flyer2012 发表于 2013-1-7 15:28:48

CubeSteve 发表于 2013-1-7 14:01 static/image/common/back.gif
强制完成后才可以下载你的壁纸,这个就属于content lock了

我联盟不太适合,建议你去那些专门的content ...

不强制,就是挂banner,这个你们接受吧? 许可么?   我怎么申请你们联盟。

blue 发表于 2013-1-7 21:29:48

jacktang 发表于 2013-1-7 06:18 static/image/common/back.gif
楼主在讲alexa找url的问题上不清不楚
因为alexa是英文站,根本不提供你贴图中那些烘焙分类资料
...

可能你不知道alexa是有的

河小马 发表于 2013-1-7 21:33:26

通过签订IO,还是有一些不shave的广告商存在的

但是很少

CubeSteve 发表于 2013-1-8 13:40:00

帖子更新了 大家来顶啊

pingguo 发表于 2013-1-8 14:05:37

支持支持!!

juejinlang 发表于 2013-1-8 17:21:36

:D持续关注中

空中铁匠 发表于 2013-1-8 18:00:12

请问,有张图片里显示了好多keyword 是以xxx.com形式出来的
你不是只添加了一个直连的aff代码吗?

难道你的lp里是轮换显示的?(我不懂,只是在学习中)

csdn 发表于 2013-1-9 06:06:44

这个不应该叫做case study,应该叫如何设置prosper202和leadimpact

这种例子没有任何代表性.数据少的要命。。5刀一天。。。;P

。。。。。。。一个转化根本就说明不了任何问题,糊弄人的

LZ 不妨来点真材实料

CubeSteve 发表于 2013-1-9 12:12:03

呵呵

garychan 发表于 2013-1-9 12:54:48

谢谢,分享。。

jacktang 发表于 2013-1-9 12:59:53

看到楼主的二次更新了,非常实用,实战性强

同时看到keyword里面,盈利的是gifts.com这个
当用户在浏览器输入gifts这个词的时候,楼主的ppv就开始弹出来了,对吧?

blue 发表于 2013-1-9 13:02:12

Leadimpact数据是24小时更新,但是钱数只延迟2小时。

能讲一下你是怎么用subid追踪关键词和url的吗?

jsy 发表于 2013-1-9 13:05:28

过来支持下LZ, 可惜不给我开帐号啊!:'(

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:06:18

blue 发表于 2013-1-9 13:02 static/image/common/back.gif
Leadimpact数据是24小时更新,但是钱数只延迟2小时。

能讲一下你是怎么用subid追踪关键词和url的吗? ...

LI你正好说反了 数据是延迟2小时 钱是实时

追踪就是用202

简单说 你用202生成一个链接 然后放到各个平台里加上该平台的参数

比如7search里你的链接是http://track202.com/?subid=###keyword###

那么你202里面就会得到这个keyword这个具体是哪个

你在去你的联盟帐号里看subid就可以知道是哪个关键词带来的转换了

CubeSteve 发表于 2013-1-9 13:08:12

jacktang 发表于 2013-1-9 12:59 static/image/common/back.gif
看到楼主的二次更新了,非常实用,实战性强

同时看到keyword里面,盈利的是gifts.com这个

当用户输入gifts.com时 弹出800 600的窗口

无论你是直连还是LP 都要符合这个尺寸
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第2次更新