cuimian 发表于 2020-10-31 23:02:42

小凸 发表于 2020-10-31 06:57
其他学到啥没有不知道,话术倒是把静水这一套学得一套一套的。。。
哈哈哈哈。韭菜看了就动心 ...

静水倒不是很像, 感觉有点像陈安之话术的味道:lol

yunmai 发表于 2020-11-1 21:34:11

问下楼主,现在参加了吗?

paxum代收代付 发表于 2020-11-1 23:53:07

这个我没有接触过,怎么说呢,你如了解一个行业的话,就看看有没有认识的朋友带你入行,没有的话你就找个靠谱些的入门级培训是那么的;至于学费是不会少交一分的,要么是真金白银,要么是消耗的时间

paxum代收代付 发表于 2020-11-1 23:55:10

kaixing 发表于 2020-10-30 13:46
难受呀 没有他们厉害呀 这样的财富自由 有几个了

迎难而上呀,干呐!没他们牛逼就去拜师,交学费学呀;

资源窝 发表于 2020-11-2 12:10:02

wssv3194 发表于 2020-10-30 16:27
如果完全没接触过emu的话
我建议,自己先找找网上的公开资料,动动手试试看。
想清楚自己缺什么,再决定 ...

以前你谈过几个emu大师之间的培训区别,现在有没有一些变化,YM一直都比较低调,CJ培训应该继续进行着,WC算是持续时间最长的了,好像现在成了一个中介商,帮忙穿针引线赚回扣和佣金了?他的一些工作室测试出来的项目都比较贵啊,贵站不知道是否参与过,效益如何呢?再进行一下最新评测了。

南墙撞穿 发表于 2022-10-14 21:29:34

两年过去了,请问有参加培训的吗?

南墙撞穿 发表于 2022-10-21 05:51:52

心流2013 发表于 2020-10-30 14:20
各位请谨慎!这人开的培训班得忽略!不值得!

请问你参加过吗?

zhakawei 发表于 2022-12-13 01:31:30

南墙撞穿 发表于 2022-10-14 21:29
两年过去了,请问有参加培训的吗?

同问:call:

gengen 发表于 2022-12-14 17:01:15

我参加过啊,是盈利的,但是我事情太多,后面没有继续搞了,虾哥还是靠谱的。

羽度非凡 发表于 2022-12-30 19:34:42

没参加过培训,但与小龙虾认识挺长时间了,至少给我印象这人是靠谱的,至于培训……不了解,所以也就不做评价了。

Blackstone 发表于 2023-2-13 17:26:39

Easeclickmobi ,专业CPL 在线寻CC渠道
大刀,高CR 的CC offer ,找稳定渠道,
skype      live:5e4eae453438855

chenya 发表于 2023-6-27 09:53:57

虾哥,最近搞了一个免费的项目,虽然抽取百分之50佣金,但是免费教,而且问问题都会回,这些钱对他来说投入的成本很高,他依然要培训这个项目,就这一点,足以证明,他并不是倪那类人

snowman46 发表于 2023-6-27 14:08:19

chenya 发表于 2023-6-27 09:53
虾哥,最近搞了一个免费的项目,虽然抽取百分之50佣金,但是免费教,而且问问题都会回,这些钱对他来说投入 ...

倪怎么了

chenya 发表于 2023-7-10 00:09:13

snowman46 发表于 2023-6-27 14:08
倪怎么了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗