wssv3194 发表于 2020-10-30 15:06:40

你好,我就是赚刀博客的博主小龙虾。因为广告中国还有个ID叫小龙虾的,所以开篇先说明下,避免误会,也避免给对方造成困扰。

首先,还是非常感谢,至少看了我的博客,对我有所信任和兴趣。

声音一、培训肯定是为了赚钱
这一点,我完全认同。搞培训,确实是为了赚钱。我也没必要既要当XX又要立XX,没必要标榜自己是为了服务更多新手,造福人类的。

声音二、培训一定比emu赚钱,否则出来搞培训干嘛
这一点,不认同。
我想不管是做emu的还是正规media buy的,你如果是单干的,你上手后会发现,在某个收入区间内,扩大业绩其实是很容易的事情。这也回应下月入万刀这个数字,其实这个数字并不多。
但是,你如果是兼职,单干,你的收入是有天花板的,因为时间是有限的。而且要维持收入,意味着,你不能停。是不是比较累?
培训,就是希望自己亲力亲为的事情能少一点,有一些保底收入。然后,可以有更多的时间,去做自己想拓展的事情。比如谈资源、比如测试任务,比如做其他项目。也更方便自己跟人合作搞工作室。

声音三、emu就那点老东西,你那都是人家玩剩下的,还要收这个价格
要说emu有没有技术含量?有!而上手的人,可能又会说,也就那点东西。。正规media buy又何尝不是那样子?广告中国一群跑fb、跑黑五的,很多做法又何尝跟我们做emu不是一样?
而会跑正规media buy的人,也一定会让他更容易上手emu。
所以,到底是什么样,只有自己知道。
另外,我的老师不是DD,而是YM。
为什么收这个价?我根本不是按照这个内容值多少钱来算的,我就只看我需要投入的时间来估算的。

声音四、培训是为了割韭菜,否则谁去培训一群竞争对手?
有一定道理,但也太过绝对。
确实可能培训后出来一些竞争对手跟你抢任务做。也可能出来下个月人搞培训。但是也可能更你带来更多机会,这个就看你看问题的角度了。当你有一群成熟的aff时,你是不是可能充当一个broker呢,也可以当个agent,是吧。。。

最后,写了一堆,比较罗嗦,不喜勿喷。培训不是万能的,建议多泼几次冷水,不要因为一些收款图而冲动决定,所以本人搞培训也不打广告,因为临时决定的往往不欢而散。如果本帖子跟本论坛不符,欢迎河马删帖。

kaixing 发表于 2020-10-30 15:24:32

wssv3194 发表于 2020-10-30 15:06
你好,我就是赚刀博客的博主小龙虾。因为广告中国还有个ID叫小龙虾的,所以开篇先说明下,避免误会,也避免 ...

谢谢博主那么亲历亲为的回答,让我对您有一些新的认识,
有点想参与你的培训。

wssv3194 发表于 2020-10-30 16:27:28

kaixing 发表于 2020-10-30 15:24
有点想参与你的培训。 ...

如果完全没接触过emu的话
我建议,自己先找找网上的公开资料,动动手试试看。
想清楚自己缺什么,再决定是不是有必要参加培训。毕竟不是小数目。

kaixing 发表于 2020-10-30 16:56:53

wssv3194 发表于 2020-10-30 16:27
如果完全没接触过emu的话
我建议,自己先找找网上的公开资料,动动手试试看。
想清楚自己缺什么,再决定 ...

接触过 一次 自己也操作了一次 约会任务做了50多美元 后来说我的流量欺诈 没有给我付款 后来就一直停哪儿没有做了 网站 流量 买的都放哪儿没有用了

紫气东来GG 发表于 2020-10-30 17:30:06

参加培训,然后你再去开培训,一个收费1千,马上回本,钱不会浪费的:o

小龙虾 发表于 2020-10-30 19:46:03

培训赚钱

小龙虾 发表于 2020-10-30 19:46:38

我这龙虾不是人家龙虾

莫言 发表于 2020-10-30 20:19:43

不说的清新脱俗上哪割韭菜!

zthb1248 发表于 2020-10-30 21:20:47

现在的培训真是鱼龙混杂,真假难辨呀。一句不一定能赚钱就打发过去了。就好比说,欲练气功,必先自宫,---   就算自宫,未必成功!:@

小凸 发表于 2020-10-31 06:57:33

kaixing 发表于 2020-10-30 15:24
有点想参与你的培训。 ...

其他学到啥没有不知道,话术倒是把静水这一套学得一套一套的。。。
哈哈哈哈。韭菜看了就动心

小柒大大 发表于 2020-10-31 09:23:41

emu还是可以搞的,论坛有很多人对emu的手法还停留在很老的教材上面,这本身很片面。emu需要掌握很多的细节和资源,所以培训能够提供资源,并把细节点整理出来,这个培训就是值得的,而且远远超过市面的培训了。我认识的高手(开工作室的)每年光买资料的钱都几十万刀,所以都不搞培训,因为培训那点钱塞牙缝,而且花时间花精力。

Chard 发表于 2020-10-31 09:31:12

一个培训,能有20%的人提高收入就是好培训
参与培训的人,只是获得一个20%提高收入的机会   换言之,参加完培训收入没有增加是大概率事件
进入培训,更得明白不是进入财富直通车
只是获得一个增加收入的机会
明白这一点,就不会挣扎

aff24267018 发表于 2020-10-31 10:02:06

:lol:lol欢迎参加emu,emu是大势所趋,建议大家都踊跃emu,别来抢流量了

河小马 发表于 2020-10-31 10:31:25

LZ 不是成都或者重庆的吗?

没事去跑跑外卖也可以挣钱不少的,或者礼橙专车

kaixing 发表于 2020-10-31 18:28:56

河小马 发表于 2020-10-31 10:31
LZ 不是成都或者重庆的吗?

没事去跑跑外卖也可以挣钱不少的,或者礼橙专车 ...

恩 重庆的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗