五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:41:59

做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)

学习C版主做图片站,已经发9,373篇了,流量1000+

断断续续的做了7个月了,有时候每天只发几十篇。

现在文章9373篇

收入情况:

我的全站就在内容页中加了一个 468*60的文字广告,每天也只有2刀左右的收入。

GG点击单价在0.01到0.05之间,我也不知道这算正常不正常。

总结一下:

这算我真正意义上第一个英文站。

中途我跑去做百度竞价赚了几万块,图片站有时间了就更新,没时间了就暂时不更新。

断断续续搞了7个月了,一开始流量也就几十,到现在流量1000多吧。

至少说明有效果,虽然这效果太小了。

我也想过放弃,妈的,每篇文章都是我手工发的,每个资源我都是下载下来再上传到自己的服务器上。

搞那么多现在才2刀一天,我有时想想也是蛋疼,谁知道能不能做起来呢。

经常看论坛里说坚持更新。坚持更新,然后。。。然后就赚钱了。。。。。 -_-!!

真正做起来才知道,确实难坚持。

我算了下,现在9000篇资源才1000IP,是不是说做到一天100刀 至少也要发布10万篇文章。

每次想到这点,我又开始想放弃。。。按10万文章算我现在才完成了10分之一。

不过7个月都断断续续坚持下来了,继续更新吧,看看什么时候能日赚50刀。。。

欢迎大家指点和评论

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10:25

第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59

现在时隔 4年了。

再次登陆论坛,哈哈哈,汇报下。

当年的图片站,做到一定文章量后 我就不更新了,因为靠这种方式很难致富。

我累到死,也就是1个月领个4K左右人民币。

在2016年一次服务器到期忘记续费后,图片站彻底挂了。

但是这2年却是我变化最大的2年。

单亲家庭,屌丝,13年那时候天天在家,缺少社交。

后来因为实在压抑我去了一趟云南,一个人玩了1个月,回来后做了淘宝,中文站。

期间各种网络项目做过N多。

我想表达的是,真的很苦逼。记得4年前,我做图片站的原因是,看了论坛C版主的一篇帖子。

我真是执行力超级强,为了这个站硬生生的研究帝国CMS然后一点点自己做模板,改程序,1周时间,终于做好我要的站。

我现在怎么样? 有没有实现当年赚钱+致富的野心?

从来没变过! 这四年我自己哭过,自己感叹为什么我不必别人笨,结果却没人做的好?

也许是从来没放弃,去年我的财富开始倍增,方法对了,我买了人生第一辆车:

各位朋友,相信努力一定有结果!

没背景,没资金,没家人帮助,我一步步慢慢做起来,目标一直没变过,财务自由,心灵自由

未来能够想不去哪里就不去哪里,让亲人因为我的变化过上更好的生活。

谢谢那些年,我做的图片站!!~~~~

谢谢C版主。

u@me 发表于 2017-7-9 13:32:55

:)我觉得是某位单亲的富二代在吹牛B。。。。。

过客 发表于 2013-7-28 21:45:20

nice,加油。。

量的积累,会产生质变。。有时候是突然的。。

jazzy85 发表于 2013-7-28 21:46:18

这种情况下,楼主为什么不发扬光大你拿手的百度竞价

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:47:22

另外说一下,英文站和中文站我同时开始做。

中文站还是每篇文章都是我自己手打纯原创的,更新了3个月,只发过几个外链,完整写了1000来篇,突然一天,百度就毫无理由的把我降权了。

相比于中文站,我的经历证明 英文站更稳定,google更靠谱些。

大大大苹果 发表于 2013-7-28 21:47:42

楼主分享分享竞价的经验

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:51:25

大大大苹果 发表于 2013-7-28 21:47 static/image/common/back.gif
楼主分享分享竞价的经验

百度竞价 我个人觉得不是很稳定,而且没有累积性,我不想把鸡蛋都放在一个篮子里,而且百度竞价我是三天两头就被竞争对手搞,比如找水军去360举报你,你换一个域名就被360封,搞得人很蛋疼。

英文站我觉得更加省心,关键前期累点吧,需要大量大量大量的付出,后期相比于百度竞价,更加放心。

我得给自己找个长期稳定的收入,也是看好google更加稳定。

雷克傻死 发表于 2013-7-28 21:56:09

我200IP的垃圾站每天都不止2刀了:L

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:59:10

雷克傻死 发表于 2013-7-28 21:56 static/image/common/back.gif
我200IP的垃圾站每天都不止2刀了

额。。。这么说让我更情何以堪。。

你文章是自己写的还是买的?

雷克傻死 发表于 2013-7-28 22:00:01

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:59 static/image/common/back.gif
额。。。这么说让我更情何以堪。。

你文章是自己写的还是买的?
采集再重组的:L

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13:00

我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3

你可以试着调整一下广告,468*60的广告有点小了,至少也得挂个728x90的啊
还有,我感觉图片站挂文字广告收入比较差,至少我的网站如果只挂文字广告,收入立马下降一大截

嗯嗯 发表于 2013-7-28 22:28:29

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13 static/image/common/back.gif
我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3

你可以试着调整一 ...

这么大流量,用的WP还是其他程序?

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:32:31

嗯嗯 发表于 2013-7-28 22:28 static/image/common/back.gif
这么大流量,用的WP还是其他程序?
自己拿asp.net做的

嗯嗯 发表于 2013-7-28 22:39:10

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:32 static/image/common/back.gif
自己拿asp.net做的

技术流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

justhost 发表于 2013-7-28 22:52:30

访问深度还不错啊。

jhon 发表于 2013-7-28 23:01:39

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13 static/image/common/back.gif

你可以试着调整一 ...

只做内容,自主外链?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)