gbadge 发表于 2021-4-5 17:18:03

你是搭个富强直接就上传视频吗? 有没有完善代理的隐蔽性问题?总感觉如果被检测到使用代理 会降低视频的推荐权重,个人隐约觉得,没试验过

Toogle 发表于 2021-4-5 17:20:32

gbadge 发表于 2021-4-5 17:18
你是搭个富强直接就上传视频吗? 有没有完善代理的隐蔽性问题?总感觉如果被检测到使用代理 会降低视频的推 ...

这个没有啊,我花钱买的,公用的那种富强。

这个有影响?倒是没有考虑过这个问题。

gbadge 发表于 2021-4-5 17:25:08

Toogle 发表于 2021-4-5 17:20
这个没有啊,我花钱买的,公用的那种富强。

这个有影响?倒是没有考虑过这个问题。 ...

好吧,没有的话证明应该没影响。只是我自己猜的,没验证过

gbadge 发表于 2021-4-5 17:28:18

你剪视频用什么软件,能不能推荐下。不会是pr吧,,

Toogle 发表于 2021-4-5 17:39:22

gbadge 发表于 2021-4-5 17:28
你剪视频用什么软件,能不能推荐下。不会是pr吧,,

就是用PR啊

感觉用PR最好用,虽然我也只是自学的,早期剪辑影视短视频练出来的,但也只能说懂了些基本的功能。

gbadge 发表于 2021-4-5 17:47:42

行吧 以后加个固态装pr:lol

Toogle 发表于 2021-4-5 18:02:45

gbadge 发表于 2021-4-5 17:47
行吧 以后加个固态装pr

简单点的话,可以装Filmora。

剪映电脑版也出来了不久,这个有点期待它能功能再强大些,现在太简单了点。

gbadge 发表于 2021-4-5 18:08:34

嗯 行我看看,剪映老胡推荐过,感觉有些ios应用也挺强大的

stuart 发表于 2021-4-5 18:31:42

前段时间我写了个程序,自动爬抖音短视频,合成一个长视频,传到Youtube上之后发现音乐版权是个事儿,找视频归类也好烦,就没在做了。

有没有谁有兴趣可以交流下,看看能不能互补合作。

Toogle 发表于 2021-4-5 19:12:24

stuart 发表于 2021-4-5 18:31
前段时间我写了个程序,自动爬抖音短视频,合成一个长视频,传到Youtube上之后发现音乐版权是个事儿,找视 ...

油管在版权这一块很严格的,音乐,即使是十几秒都不行,会检测出来的。

你搬运的话,涉及音乐,肯定必须全部换掉,换成没有版权的音乐。

Luckmc 发表于 2021-4-5 21:51:45

厉害。厉害!!

roror999 发表于 2021-4-6 01:04:36

Toogle 发表于 2021-4-5 18:02
简单点的话,可以装Filmora。

剪映电脑版也出来了不久,这个有点期待它能功能再强大些,现在太简单了点 ...

剪映电脑版,生成的视频容量太大
而且功能不如pr强大
剪映有一个优势超强,就是语音识别成字幕,相当厉害

Gabriel 发表于 2021-4-6 03:14:37

Toogle 发表于 2021-4-5 19:12
油管在版权这一块很严格的,音乐,即使是十几秒都不行,会检测出来的。

你搬运的话,涉及音乐,肯定必须 ...

好像音乐基本很多都是有版权的

Toogle 发表于 2021-4-6 08:28:12

roror999 发表于 2021-4-6 01:04
剪映电脑版,生成的视频容量太大
而且功能不如pr强大
剪映有一个优势超强,就是语音识别成字幕,相当厉害 ...

是吧,还没试用过这个功能。

那还是用PR好了。

Mooney 发表于 2021-4-6 09:30:25

如果是搬运的话,有一个风险是能不能开获利功能。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: YouTube每天20万播放,收入不菲……