zhuzhaodan 发表于 2015-3-17 13:12:08

现在怎么样了,你的一篇是神马意思,一篇一张图,还是,一篇一系列图

feego 发表于 2015-3-17 17:59:27

lz要有心理准备,比如你会在流量到达3000或5000的时候adsense收入会有飞越,比如到达了30每天,但是很可能在你流量到达1w的时候收入还是30,感觉这种挂广告的方式快退出主流了

wjw_biter 发表于 2015-11-21 12:43:11

你好,请问你的图片站现在还在运行吗?是壁纸站还是psd素材站?

daded 发表于 2015-11-21 13:06:57

图片站可以当ggad?

向前聪 发表于 2017-2-28 18:40:56

看了无数人问了楼主目前的情况的前提下,我来接力,2017年,楼主现在怎么样了,跪求结果,谢谢

dengwen168 发表于 2017-3-23 20:57:36

现在大家还有做图片站的吗?

出来聊一聊这几年过得怎么样了、

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10:25

第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59

现在时隔 4年了。

再次登陆论坛,哈哈哈,汇报下。

当年的图片站,做到一定文章量后 我就不更新了,因为靠这种方式很难致富。

我累到死,也就是1个月领个4K左右人民币。

在2016年一次服务器到期忘记续费后,图片站彻底挂了。

但是这2年却是我变化最大的2年。

单亲家庭,屌丝,13年那时候天天在家,缺少社交。

后来因为实在压抑我去了一趟云南,一个人玩了1个月,回来后做了淘宝,中文站。

期间各种网络项目做过N多。

我想表达的是,真的很苦逼。记得4年前,我做图片站的原因是,看了论坛C版主的一篇帖子。

我真是执行力超级强,为了这个站硬生生的研究帝国CMS然后一点点自己做模板,改程序,1周时间,终于做好我要的站。

我现在怎么样? 有没有实现当年赚钱+致富的野心?

从来没变过! 这四年我自己哭过,自己感叹为什么我不必别人笨,结果却没人做的好?

也许是从来没放弃,去年我的财富开始倍增,方法对了,我买了人生第一辆车:

各位朋友,相信努力一定有结果!

没背景,没资金,没家人帮助,我一步步慢慢做起来,目标一直没变过,财务自由,心灵自由

未来能够想不去哪里就不去哪里,让亲人因为我的变化过上更好的生活。

谢谢那些年,我做的图片站!!~~~~

谢谢C版主。

shinebay 发表于 2017-6-29 22:23:09

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10

楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:32:01

shinebay 发表于 2017-6-29 22:23
楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?

还是做互联网,国内为主

shinebay 发表于 2017-6-29 23:04:09

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:32
还是做互联网,国内为主

赞,国内的流量要做到多大才能到你现在这样啊

billy 发表于 2017-6-30 01:56:22

太牛X了~
真的是好久不见了,转眼间就是几年,时光过得太快了~

树榕 发表于 2017-6-30 03:05:43

玛莎拉蒂 66666666

Yeke 发表于 2017-6-30 10:15:01

楼主的分享就是对大家最好的激励了。。。:lol 必须说谢谢~

风扬月眠 发表于 2017-6-30 11:02:41

方向很重要~其实我更倾向文章站~

xiaoyong 发表于 2017-6-30 11:26:45

楼主挺给力,毅力也非一般,学习了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)