河小马 发表于 2020-5-9 08:55:57

PropellerAds 反应还是很迅速的,事情有个圆满的解决就好了

278771141 发表于 2020-5-9 10:33:35

河小马 发表于 2020-5-9 08:55
PropellerAds 反应还是很迅速的,事情有个圆满的解决就好了

事情解决了。昨天付款也收到了。其实主要的原因沟通流程的问题,客服基本都是自己管自己的回复。联盟KYC这事,又是财务在管理。所以客服一开始的回答是6号付款。结果6号财务付款的时候发现KYC没认证。给拒绝了。我觉得本身联盟自己的流程也是有问题的,希望他们可以改进吧。

风鸟 发表于 2020-5-9 11:40:38

节操 发表于 2020-5-8 16:58
说出来。。。你们可能不信。。人的想象力还是不够用。。。
流量,offer,联盟都是一家开的。。。
最经典的 ...

offer和联盟是一家的有很多,流量平台有自己的offer倒是没怎么见过

seekhow 发表于 2020-5-9 12:36:35

这个Know Your Customer - KYC怎么个认证法?有谁详细说说,第三方认证吗?

278771141 发表于 2020-5-9 13:58:15

seekhow 发表于 2020-5-9 12:36
这个Know Your Customer - KYC怎么个认证法?有谁详细说说,第三方认证吗?

没有第三方,就是自己看看。

seekhow 发表于 2020-5-9 14:20:09

278771141 发表于 2020-5-9 13:58
没有第三方,就是自己看看。

等于是他们联盟自己验证你的个人信息?类似我们这边实名认证?

小白龙 发表于 2020-5-9 14:27:19

https://vk.com/propellerads

看了一下,虽然propellerads公司注册在Cyprus,但感觉是RU系的公司,CEO Alexander Nikitin 这个名字看起来也像是俄国人

278771141 发表于 2020-5-9 16:05:22

seekhow 发表于 2020-5-9 14:20
等于是他们联盟自己验证你的个人信息?类似我们这边实名认证?

差不多吧。我感觉都是装逼。

PropellerAds 发表于 2020-5-11 18:45:05

小白龙 发表于 2020-5-9 14:27
https://vk.com/propellerads

看了一下,虽然propellerads公司注册在Cyprus,但感觉是RU系的公司,CEO Ale ...
你好
我们是一个是一个国际化的公司,有很多来自世界各地的员工为我们PropellerAds工作,我们是一家塞浦路斯的公司,我们的总部在利马索尔, 对于KYC,作为一个欧洲的公司,我们遵循的是GDPR(通用数据保护条例),因此我们特别注意KYC手续,下周我们将会在我们的社交网络发布一个关于这个问题的详细的文章。

很酷的是你可以找到我们CEO的信息,如果这个信息对于你与我们合作至关重要,请告知我们。
宝马是德国的汽车,宝马在中国生产。现在不买吗?

顺便加入我们的微信 - PropellerAds :)

小白龙 发表于 2020-5-12 14:44:18

PropellerAds 发表于 2020-5-11 18:45
你好
我们是一个是一个国际化的公司,有很多来自世界各地的员工为我们PropellerAds工作,我们是一家塞浦路 ...

不买宝马啊,我买雷克萨斯,原装日本进口的。

我很难理解为什么你说找到你们CEO信息很酷,google关键词“propellerads CEO”就可以轻松找到,公司CEO是谁需要保密吗?

小白龙 发表于 2020-5-12 14:49:33

回到楼主这个事件,客观的说,如果用个人身份和网盟合作,网盟找你要个ID是很正常的事情,有些银行wire需要ID验证一下身份,比如交通银行就很喜欢要ID,所以最好是用公司身份和网盟合作

关键是网盟如何处理或者保存affiliate的ID,这其实是建立信任的过程,一般欧盟地区的公司受到GDPR的限制都不会泄漏,应该问题不大,美国的公司也做的比较好。国内网盟就要慎重了

278771141 发表于 2020-5-12 16:05:06

小白龙 发表于 2020-5-12 14:49
回到楼主这个事件,客观的说,如果用个人身份和网盟合作,网盟找你要个ID是很正常的事情,有些银行wire需要 ...

他搞KYC认证本身并没有任何问题,我也不是反对他搞KYC认证,只是他的流程应该和会员说清楚,不提起通知,到支付就把款hold了。我不问,他也不通知我KYC认证,我问一次,他回答一次,主要是沟通问题。他们的流程问题。

小白龙 发表于 2020-5-12 16:41:05

278771141 发表于 2020-5-12 16:05
他搞KYC认证本身并没有任何问题,我也不是反对他搞KYC认证,只是他的流程应该和会员说清楚,不提起通知, ...

:lol嘿呀,还是跑老牌网盟比较好,至少不会坑你

PropellerAds 发表于 2020-5-12 19:49:27

小白龙 发表于 2020-5-12 14:44
不买宝马啊,我买雷克萨斯,原装日本进口的。

我很难理解为什么你说找到你们CEO信息很酷,google关键词 ...

我只是试着以官方代表的身份回答用户的问题。我没有想到讨论会变成一场谁好谁坏的难以理解的讨论。

河小马 发表于 2020-5-12 19:56:13

278771141 发表于 2020-5-9 16:05
差不多吧。我感觉都是装逼。

KYC一般是银行需要的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽propellerads家的联盟zeydoo,大家千万别入坑。