278771141 发表于 2020-5-7 23:30:26

吐槽propellerads家的联盟zeydoo,大家千万别入坑。

zeydoo是propellerads家的联盟,前段时间收到邮件,他们家还发了几个案例,感觉还可以,就注册了。开跑。实际情况不怎么样。这都不是重点,跑以前,我专门问了。付款的问题,他们家说是双周付,每个月的4号和19号付款,本来正常应该这个月的4号付款。今天都7号了。4号的时候我联系他们,他们说这个月可能要延迟几天。一个新联盟,付款这么不准时。今天7号,我又联系他们,他们又说KYC认证系统正在集成。让发身份证和地址证明,没认证前不会付款。这不是耍流氓吗?你要一开始注册的时候让认证,我就不跑了。现在付款期都过了好几天了。玩这个,KYC认证审批我估计又要很久,真是气死人了。大家远离他们家。包括他们的流量平台也是坑。。

qiqinjun 发表于 2020-5-8 11:38:47

278771141 发表于 2020-5-8 10:44
我只能说原来太天真了。联盟自己发的案例,水分大的很。他们家有没有人赚钱,有人,但是很少,因为他们联 ...

嗯是的 打算以后都不测试他们家了 测试了这么久了 就是没遇到过盈利的

qiqinjun 发表于 2020-5-8 10:30:31

我的publisher的账户也是还没有付款,上个月的就没付款的

他们家的流量,我也是无语,一直没跑盈利过,但是我又听说别人可以跑盈利,不应该啊

反正我是觉得里面有坑

PropellerAds 发表于 2020-5-8 21:27:32

278771141,谢谢你的评论。

我们很遗憾听到你在付款方面遇到了一些问题。
不幸的是,由于五一假期,我们不得不推迟两天付款。
所有拥有KYC验证账户的affiliates都在5月6日收到了他们的付款。

提交文件的要求是Know Your Customer - KYC程序的一部分,该手续是为针对每一位Zeydoo客户的,并由在我们网站上公布的条款中第6.7条的规定加以证明:“在此,您声明并保证在请求之日起15个工作日内,向Zeydoo提供所有文件或其同等文件,以确定双方身份、确定法律事实并履行其在本协议项下的义务。
在某些情况下,我们可能会扣留所有款项,直到我们收到您的相关文件。”

因此,为确保付款安全,合规部可要求提供客户所在国政府签发的、在提交时有效的任何文件和确认住所的水电费账单。文件不存储在公司系统中,审核后自动删除。

我们已经设置了一个通知,提前通知您需要通过KYC。

顺便说一下,你的帐户已经被批准了,你很快就会收到钱的!我们希望你能看到每一个案子都能得到解决。请接受我们对造成不便的道歉。如果我们能提供任何帮助,请再次联系我们。

谢谢你。

联系我们
1. 在线聊天 (Zeydoo账号)
2. 微信 sokolova_gc
3. 邮件 [email protected]

河小马 发表于 2020-5-8 09:06:27

流量公司下场玩联盟了?又当裁判又当选手?

278771141 发表于 2020-5-8 09:21:02

我来更新一下,4号本来应该是付款日,我没收到付款,联系他们,他们说6号付款,6号没收到付款,我想可能是有时差吧。7号我联系他们,他们才提到KYC的事情,原来从来没提过,昨天我提交了身份证,他们说不认识中文,让我翻译,我翻译了给他们发过去。然后他们说让我等的,可能要5天时间。我说OK. 然后昨天晚上我收到邮件,说付款被拒绝。然后我登录账号看,他们又让提交地址证明。我刚提交了。还是5天时间才能决定。这也太坑了。
另外,我看到很多玩他们流量平台的,充值跑广告没问题,你要退款?KYC来了。其他平台都是什么充值退款什么,资金哪里来回哪去,他们倒好,退款就KYC,故意刁难嫌疑严重。要是真的很正规很严格,你应该注册账号就KYC,而不是退款的时候,哈哈。

veryim 发表于 2020-5-8 09:36:26

河小马 发表于 2020-5-8 09:06
流量公司下场玩联盟了?又当裁判又当选手?

这个我觉得就算了吧。。。。 ...

河马老大说到了重点,拿用户的数据去挖aff的墙脚,这种联盟看着都不敢跑

河小马 发表于 2020-5-8 09:51:35

278771141 发表于 2020-5-8 09:21
我来更新一下,4号本来应该是付款日,我没收到付款,联系他们,他们说6号付款,6号没收到付款,我想可能是 ...
多跑几家联盟

278771141 发表于 2020-5-8 09:56:55

河小马 发表于 2020-5-8 09:51
看你这么说,确实很恶心人的。。

KYC 成了借口了

嗯,好联盟确实不少。以后还是谨慎测试新联盟。我还算谨慎的,跑的联盟大部分都是周付的,就怕出问题,他们家基本上只跑够支付多了一点,没敢多跑,结果就遇到这事了。无奈。。

278771141 发表于 2020-5-8 10:44:56

qiqinjun 发表于 2020-5-8 10:30
我的publisher的账户也是还没有付款,上个月的就没付款的

他们家的流量,我也是无语,一直没跑盈利过,但 ...

我只能说原来太天真了。联盟自己发的案例,水分大的很。他们家有没有人赚钱,有人,但是很少,因为他们联盟不会让会员赚太多,你一旦测试盈利,我相信他们自己的团队很快就会把你收割。

tony11 发表于 2020-5-8 11:23:52

这个我也试了 水分很大 不好跑

workwork 发表于 2020-5-8 13:06:15

他家最牛逼的就是假Lead 很牛逼

newcb 发表于 2020-5-8 15:29:10

KYC是什么东西?前二天也有联盟问我要身份证。

节操 发表于 2020-5-8 16:58:00

说出来。。。你们可能不信。。人的想象力还是不够用。。。
流量,offer,联盟都是一家开的。。。
最经典的就是dating这条产业链。。。

PropellerAds 发表于 2020-5-8 21:41:07

齐 QQ 你好

在表达对我们不满之前,请先尝试联系客户支持解决问题或者联系我
我们在微信中回答了你, 你的付款方式 (Webmoney) 已通过验证了:handshake

如果我们能提供任何帮助,请再次联系我们。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽propellerads家的联盟zeydoo,大家千万别入坑。