kaixing 发表于 2020-10-30 09:58:12

小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗

大家好,最近学习中百度搜索到了一个博客,小龙虾培训,主要是培训emu的不知道大家知道不知道。

他自己是做兼职的,说月入1万刀,不知道是不是真的,相当于一个月几万人名币了,对于我来说就是个天文数字。
培训费是5000人民币,如果是真的加入跟着一个月能够有1万收入就不错了。

在这里请教一下,有没有人参加?或则知道这个人的,指点一下。谢谢了。

他的地址是这个:https://www.52zd.com/4855.html

affiliateberry 发表于 2020-10-30 11:46:25

这不是2011年左右,惰惰那一套东西吗?
估计是现在搞不动联盟了,最后的割一波了...

纯阳 发表于 2020-10-30 10:02:16

Too good to be true.
真正有用的方法不会分享,拿出来培训的都是早就做死了的项目。

cuimian 发表于 2020-10-30 10:15:41

培训顶多学一些基础知识, 很多免费德教材可以学到, 真正赚钱的是资源, 比如说, 你搞贷款任务, 你就要有好的任务,和好的资料渠道. 你搞SALE任务, 就要就好的任务卡资料渠道. 这些都是不可能告诉你的.

kaixing 发表于 2020-10-30 10:16:52

cuimian 发表于 2020-10-30 10:15
培训顶多学一些基础知识, 很多免费德教材可以学到, 真正赚钱的是资源, 比如说, 你搞贷款任务, 你就要有好的 ...

哦,谢了
还是自己慢慢研究就对了
培训还是需要慎重

billwong 发表于 2020-10-30 11:05:57

月入上万对你一个前端开发经理来说都是天文数字了?

kaixing 发表于 2020-10-30 11:15:05

billwong 发表于 2020-10-30 11:05
月入上万对你一个前端开发经理来说都是天文数字了?

对呀 7万多人名币了

kongkong0926 发表于 2020-10-30 12:25:21

月入万刀的还会来搞培训吗?给自己培养点竞争对手??

专业玩家 发表于 2020-10-30 12:36:00

他的师傅是DD,,,,   DD估计都不玩这个。韭菜永远韭菜 不在这里割,就会到其他地方 被人割

tony11 发表于 2020-10-30 13:14:13

去猪八戒接点单吧,或者你晚上送几单外卖,又或者代驾几个小时,也有几百块收入

ronse 发表于 2020-10-30 13:25:14

说明培训比emu赚钱,不然不会浪费时间搞培训

S-cloak 发表于 2020-10-30 13:33:43

老哥你做程序员咋这么没志气啊,我认识一个程序大佬早就财富自由了

kaixing 发表于 2020-10-30 13:45:36

专业玩家 发表于 2020-10-30 12:36
他的师傅是DD,,,,   DD估计都不玩这个。韭菜永远韭菜 不在这里割,就会到其他地方 被人割 ...

哦 那好吧看来这个东西还是不好混

kaixing 发表于 2020-10-30 13:46:07

S-cloak 发表于 2020-10-30 13:33
老哥你做程序员咋这么没志气啊,我认识一个程序大佬早就财富自由了

难受呀 没有他们厉害呀 这样的财富自由 有几个了

心流2013 发表于 2020-10-30 14:20:00

各位请谨慎!这人开的培训班得忽略!不值得!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗