blue 发表于 2013-1-9 13:15:17

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:06 static/image/common/back.gif
LI你正好说反了 数据是延迟2小时 钱是实时

追踪就是用202

钱数是实时的,但是数据好像延迟的时间不止2小时

那leadimpact里面设置keywords参数也是用###keyword#吗?

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:20:50

blue 发表于 2013-1-9 13:15 static/image/common/back.gif

那leadimpact里面设置keywords参数也是用###keyword#吗 ...

Lead Impact里不是

直接选项打勾即可

我只是拿7search做例子 大部分平台都需要加参数

blue 发表于 2013-1-9 13:26:29

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:20 static/image/common/back.gif
Lead Impact里不是

直接选项打勾即可

关键你打勾的话,怎么能追踪到转换呢?

202里面能追踪转换是因为放了pixel在联盟

这个追踪转换靠什么?

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:40:05

blue 发表于 2013-1-9 13:26 static/image/common/back.gif
关键你打勾的话,怎么能追踪到转换呢?

202里面能追踪转换是因为放了pixel在联盟

lead impact自动将数据过度到你的subid=后边

subid也可以看到转换 在202里看统计即可
你说的pixel是另一回事了 也可以把你的202 pixel放到联盟里

我个人只使用subid来看哪里带来转换

你看了帖子应该知道 联盟里获得了一个subid是一个数字
那么去202里找到这个数字 就知道是哪个关键词带来的转换了

从而进行调整

blue 发表于 2013-1-9 13:42:31

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:40 static/image/common/back.gif
lead impact自动将数据过度到你的subid=后边

subid也可以看到转换 在202里看统计即可

那我知道了,最后会在202的链接后面加上keywords

这样202就可以追踪了。:victory:

多谢楼主的耐心解答。

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:44:00

blue 发表于 2013-1-9 13:42 static/image/common/back.gif
那我知道了,最后会在202的链接后面加上keywords

这样202就可以追踪了。

http://track202.com/?subid= 大部分平台都需要自己加参数

Lead Impact 有个选项 打勾后 自动过度

空中铁匠 发表于 2013-1-9 17:39:42

csdn 发表于 2013-1-9 06:06 static/image/common/back.gif
这个不应该叫做case study,应该叫如何设置prosper202和leadimpact

这种例子没有任何代表性.数据少的要 ...

prosper202 可以跟踪手机类型的offer吗?

空中铁匠 发表于 2013-1-9 17:40:12

结贴了?我觉的很好啊,干嘛呢这是,还有,问题还没有回答我呢

blue 发表于 2013-1-9 19:04:39

空中铁匠 发表于 2013-1-9 17:39 static/image/common/back.gif
prosper202 可以跟踪手机类型的offer吗?

原版的202是不能追踪手机类型的

STM论坛有个改版的202,可以追踪手机类型

是需要买geoip数据库的。

ledgiftsworld 发表于 2013-1-11 01:01:08

来学习一下,期待楼主的再次更新

flyer2012 发表于 2013-1-11 14:22:44

楼主很好玩。你是做生意的, 以赚钱为目的。 你的帖子好不好,我们读者说了算。 怄气删除内容干嘛啊。

希望继续更新啊

cymx 发表于 2013-1-14 10:55:02

路过,看看:lol

readye123 发表于 2013-1-14 14:28:23

大力支持啊:(

VanSkyTrain 发表于 2013-1-19 08:20:47

email submit 国外做有风险

jacktang 发表于 2013-1-20 17:46:27

blue 发表于 2013-1-9 13:15 static/image/common/back.gif

那leadimpact里面设置keywords参数也是用###keyword#吗 ...

blue兄,刚从202取得links
http://blue.com/tracking202/redirect/dl.php?t202id=8888&t202kw=
keyword实战为如下两种格式,哪种才能正确追踪到keyword?请指教
1,http://blue.com/tracking202/redirect/dl.php?t202id=8888&t202kw=blue

2,http://blue.com/tracking202/redirect/dl.php?t202id=8888&t202kw=#blue#
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第2次更新