zhangandma 发表于 2013-7-28 23:04:21

做cpm也比2刀多了

sxbyl 发表于 2013-7-28 23:09:11

jhon 发表于 2013-7-28 23:01 static/image/common/back.gif
只做内容,自主外链?

嗯,只买了一个backlinks pr4的外链

九子龙 发表于 2013-7-28 23:12:53

额,是不是我的图片站也得更新一下了,现在每天十几个IP真蛋疼,快半年了

spian2008 发表于 2013-7-28 23:14:28

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13 static/image/common/back.gif
我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3

你可以试着调整一 ...

嘿嘿.能说说收入的大概吗.

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 23:15:14

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13 static/image/common/back.gif
我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3

你可以试着调整一 ...

单价0.3啊,这么高。。。 你的文章多少篇了?8WPV 应该有1WIP吧。 我的单价最高也就0.1,从来没有0.3这么高过。

qq402717704 发表于 2013-7-28 23:24:59

楼主 做谷歌广告不担心被投诉封号?我是领略过被投诉谷歌广告!

mbl676 发表于 2013-7-28 23:49:12

在图片和文字之间放一个330 280 的广告,下载链接放旁边,这样点击率会非常高。       下载链接最好是放文字的后面

sxbyl 发表于 2013-7-28 23:49:29

我基本是纯图片,文字主要也就是一些tag
图片数九十多万,IP一万多点
你的广告应该有提升潜力,广告单元换大点的。我看到的图片网站,都有728x90的,160x600的单价也不错,我728x90的单价能到0.5左右,次要位置的160x600也能到0.3,就是CTR太差了,估计图片站都有这问题吧,毕竟图片站的图片比较吸引注意力。我看到有文章建议图片服务器用比较慢的服务器,这样用户会先看到广告,等图片出来的时候无聊会点广告:L 也不知道靠谱不

billy 发表于 2013-7-29 00:49:06

90万图片......
9000图片发了7个月,90万图片手动发,楼主得发60年。

weisili99 发表于 2013-7-29 05:43:08

billy 发表于 2013-7-29 00:49 static/image/common/back.gif
90万图片......
9000图片发了7个月,90万图片手动发,楼主得发60年。

兄弟,你这算的太牛了,楼主你咋想的

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 08:10:13

:L90万图片!!! 越听越没信心了啊

黑乌鸦 发表于 2013-7-29 08:37:26

还记得我发的1W pv 1刀的帖子吗?
现在1W PV 60刀左右
不知道你的流量分布是个什么情况 要是都是些小国家那就没什么办法了

billy 发表于 2013-7-29 08:55:04

主要问题不是adsense单价,而是流量。每天1000ip,单价就是再多几倍也没办法和1万ip的比。楼上那些过万ip的图站都是手动发的么?

sohorich 发表于 2013-7-29 09:04:21

黑乌鸦 发表于 2013-7-29 08:37 static/image/common/back.gif
还记得我发的1W pv 1刀的帖子吗?
现在1W PV 60刀左右
不知道你的流量分布是个什么情况 要是都是些小国家那 ...

跟坛子里的兄弟老实交代,你都干了些啥?

这经验太宝贵了,不交代TJJTDS:lol

sohorich 发表于 2013-7-29 09:05:51

鱼楼主,你得换个theme试试看。你那个theme我知道,不太利于广告。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)