123jj 发表于 2022-2-22 22:15:39

caseywang 发表于 2022-2-22 09:04
不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher)

1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免 ...

1. 我是用wordpress的
2. 现在每个网站都需要在adsense 账号里申请一下,通过了才能上广告, 可以先伪装一下先做个看上去比较正规的网站,通过了再传采集的内容
3. 采集不管关键词的,就靠收录量,量上去了,多多少少都会有点流量

我前面提到的那个站我是上年4月份上的,都没有动过,主要是拿来测试... 可能是运气;P

caseywang 发表于 2022-2-23 00:36:54

peacelucher 发表于 2022-2-22 21:13
1. 反正我没给wordpress花过钱哈哈哈...
2,我申请adsense的时候刻意做了(抄的)几篇像样的博客。用不用 ...

謝謝你的回覆
請問您是如何增加流量的呢?
有作外鏈嗎?!

caseywang 发表于 2022-2-23 00:42:34

123jj 发表于 2022-2-22 22:15
1. 我是用wordpress的
2. 现在每个网站都需要在adsense 账号里申请一下,通过了才能上广告, 可以先伪装 ...

謝謝你的回覆
再請教您,wordpress 一開始是使用免費版本的嗎?!
我有在我原本的網站丟一些英文的,可是都沒什麼流量,請教你有作外鏈嗎?!
謝謝

hhqq 发表于 2022-2-23 09:04:48

楼主有碰到过adsterra的统计异常吗,我的前两天还行,第三天显示的广告展示量少了很多,难道是被广告主屏蔽了?自己看广告是正常显示的

维客 发表于 2022-2-23 09:46:54

123jj 发表于 2022-2-20 21:48
我有个英文采集站,平均7,8百ip一天,现在adsense一天10刀左右

这个很厉害

123jj 发表于 2022-2-23 09:53:12

caseywang 发表于 2022-2-23 00:42
謝謝你的回覆
再請教您,wordpress 一開始是使用免費版本的嗎?!
我有在我原本的網站丟一些英文的,可是都沒 ...

wordpress不是一直都是免费的么?:lol
我没有做外链,采集就是靠量和运气

caseywang 发表于 2022-2-23 12:33:06

123jj 发表于 2022-2-23 09:53
wordpress不是一直都是免费的么?
我没有做外链,采集就是靠量和运气

謝謝回覆
wordpress若掛在Godaddy就要錢的...
我覺得好像運氣也很重要呢~~~呵呵
請問有用程式采集嗎?!每天上多少量?!直接轉文,還是有沒有改內容再po呢?!
如何大量/快速上GG收錄!?
不好意思,問這麼多問題....
謝謝您

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:50:10

hhqq 发表于 2022-2-23 09:04
楼主有碰到过adsterra的统计异常吗,我的前两天还行,第三天显示的广告展示量少了很多,难道是被广告主屏蔽 ...

好像还真遇到过,就偶尔几天展示量很低,不过没有很在意

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:58:45

caseywang 发表于 2022-2-23 12:33
謝謝回覆
wordpress若掛在Godaddy就要錢的...
我覺得好像運氣也很重要呢~~~呵呵

你指的挂在Godaddy要钱,那是托管的费用吧?
使用人家的服务器肯定要收费的,这个不是wordpress收的钱,还是平台收的。
wordpress建站可以使用Godaddy这种托管平台,也可以使用vps服务器。托管的优点是方便,服务器的优点可塑造性更强。
针对wordpress采集的工具有很多,被搜索引擎收录要靠技术(seo)或者...运气。太深的我也不懂。
至于采集之后要不要二次创作,就看个人了吧。有精力的话,修改会更好,毕竟爬虫还是更喜欢原创内容的。

hhqq 发表于 2022-2-23 14:45:44

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:50
好像还真遇到过,就偶尔几天展示量很低,不过没有很在意

哦哦,我放几天试试,反正就赚个服务器钱

caseywang 发表于 2022-2-23 15:57:30

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:58
你指的挂在Godaddy要钱,那是托管的费用吧?
使用人家的服务器肯定要收费的,这个不是wordpress收的钱, ...

謝謝您的回覆...
對對對...託管費用,因為技術不是很懂,所以給Godaddy託管wordpress是比較方便,但費用不便宜.
所以你是買了域名,然後掛免費wordpress,使用vps服務器嘍?!

(學習這條路真的....不容易啊)

河小马 发表于 2022-2-23 16:38:25

因为在大人流量里面, 这几年 CN 的流量也算比较值钱的了,所以你能做到这个revenue

你要是选择mainstream 的network,就算是adsense, 也做不到这个revenue的

河小马 发表于 2022-2-23 16:53:24

另外你的adsterra 其实CPM 没有下来,只是流量减少了,才显得你的revenue 降低了

peacelucher 发表于 2022-2-23 18:52:04

caseywang 发表于 2022-2-23 15:57
謝謝您的回覆...
對對對...託管費用,因為技術不是很懂,所以給Godaddy託管wordpress是比較方便,但費用不便 ...

对啊,自己买域名和服务器,然后安装免费的wordpress(不难的,买完服务器安装个宝塔面板,一切都是可视化操作,当然网上也有很多教程)

peacelucher 发表于 2022-2-23 18:59:43

河小马 发表于 2022-2-23 16:53
另外你的adsterra 其实CPM 没有下来,只是流量减少了,才显得你的revenue 降低了 ...

对对,我之前的banner是挂在所有的页面的,只要访问我的网站就肯定会看到,后面感觉用户体验不好,就把广告只挂在内页了,revenue就徘徊在10刀左右了。
这几天我发现好像不管banner在什么位置,ip和pv也都那么多,索性又改回页面都有广告了,cpm确实很坚挺,revenue也回到了之前的15-20刀,我也满意了,毕竟也不用怎么维护。
现在打算多看看论坛里的帖子,多多学习下Affiliate才是正道哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 萌新求助,美图站变现问题