926 发表于 2022-2-20 20:19:23

主要是哪个国家的?

kongkong0926 发表于 2022-2-20 20:20:46

哪个国家的ip多?试一试mgid,我adsense收不到pin码一直申请不下来就申请的mgid,美国的1000ip能有1刀收入

peacelucher 发表于 2022-2-20 20:47:22

kongkong0926 发表于 2022-2-20 20:20
哪个国家的ip多?试一试mgid,我adsense收不到pin码一直申请不下来就申请的mgid,美国的1000ip能有1刀收入 ...

几乎全是国内的流量。难搞。。。
我之前adsense也收不到pin码,三次之后就可以人工申请,很容易的

虾饺 发表于 2022-2-20 21:36:07

妹子图这种流量应该不怎么值钱:lol

123jj 发表于 2022-2-20 21:48:15

我有个英文采集站,平均7,8百ip一天,现在adsense一天10刀左右:L

peacelucher 发表于 2022-2-20 22:26:27

虾饺 发表于 2022-2-20 21:36
妹子图这种流量应该不怎么值钱

确实确实,广告主都不想接图片站的单子

peacelucher 发表于 2022-2-20 22:27:03

123jj 发表于 2022-2-20 21:48
我有个英文采集站,平均7,8百ip一天,现在adsense一天10刀左右

woc,是靠seo引流的吗

123jj 发表于 2022-2-20 22:49:25

peacelucher 发表于 2022-2-20 22:27
woc,是靠seo引流的吗

都是搜索引擎来的,健康主题,rpm高

304sky 发表于 2022-2-21 09:05:41

大量多国adsense需要的联系扣扣45118 108

kongkong0926 发表于 2022-2-21 09:33:11

peacelucher 发表于 2022-2-20 20:47
几乎全是国内的流量。难搞。。。
我之前adsense也收不到pin码,三次之后就可以人工申请,很容易的 ...

还是搞点欧美的流量,搞网站花的精力差不多,但是收益差别很大。

newcb 发表于 2022-2-21 10:25:48

关键词:运营一个月,1w+的ip,一天收益超10刀,执行力强啊。

peacelucher 发表于 2022-2-21 13:04:59

kongkong0926 发表于 2022-2-21 09:33
还是搞点欧美的流量,搞网站花的精力差不多,但是收益差别很大。

okok,欧美流量确实值钱,打算这两天搞一搞

国内的流量真就没啥用,太便宜了

peacelucher 发表于 2022-2-21 13:07:11

newcb 发表于 2022-2-21 10:25
关键词:运营一个月,1w+的ip,一天收益超10刀,执行力强啊。

哈哈哈哈,没有没有,这都是些有手就行的工作,摸出点门道,只要有精力,流量取决于ctrl C+ctrl V的次数:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萌新求助,美图站变现问题