hhqq 发表于 2022-2-21 13:16:17

请问下楼主adsterra国内流量移动端和PC端的价格怎么样?

peacelucher 发表于 2022-2-21 13:41:58

hhqq 发表于 2022-2-21 13:16
请问下楼主adsterra国内流量移动端和PC端的价格怎么样?

刚刚我在帖子里加了个图片链接,里面有cpm的价格,可以看一下。我主要投的是adsterra的Native Banner。
怎么说呢,个人感觉确实不高,但是还是比我测试过的其他联盟要高很多,我测试过的有JuicyAds,exoclick,还有几家小众的,这些那真就是低的离谱,不过我测试他们几家的pop倒还可以,千次展示都是1.5-2刀上下。
adsterra的移动端比pc端高一点吧,不过也就那样吧,赚钱辛苦钱罢了,不过看网上说,好像他们的欧洲流量还是很值钱的,和adsense差不多吧

hhqq 发表于 2022-2-21 14:46:11

peacelucher 发表于 2022-2-21 13:41
刚刚我在帖子里加了个图片链接,里面有cpm的价格,可以看一下。我主要投的是adsterra的Native Banner。
...

多谢,我看了下点击率挺高的,我一个中文站点放adsense每万ip也就10几刀:L

peacelucher 发表于 2022-2-21 15:57:59

hhqq 发表于 2022-2-21 14:46
多谢,我看了下点击率挺高的,我一个中文站点放adsense每万ip也就10几刀

反正我是玩不来中文的adsense,之前做过几个中文站投放adsense,我看着那些广告自己都不想点。。。

我的点击率高可能是因为投的广告大多是荤的吧...

hhqq 发表于 2022-2-21 18:53:52

peacelucher 发表于 2022-2-21 15:57
反正我是玩不来中文的adsense,之前做过几个中文站投放adsense,我看着那些广告自己都不想点。。。

我的点 ...

我刚刚测试了下,移动端的pop类型,CPM也就0.9刀呀,感觉还不如banner,你的banner尺寸多少呀

ljt8588 发表于 2022-2-21 19:39:51

楼主可以试试juicyads,和exo的cpc广告!(顺带问问,你是换链做起来的?)

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:53:29

hhqq 发表于 2022-2-21 18:53
我刚刚测试了下,移动端的pop类型,CPM也就0.9刀呀,感觉还不如banner,你的banner尺寸多少呀 ...
0.9...这么低的吗,你选的成年人类型吗?反正我的几乎都在1.5上下...(exoclick的underpop更高,移动和pc都有2刀左右)

我做的是Native Banner,自适应的大小,我测试过这个的cpm最高

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:58:19

ljt8588 发表于 2022-2-21 19:39
楼主可以试试juicyads,和exo的cpc广告!(顺带问问,你是换链做起来的?)

多谢老哥的建议,我这就试试。

对的,感觉换链的成本最低,做流量也快,但是流量有限,后期想提升也不容易

ljt8588 发表于 2022-2-21 20:09:26

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:58
多谢老哥的建议,我这就试试。

对的,感觉换链的成本最低,做流量也快,但是流量有限,后期想提升也不容 ...

来个联系方式聊聊

hhqq 发表于 2022-2-21 20:22:03

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:53
0.9...这么低的吗,你选的成年人类型吗?反正我的几乎都在1.5上下...(exoclick的underpop更高,移动和pc都 ...

你选的是什么类型呀

caseywang 发表于 2022-2-22 09:04:25

不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher)

1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免費的wordpress開始上文章嗎?!

2.google adsense 可以直接上這些網站嗎?!還是得每一個網域站點申請Adsense呢?!

謝謝

3. 123jj 您有提到您的英文網站來自搜索引擎,請問一開始的流量是從選關鍵字競爭較低切入,然後等自然流量,還是有作外鏈呢?!

4. peacelucher,您运营一个月左右吧,站点总共每天稳定有1w+的ip,5w+的pv,..好厲害,請問是建外鏈來的流量嗎?!

hhqq 发表于 2022-2-22 12:35:30

adsterra跑了一晚上,pop的 cpm 是 $1.2, native banner 的cpm是 $0.18

pop 会连着弹4次,有点蛋疼,看用户粘性了

peacelucher 发表于 2022-2-22 15:31:01

hhqq 发表于 2022-2-22 12:35
adsterra跑了一晚上,pop的 cpm 是 $1.2, native banner 的cpm是 $0.18

pop 会连着弹4次,有点蛋疼,看用 ...

对!!pop弹三四次这个我有点受不了,一天好像就弹三四次,可是为啥要连着弹啊,我之前问过客服,他们说没办法,就是这样!!

hhkc123go 发表于 2022-2-22 15:42:21

v加 xxx701223 我知道广告变现

peacelucher 发表于 2022-2-22 21:13:01

caseywang 发表于 2022-2-22 09:04
不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher)

1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免 ...

1. 反正我没给wordpress花过钱哈哈哈...
2,我申请adsense的时候刻意做了(抄的)几篇像样的博客。用不用每个站点都申请,得看个人需求吧,我申请了两个域名。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 萌新求助,美图站变现问题