xu1334919074 发表于 2021-10-9 00:23:58

看你播放量这么大,请问下楼主这些视频的自然流量有多少呢

lospollos 发表于 2021-10-9 00:41:05

如何实现?

Toogle 发表于 2021-10-9 15:41:19

其实截图里的数据是我关注的频道数据,不是我本人的频道。

我自己做了十几个视频,4月中旬因为做其它项目去了就停了……

现在才又要开始做几个视频上去看看……没坚持……

我特意再次查了这几个重点关注的频道的数据,其中很明显有的频道是同一个人做的,因为老是会看到同一个id去两个或多于两个频道的视频下留言。明显是自己刷的评论。

其中有两个频道数据有增无减……

看起来真的觉得可以干

可惜自己做事太没有效率和执行力,于是没有做出点成绩来。

:dizzy:

wxiao333 发表于 2021-11-11 11:22:02

剪辑,后置,都是没有前途的,因为门槛太低,很容易陷入高度内卷。你看到的某些频道靠这种方式拿到大流量赚到大钱,在我看来只是幸存者偏差,就像一个高中生说想退学去职业电竞一样,你知道这种方式成功的概率微乎其微,并不是靠努力靠执行力就一定能赚钱的。
视频是一种自媒体生态,最终靠的还是有价值的内容,当然不排除进入比较早的一些人靠各种方式积累了一些粉丝,他们只需要随便发点原创东西都有人看。

荔枝壳 发表于 2021-11-11 12:42:26

现在每天收益多少了

Toogle 发表于 2021-11-12 16:22:41

wxiao333 发表于 2021-11-11 11:22
剪辑,后置,都是没有前途的,因为门槛太低,很容易陷入高度内卷。你看到的某些频道靠这种方式拿到大流量赚 ...

这个不可否认,但是还是有人在做,我看了一段时间了,做的人不算太多。

其中,有好几个频道应该是同一个人或团队在做的……

前几天看到有个频道,前后才6个月,现在不仅通过了获得审核,还日播放10万次以上了……

并不是说一定要做这个,只是作为一个参考。

admins 发表于 2021-11-14 13:13:11

现在考视频剪辑没有版权问题吗。

Toogle 发表于 2021-11-14 14:19:06

admins 发表于 2021-11-14 13:13
现在考视频剪辑没有版权问题吗。

有版权,但是你看影视解说的能做,版权怎么规避?同理……

真是让人头秃 发表于 2021-11-16 09:05:37

Toogle 发表于 2021-4-5 19:12
油管在版权这一块很严格的,音乐,即使是十几秒都不行,会检测出来的。

你搬运的话,涉及音乐,肯定必须 ...

怎么判断哪个音乐是有版权的,哪个木有呢。。搬运收集的不是要加上BGM么。

Toogle 发表于 2021-11-16 10:31:57

真是让人头秃 发表于 2021-11-16 09:05
怎么判断哪个音乐是有版权的,哪个木有呢。。搬运收集的不是要加上BGM么。 ...

在使用背景音乐之前,就要先选择没有版权的背景音乐。

真是让人头秃 发表于 2021-11-17 10:27:52

Toogle 发表于 2021-11-16 10:31
在使用背景音乐之前,就要先选择没有版权的背景音乐。

youtube频道设置的地区有什么影响呢?
频道的关键词对优化有什么好出呢?
谢谢大佬指教

zjabql 发表于 2022-2-3 15:53:59

maimaimaia 发表于 2021-4-7 21:31
请问你的adsense是国区还是哪里?如果是国区那收钱怎么申报??

这个太简单了,又没有禁止Adsense入款,直接说都可以,部分银行第一次要求相关文件,Adsense后台打印就可以了

皮卡丘赚dollar 发表于 2022-7-8 10:38:38

朝阳风雨 发表于 2021-4-5 16:04
楼主加油,我已经累计到8个订阅了

好巧,我也8个订阅了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: YouTube每天20万播放,收入不菲……