peacelucher 发表于 2022-2-23 19:00:55

caseywang 发表于 2022-2-23 15:57
謝謝您的回覆...
對對對...託管費用,因為技術不是很懂,所以給Godaddy託管wordpress是比較方便,但費用不便 ...

问题不大,我也是新手,大家一起学习呀:lol

Ryzen 发表于 2022-2-23 20:42:45

请教一下,哪里有换外链的地方呀?一般都在哪找?

caseywang 发表于 2022-2-23 23:07:07

peacelucher 发表于 2022-2-23 18:52
对啊,自己买域名和服务器,然后安装免费的wordpress(不难的,买完服务器安装个宝塔面板,一切都是可视 ...

謝謝你的回饋....
服務器有建議的嗎?!

peacelucher 发表于 2022-2-24 00:17:37

caseywang 发表于 2022-2-23 23:07
謝謝你的回饋....
服務器有建議的嗎?!

选知名厂商的喽,服务器所在位置根据你要服务的人群而定,多比较几家的价格,毕竟相同配置但是不同厂家的服务器价格差的还蛮多的。
建议先选一个便宜的vps试试手,google搜索一下“便宜vps”...

河小马 发表于 2022-2-24 08:16:06

caseywang 发表于 2022-2-23 23:07
謝謝你的回饋....
服務器有建議的嗎?!

关于服务器的选择,论坛的帖子很多很多

有不明白的地方,也可以坛子里提问

河小马 发表于 2022-2-24 08:42:31

忘记说了,用了adsterra 的 banner,你需要检查下在mobile下是什么样的
因为adsterra 会采用多种优化的方式,尤其是在mobile 的情况下,即使你采用了banner, 也可以会帮你添加redirect, social bar 等等形式的广告

caseywang 发表于 2022-2-24 09:19:35

河小马 发表于 2022-2-24 08:16
关于服务器的选择,论坛的帖子很多很多

有不明白的地方,也可以坛子里提问 ...

謝謝河馬的回覆

caseywang 发表于 2022-2-24 09:20:11

peacelucher 发表于 2022-2-24 00:17
选知名厂商的喽,服务器所在位置根据你要服务的人群而定,多比较几家的价格,毕竟相同配置但是不同厂家的 ...

謝謝你的回覆

peacelucher 发表于 2022-2-24 17:27:11

河小马 发表于 2022-2-24 08:42
忘记说了,用了adsterra 的 banner,你需要检查下在mobile下是什么样的
因为adsterra 会采用多种优化的方式 ...

okok,感谢河马大大:lol

pmecps 发表于 2022-2-28 16:12:56

cn妹子图片流量适合跑漫画+小说类型广告
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 萌新求助,美图站变现问题