Toogle 发表于 2021-4-5 09:59:14

YouTube每天20万播放,收入不菲……

去年6-7月,发现一种类型的频道,找了6-7个频道关注,然后开干,结果没有坚持下来。

最近,又想捡起来做,于是昨天才又上了一个视频,竟然是第11个视频,实在汗颜……

感觉还是确定了目标,就毫不迟疑的坚持干,才能有所收获。这一个感觉能做,那一个感觉能做,这搞一点,那搞一点,没有坚持下来,结果都是白费!!

----------------------------------
附上其中一个频道的数据,每天200k(k=千次播放),每千次播放保守4美金就好,日入800美金。再保守点,月入10w人民币总可以吧……真是够了!!
这个频道是2019年7月开始上第一个视频的,目前2300个视频,平均每天至少3个视频,基本上是3/4/5个的视频/每天。

顺便附上令自己汗颜的更新视频的日期!!权当作是一次鞭策吧!
但是目前,我自己做这种视频,最多一天只能做出一个完整的视频……是不是得加把劲做??!

Toogle 发表于 2021-4-5 17:39:22

gbadge 发表于 2021-4-5 17:28
你剪视频用什么软件,能不能推荐下。不会是pr吧,,

就是用PR啊

感觉用PR最好用,虽然我也只是自学的,早期剪辑影视短视频练出来的,但也只能说懂了些基本的功能。

Toogle 发表于 2021-4-6 14:35:59

sohusec 发表于 2021-4-6 13:10
视频都是几分钟?

8-15分钟,很少超过15分钟的。

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:02:33

是搬运还是原创啊

Toogle 发表于 2021-4-5 10:04:31

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:02
是搬运还是原创啊

只需要制作视频,把收集的内容整合成一个全新的视频,素材基本上都是从网上获取的。

但是平台不会判搬运,所以,感觉可以做!

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:07:19

这种得很难开通广告盈利啊,之前我都试过了,一直通不过,还有个号通过了也很快被封了

Toogle 发表于 2021-4-5 10:10:26

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:07
这种得很难开通广告盈利啊,之前我都试过了,一直通不过,还有个号通过了也很快被封了 ...

你做的是哪一种??

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:25:07

宠物类的等了两个星期开通了盈利,然后过了两天就封了,真是无语

Toogle 发表于 2021-4-5 10:35:07

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:25
宠物类的等了两个星期开通了盈利,然后过了两天就封了,真是无语

封的原因是什么?

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:45:07

说是无效流量呢 很奇葩

Toogle 发表于 2021-4-5 10:51:30

zz520cool 发表于 2021-4-5 10:45
说是无效流量呢 很奇葩

这个难以理解,不明白啥意思……:Q

122456018 发表于 2021-4-5 11:22:00

:D 18年开始有很多人搬运tiktok视频,做个集锦,那个时候真是躺赚,等我发下的时候这种视频已经被youtube封杀了,很少有播放,有个频道几百万粉丝,现在一个视频也只有几万播放

Toogle 发表于 2021-4-5 12:01:12

122456018 发表于 2021-4-5 11:22
18年开始有很多人搬运tiktok视频,做个集锦,那个时候真是躺赚,等我发下的时候这种视频已经被youtube封 ...

可以捡回来换内容做,粉丝还有点用……

播放时长重新计算

gger 发表于 2021-4-5 14:13:22

还是不错的

affiliateberry 发表于 2021-4-5 16:01:59

期待你的数据!

朝阳风雨 发表于 2021-4-5 16:04:59

楼主加油,我已经累计到8个订阅了:)

四度 发表于 2021-4-5 16:46:59

122456018 发表于 2021-4-5 11:22
18年开始有很多人搬运tiktok视频,做个集锦,那个时候真是躺赚,等我发下的时候这种视频已经被youtube封 ...

不过现在还是有一些频道搬运tiktok视频可以获利
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: YouTube每天20万播放,收入不菲……