CubeSteve 发表于 2013-1-7 02:05:32

第2次更新

看过帖子的同学都该知道

我说的很明确 先从email submit开始 然后game 你们想看什么类型的 我来跑
这样每个流量平台的特点以及盈利还是亏损 每天有情况了就更新 给大家一个直观的信息 以后跑起来也轻松

版主说我这种不算case study
那就按他说的不算吧 帖子我编辑了 既然不算 留着也没用了

本来准备好的关于game offer的我也不发了免得打扰版主

以后本联盟不在发布任何教程 只发布联盟相关问题

谢谢大家支持 具体联系方式请看置顶帖

潜水先生 发表于 2013-1-7 02:19:08

支持cube联盟,希望所有国人开的联盟都越做越好,越有竞争力。推动国内正规AFF的发展。共勉吧:)

河小马 发表于 2013-1-7 02:36:43

welcome on board.

但是本版块是不允许做广告的,我已经帮您编辑。下回注意哦,亲

斯文痞子 发表于 2013-1-7 02:53:00

就喜欢看case study,期待每日更新进展~:lol

jacktang 发表于 2013-1-7 06:18:11

楼主在讲alexa找url的问题上不清不楚
因为alexa是英文站,根本不提供你贴图中那些烘焙分类资料

newcb 发表于 2013-1-7 09:30:18

估计会亏的,感觉花钱做email submit不靠谱。

flyer2012 发表于 2013-1-7 11:05:26

直接email submit总是在亏损的边缘左右浮动, 无论你是啥手。

因为这些email是统一加入后台的几个大的推广商的数据库,很容易Email不合格。转化率齐低。

1 做成mailing list, 反复发送

2. 免费流量!

idcspy 发表于 2013-1-7 12:30:29

jacktang 发表于 2013-1-7 06:18 static/image/common/back.gif
...
兄弟,alexa是有中文站的,被和谐了。只能说明,楼主做这个教程是在2011年12月之前。

我喜欢你好 发表于 2013-1-7 13:09:26

谢谢分享,下了看看。

CubeSteve 发表于 2013-1-7 13:23:30

jacktang 发表于 2013-1-7 06:18 static/image/common/back.gif
...
浏览器自带翻译,我是专门翻译出来 好叫大家看的直观

而且问题不在中文 而是你根本就没有去alexa看一下
alexa有分类功能谢谢

CubeSteve 发表于 2013-1-7 13:28:29

flyer2012 发表于 2013-1-7 11:05 static/image/common/back.gif
直接email submit总是在亏损的边缘左右浮动, 无论你是啥手。

因为这些email是统一加入后台的几个大的推广 ...

你说的是目前市场上的一个大环境

其实做email submit不亏损的 主要是广告商洗刷太严重

如果modernad没有撤销的话 做他家是很赚钱的

用EMU的话说就是用代理做了加钱

而目前市场上的几家email submit广告商 用代理做了不加钱

就是因为洗刷系统很厉害

关于这个帖子 我只是做个案例 email submit和game确实是很容易带来转换的
新手看到了转换才有动力进行下去

再次感谢建议 下次我会做另外一个case 逐渐的来如果你对什么类型的offer感兴趣 可以回帖告诉我

下次我将参考可能性的给予测试

CubeSteve 发表于 2013-1-7 13:30:42

newcb 发表于 2013-1-7 09:30 static/image/common/back.gif
估计会亏的,感觉花钱做email submit不靠谱。

你说的也对

据我所知 有部分人是专门在国外各大论坛发贴来跑email submit的

这种效果也很好

paid traffic的优势我也不在阐述了

这次案例就当一个贯通学习吧 盈利与亏损我将在广告审批后随时更新 请关注本贴

CubeSteve 发表于 2013-1-7 13:32:35

idcspy 发表于 2013-1-7 12:30 static/image/common/back.gif
兄弟,alexa是有中文站的,被和谐了。只能说明,楼主做这个教程是在2011年12月之前。 ...

哥们 拜托。。。我们联盟才开2个月

这是我昨晚做的你可以把图片下载下来 用工具查出来创世时间

alexa是我专门翻译的 就是为了直观

flyer2012 发表于 2013-1-7 13:36:50

CubeSteve 发表于 2013-1-7 13:28 static/image/common/back.gif
你说的是目前市场上的一个大环境

其实做email submit不亏损的 主要是广告商洗刷太严重

我能加入你们的联盟? 有个日2500Pv的风景图片站,不知道如何提高收益
欧美IP占据60%,美国45%, canada+uk = 15

能否挂你们的联盟?合适什么offer?

通过浮动窗口挂你们的cpa类,违规不?通过强制下载或者提交才能下载我的风景壁纸,违规不?

请指点。

CubeSteve 发表于 2013-1-7 14:01:26

flyer2012 发表于 2013-1-7 13:36 static/image/common/back.gif
我能加入你们的联盟? 有个日2500Pv的风景图片站,不知道如何提高收益
欧美IP占据60%,美国45%, canada+u ...

强制完成后才可以下载你的壁纸,这个就属于content lock了

我联盟不太适合,建议你去那些专门的content lock联盟

这样你的流量就完全利用了起来,前提你想以这个方式 毕竟对用户不太友好

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第2次更新